Запретить прокачку за голд/адену

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
теперь минусы

Соло палы и прочие глино профы будут сильно отставать по экспу от рендж ДД.
Выше перечисленные профы, на которых сидет ЯЖОтцы и заводчяне в тройне будут отставать от рендж ДД.
Рерол проф вряд ли кто то будет делать, если вдруг надоест играть за какую то профу - вместо рерола будет лив с сервера

Warior13

Виконт
Лайки
144
Нужно ставить на карандаш тех, кто качает за голду их от силы 10 человек на сервере

Сабж

Виконт
Лайки
277
плюсы

Экономика
На спотах будут рандомки/пиво кп
99% кто продает кач это РМТ
для неосведомленных расскажите как это РМТ приперлось в каче за голду?
К примеру с 78 по 80 - покупаешь за 150 голды в час(игровые) т.е. челик берет в пати качает за пару часов, ему 300 голд отдают в трейде.

То же самое залив на ТВ, там так же за голду же, квест прошли? Давайте милые голду, разве не так? Просто честно не сталкивался, чтобы как то РМТ сюда заплеталось, НО то что везде все орут про кач за голду - выбешивает согласен.

Warior13

Виконт
Лайки
144
Смотреть куда уходи
для неосведомленных расскажите как это РМТ приперлось в каче за голду?
К примеру с 78 по 80 - покупаешь за 150 голды в час(игровые) т.е. челик берет в пати качает за пару часов, ему 300 голд отдают в трейде.

То же самое залив на ТВ, там так же за голду же, квест прошли? Давайте милые голду, разве не так? Просто честно не сталкивался, чтобы как то РМТ сюда заплеталось, НО то что везде все орут про кач за голду - выбешивает согласен.
Ты передаешь голду, качер собирает и продает в реал эту голду, он про это говорит

Сабж

Виконт
Лайки
277
Смотреть куда уходи

Ты передаешь голду, качер собирает и продает в реал эту голду, он про это говорит
ну это нужно конечно как то отслеживать, банить вместе с олли-киберкотлетами вместе)))0

H0ng

Граф
Лайки
1 479
плюсы

Экономика
А с какого перепуга пачки биг вара пустят пиво на топ споты, даже если запретят платный кач? Они там не только качают людей, но еще и фармят. Не будет кача, будут просто фармить. И пиво на эти споты встанет, только когда бигвар в следующей главе перейдет на более топовые. Хотя туда могу встать миды и пиво сново в пролете)

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Такое впечатление , что я новость открыл что в 99% случаях прокачка за голд/адена это слив голды на фан пей или в клане шейхам

Zipka

Граф
Лайки
574
Т
А с какого перепуга пачки биг вара пустят пиво на топ споты, даже если запретят платный кач? Они там не только качают людей, но еще и фармят. Не будет кача, будут просто фармить. И пиво на эти споты встанет, только когда бигвар в следующей главе перейдет на более топовые. Хотя туда могу встать миды и пиво сново в пролете)
Так пиво в фог стало только на 5 стадии мне Гулдан в теме как то ответил, перед апом 5 стадии" ну зато теперь сольники смогут стать в фог" на 5 карл стадии, потому что все это время там стояли ****осы под протектом и качали за голду

Zipka

Граф
Лайки
574
Такое впечатление , что я новость открыл что в 99% случаях прокачка за голд/адена это слив голды на фан пей или в клане шейхам
Уже поднимали эту тему не раз ладно если чел качает за голду фиг бы с ним но когда шейх нанимает себе 2 3 влов и эти хряки сидят 24.7 качают фог а всю прибыль отдают своему хозяину в чем отличие от рмт? Тоже самое что влов качает на сервере за голду много кто то вообще следит за их переливом голды? Я думаю не особо

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
плюсы

Экономика
Я уже не раз писал что ты можешь запретить прокачку за gold coin априори. Но админы спокойно могут запретить что бы спамом убивали игровой чат. Пусть у людей будет тема на форуме о продаже кача, они найдут своих клиентов через форум, а игровой чат будет чистый, то 80% гиро чата состоит из этого дерьма.

У некоторых качеров уже даже есть телеграмм группы, где они продают слоты на кач за РМТ, но это по большой степени невозможно доказать, невозможно проследить и т.д.

Так что пусть они качают и дальше, но качеров на сервере 10 человек, а игровой чат страдает от этого для 99.5% сервера.

@Guldan - ведите правило сервера, что весь кач запрешен в игровом чате - все через форум. Наймите нескольких модераторов чата, чтобы они раздавали баны, отучить о продаже игрового чата людей несложно. И да да у вас есть кнопка в клиенте пожаловаться на чат, но тогда человек уходит в блок лист, а мне например не нужно героев кидать в блок лист.

1733818682256.png

Ешё раз, я не против продажи кача - я против рекламы об этом в самой игре! На сервере глобал чат у героев и на торг и каждые 10 секунд на макросе видеть этот спам дико бесит.

Кто продает кач уже, имеет тех клиентов которые готовы за это платить, там работает сарафанное радио, новых клиентов они спокойно смог найти через форум.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1733819263408.png

Вот форум астереуса х5, тема уже более 2 лет, ребята продаю кач, 1.4к ответов в теме и все прекрасно!
А самое приятное, что на астереусе чистый игровой чат без лишнего спама!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Посмотреть вложение 237239

Вот форум астереуса х5, тема уже более 2 лет, ребята продаю кач, 1.4к ответов в теме и все прекрасно!
Я из-за этого спама хиро чат вообще отключил месяца 2 назад. Сперва просто банил тех хиро, кто спамит. Но на каждом новом цикле оли много новых героев и снова тот же спам

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я из-за этого спама хиро чат вообще отключил месяца 2 назад. Сперва просто банил тех хиро, кто спамит. Но на каждом новом цикле оли много новых героев и снова тот же спам
Ну вот я про тоже.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Тут даже нет смысла каждому писать и отвечать :
Пишет те кто кач продает все рмт , вот это уже шкварчать начинают не по теме :)

Не знаю мы стоим фармим спот лутаем спой дроп + у нас 2 местав всегда есть в пати то почему бы не добрать + 2 тела за голду если все одно бонус експ по пати идет а ?
Вы ***ню высираете это 100 %%%%%%%%%
Есть кланы и паки хиро там и т.д которые спамят нон стопом продам експ ...
А есть по типу игроков в дуо или в трио играя в 2 окна - у которых етсь слоты для пати експа вот и все
Не раняй всех в одну бочку иначе говна отхватиш

swistok

Барон
Лайки
102
Ешё раз, я не против продажи кача - я против рекламы об этом в самой игре! На сервере глобал чат у героев и на торг и каждые 10 секунд на макросе видеть этот спам дико бесит.

А ну если ты не против, всё супер. А так по *** на твой чат, проблема в том что Спот где может стоять, солянка из 7-9 живых человек и играть в игру на Скрайде, а на деле сидит пердит соло ВЛ в фулл бусте, и фармит голду. А потом голда на ФанПей

swistok

Барон
Лайки
102
Посмотреть вложение 237239

Так ****уй туда играть, на *** эта реклама здесь.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А ну если ты не против, всё супер. А так по *** на твой чат, проблема в том что Спот где может стоять, солянка из 7-9 живых человек и играть в игру на Скрайде, а на деле сидит пердит соло ВЛ в фулл бусте, и фармит голду. А потом голда на ФанПей
Я не играл на х2 но вам вроде добавили абусс где 20% за заход апаешь на 80+.
Голда и так будет на фан пеи.

Хочешь победить афк качь - перестань его покупать!
Хочешь победить драйверов на олимпе - перестать покупать ауру!

Как только перестанет быть спрос, все любители продавать кач за адену пропадут за пару недель. Ну или подожди пока откроют другой сервер, и они сразу уйдут хрюкать туда.

Ты не победишь ветряные мельницы, но ты можешь сделать чат лучше.
Так ****уй туда играть, на *** эта реклама здесь.
https://t.me/DefendersClan - у меня есть паблик в телеге, где я рекламлю скрайд бесплатно уже год.

Верх