запрет драйверов на олимпе?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
ты меня максимально утомляешь, безголовый макакич
где и кому запрещено нанимать человека, чтобы он тебя качал?
условный женявон сидел через свою ТГ искал людей прямым текстом НА ЗАРПЛАТУ
и никто из вас не вонял и никого не банили
у фишера фул вторая смена (да и некоторые люди в первой смене) на зарплате просидели фул Х
и никого не банили
ты посвящен в происходящее на сервере/за кулисами, примерно как слепой котёнок
Пора править ситуацию, чет вы там смотрю охуели совсем. Портят работягам игру, обзываются и оскорбляют, скоко можно это терпеть? Не думаю что это совпадение когда произошел мерж как набежали драйверки с Х сразу оли сдулся. Связь очевидна. Я сначало думал что изза 150+ а теперь вижу, что изза тебя и тебе подобных ****иных коммерсов. Устроили блять коммерцию. Охуевшие пздц.

west1k

Граф
Лайки
3 109
ну так и пер****ить их всех к хуям, че за вопрос
ну тогда к тебе не придут играть неймовые пати = меньше ажиотажа перед стартом = меньше людей придёт играть на сервер
почему такие базовые последовательности вообще нужно объяснять?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Пора править ситуацию, чет вы там смотрю охуели совсем. Портят работягам игру, обзываются и оскорбляют, скоко можно это терпеть? Не думаю что это совпадение когда произошел мерж как набежали драйверки с Х сразу оли сдулся. Связь очевидна. Я сначало думал что изза 150+ а теперь вижу, что изза тебя и тебе подобных ****иных коммерсов. Устроили блять коммерцию. Охуевшие пздц.
покажи где тебя дядя трогал

west1k

Граф
Лайки
3 109
Дак это маркетинг, совсем другое дело, чтобы больше хайпа было, больше онлайна и больше донатов.
серьезно?
т.е. скрайд платит фишеру на основах маркетинга
фишер хочет собрать боевой пак, чтобы не посрамить своё имя, но вынужден платить людям за игру
все еще нужно объяснять, что если запретить второй пункт, то первого не будет, потому что нейм пойдет играть на мв/эссенс/интерлюд (нужное подчеркни)?

Alduin

Барон
Лайки
87
после какой первой недели, если лимит неделя?
если ты на х100 сидишь в лоу зоне и не можешь закрепиться в 50+ зоне, может быть тебе рано вообще за олимп любые дискуссии вести?
если бы олимп был не местом фарма кучей твинов и каждый бой был бы как последний мне было бы все равно сколько там зон, а по итогу чтобы подраться с кемто мне надо бить твинов , а там как повезет за прошлую сотку у меня не каждую неделю получалось набить 100+птс

kus

Барон
Лайки
20
Бери все в свои руки, брат!
Собирай всех недовольных, нарисуете плакатики и к офису скрайда топайте. Не забудьте на майках написать "Нет драйверам"

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
покажи где тебя дядя трогал
Я писал выше, вы мне запороли своей комерцией оли. Играть невозможно стало изза ****ых драйверов что с Х пришли.
одни продают итемы (голду, шмотки), другие свое время
можно нанять человека, чтобы он пошёл на твоем чаре бил мобов и нафармил это же количество голды и за это не банят
потому что только фул дaуны в 2025 будут отрицать, что линейдж уже давно коммерциализировалась
ты меня максимально утомляешь, безголовый макакич
где и кому запрещено нанимать человека, чтобы он тебя качал?
условный женявон сидел через свою ТГ искал людей прямым текстом НА ЗАРПЛАТУ
и никто из вас не вонял и никого не банили
у фишера фул вторая смена (да и некоторые люди в первой смене) на зарплате просидели фул Х
и никого не банили
ты посвящен в происходящее на сервере/за кулисами, примерно как слепой котёнок
@Guldan Смотри что пишет, челы просто офигели при вашем попустительстве. Просто в открытую пишет про рмт. На любом сервере это запрещено, я не верю что на скрайде не так. Неужели все это можно делать на скрайде? Сюр какойто.

west1k

Граф
Лайки
3 109
Я писал выше, вы мне запороли своей комерцией оли. Играть невозможно стало изза ****ых драйверов что с Х пришли.

@Guldan Смотри что пишет, челы просто офигели при вашем попустительстве. Просто в открытую пишет про рмт. На любом сервере это запрещено, я не верю что на скрайде не так. Неужели все это можно делать на скрайде? Сюр какойто.
я бы тебя по хвиду yeбал на форуме, чтобы скулёж не разводил
у тебя аверага 64% на коне, запороли ему оли )0))0000

Alduin

Барон
Лайки
87
конфирмед, ищи ошибки в своей игре, а не ной на зоны/драйверов
на драйверов мне фиолетово, у вас своя игра у меня своя, но драться и учится отличается проще когда супер убиваторы отдельно а афкашеры отдельно

west1k

Граф
Лайки
3 109
на драйверов мне фиолетово, у вас своя игра у меня своя, но драться и учится отличается проще когда супер убиваторы отдельно а афкашеры отдельно
почему все учились на х50 и х100 с дефолтными зонами (которые не менялись на скрайде никогда), а малышу алдуину нужно выделить отдельный тренировочный полигон? (нон птс олимп работает всегда, бтв)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
фишер хочет собрать боевой пак, чтобы не посрамить своё имя, но вынужден платить людям за игру
***, ты делаешь ремонт, нанимаешь чела который делает ебать какой охуенный потолок, платишь ему дохуя. Чел решает что ему впадлу и находит бомжа у которого украли паспорт, и бомж делает все ***во.
Должно ли меня ебать что это много работы, и мастеру которого я нанимал было впадлу?
Должно ли скрайд ебать что фишер не хочет много играть, но и не хочет посрамить свой ник?

west1k

Граф
Лайки
3 109
@Dhrd
1754315979659.png

смотри, бестолковка eбаная
почему у человечка на топ2 92% вр на коне (этому коню неделя после репрофа)
а ты на своем коне, которому полтора года сидишь в 64% ?

west1k

Граф
Лайки
3 109
***, ты делаешь ремонт, нанимаешь чела который делает ебать какой охуенный потолок, платишь ему дохуя. Чел решает что ему впадлу и находит бомжа у которого украли паспорт, и бомж делает все ***во.
Должно ли меня ебать что это много работы, и мастеру которого я нанимал было впадлу?
Должно ли скрайд ебать что фишер не хочет много играть, но и не хочет посрамить сой ник?
да, должно
потому что неймов в линейдже не так много, как челов, которые могут сделать тебе потолок
и если занять твою позицию, то просто некого будет заинвайтить на открытие, потому что все скипнут, смекаешь?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
@Dhrd
Посмотреть вложение 265977
смотри, бестолковка eбаная
почему у человечка на топ2 92% вр на коне (этому коню неделя после репрофа)
а ты на своем коне, которому полтора года сидишь в 64% ?
Потому что там 38 боев, чел напрухал просто. Отходи он 80 был бы теже 70+ макс. Для коней 80 минус это норма Алексия также фармил 80 боев и там винрейт был 70+ всегда после мержа. БТВ у меня тоже было хуилион винрейт. А потом он слился об драверов на 150+. Я думаю ты в курсе про это просто прикидываешся шлангом.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
потому что неймов в линейдже не так много, как челов, которые могут сделать тебе потолок
Ну ты же знаешь сколько скрудель тратит на рекламу и откуда идет какая конверсия, зачем ты тут это рассказываешь? :char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Лайки
3 109
Потому что там 38 боев, чел напрухал просто. Отходи он 80 был бы теже 70+ макс. Для коней 80 минус это норма Алексия также фармил 80 боев и там винрейт был 70+ всегда после мержа. БТВ у меня тоже было хуилион винрейт. А потом он слился об драверов на 150+. Я думаю ты в курсе про это просто прикидываешся шлангом.
как же легко оправдывать собственную беспомощность неудачами
аxyeнный менталитет бро, продолжай плакать по жизни

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
как же легко оправдывать собственную беспомощность неудачами
аxyeнный менталитет бро, продолжай плакать по жизни
Так это твоя ****осная тактика на оправдания выводить, но блять это очевидно почему там такой винрейт на*** ты дибилом прикидывавешся?

Верх