- Лайки
- 3 109
скрайд, который платит КЛам, стримерам, как в этой схеме фигурирует?Ничем, если платят долларами, то рмт и то и то
скрайд, который платит КЛам, стримерам, как в этой схеме фигурирует?Ничем, если платят долларами, то рмт и то и то
ну так и пер****ить их всех к хуям, че за вопросжаль в 2025 не на зп в пати было 5 человек из 20+
Так дефо чсв петух, зачем на него ровняться то?а в 2010 у дэфо сколько драйверов было зарплатных бро?
Пора править ситуацию, чет вы там смотрю охуели совсем. Портят работягам игру, обзываются и оскорбляют, скоко можно это терпеть? Не думаю что это совпадение когда произошел мерж как набежали драйверки с Х сразу оли сдулся. Связь очевидна. Я сначало думал что изза 150+ а теперь вижу, что изза тебя и тебе подобных ****иных коммерсов. Устроили блять коммерцию. Охуевшие пздц.ты меня максимально утомляешь, безголовый макакич
где и кому запрещено нанимать человека, чтобы он тебя качал?
условный женявон сидел через свою ТГ искал людей прямым текстом НА ЗАРПЛАТУ
и никто из вас не вонял и никого не банили
у фишера фул вторая смена (да и некоторые люди в первой смене) на зарплате просидели фул Х
и никого не банили
ты посвящен в происходящее на сервере/за кулисами, примерно как слепой котёнок
ну тогда к тебе не придут играть неймовые пати = меньше ажиотажа перед стартом = меньше людей придёт играть на серверну так и пер****ить их всех к хуям, че за вопрос
покажи где тебя дядя трогалПора править ситуацию, чет вы там смотрю охуели совсем. Портят работягам игру, обзываются и оскорбляют, скоко можно это терпеть? Не думаю что это совпадение когда произошел мерж как набежали драйверки с Х сразу оли сдулся. Связь очевидна. Я сначало думал что изза 150+ а теперь вижу, что изза тебя и тебе подобных ****иных коммерсов. Устроили блять коммерцию. Охуевшие пздц.
Дак это маркетинг, совсем другое дело, чтобы больше хайпа было, больше онлайна и больше донатов.скрайд, который платит КЛам, стримерам, как в этой схеме фигурирует?
серьезно?Дак это маркетинг, совсем другое дело, чтобы больше хайпа было, больше онлайна и больше донатов.
если бы олимп был не местом фарма кучей твинов и каждый бой был бы как последний мне было бы все равно сколько там зон, а по итогу чтобы подраться с кемто мне надо бить твинов , а там как повезет за прошлую сотку у меня не каждую неделю получалось набить 100+птспосле какой первой недели, если лимит неделя?
если ты на х100 сидишь в лоу зоне и не можешь закрепиться в 50+ зоне, может быть тебе рано вообще за олимп любые дискуссии вести?
Бери все в свои руки, брат!Пора править ситуацию, чет вы там смотрю охуели совсем. Портят работягам игру, обзываются и оскорбляют, скоко можно это терпеть? Не думаю что это совпадение когда произошел мерж как набежали драйверки с Х сразу оли сдулся. Связь очевидна. Я сначало думал что изза 150+ а теперь вижу, что изза тебя и тебе подобных ****иных коммерсов. Устроили блять коммерцию. Охуевшие пздц.
Я писал выше, вы мне запороли своей комерцией оли. Играть невозможно стало изза ****ых драйверов что с Х пришли.покажи где тебя дядя трогал
одни продают итемы (голду, шмотки), другие свое время
можно нанять человека, чтобы он пошёл на твоем чаре бил мобов и нафармил это же количество голды и за это не банят
потому что только фул дaуны в 2025 будут отрицать, что линейдж уже давно коммерциализировалась
@Guldan Смотри что пишет, челы просто офигели при вашем попустительстве. Просто в открытую пишет про рмт. На любом сервере это запрещено, я не верю что на скрайде не так. Неужели все это можно делать на скрайде? Сюр какойто.ты меня максимально утомляешь, безголовый макакич
где и кому запрещено нанимать человека, чтобы он тебя качал?
условный женявон сидел через свою ТГ искал людей прямым текстом НА ЗАРПЛАТУ
и никто из вас не вонял и никого не банили
у фишера фул вторая смена (да и некоторые люди в первой смене) на зарплате просидели фул Х
и никого не банили
ты посвящен в происходящее на сервере/за кулисами, примерно как слепой котёнок
конфирмед, ищи ошибки в своей игре, а не ной на зоны/драйверовпрошлую сотку у меня не каждую неделю получалось набить 100+птс
я бы тебя по хвиду yeбал на форуме, чтобы скулёж не разводилЯ писал выше, вы мне запороли своей комерцией оли. Играть невозможно стало изза ****ых драйверов что с Х пришли.
@Guldan Смотри что пишет, челы просто офигели при вашем попустительстве. Просто в открытую пишет про рмт. На любом сервере это запрещено, я не верю что на скрайде не так. Неужели все это можно делать на скрайде? Сюр какойто.
на драйверов мне фиолетово, у вас своя игра у меня своя, но драться и учится отличается проще когда супер убиваторы отдельно а афкашеры отдельноконфирмед, ищи ошибки в своей игре, а не ной на зоны/драйверов
почему все учились на х50 и х100 с дефолтными зонами (которые не менялись на скрайде никогда), а малышу алдуину нужно выделить отдельный тренировочный полигон? (нон птс олимп работает всегда, бтв)на драйверов мне фиолетово, у вас своя игра у меня своя, но драться и учится отличается проще когда супер убиваторы отдельно а афкашеры отдельно
***, ты делаешь ремонт, нанимаешь чела который делает ебать какой охуенный потолок, платишь ему дохуя. Чел решает что ему впадлу и находит бомжа у которого украли паспорт, и бомж делает все ***во.фишер хочет собрать боевой пак, чтобы не посрамить своё имя, но вынужден платить людям за игру
да, должно***, ты делаешь ремонт, нанимаешь чела который делает ебать какой охуенный потолок, платишь ему дохуя. Чел решает что ему впадлу и находит бомжа у которого украли паспорт, и бомж делает все ***во.
Должно ли меня ебать что это много работы, и мастеру которого я нанимал было впадлу?
Должно ли скрайд ебать что фишер не хочет много играть, но и не хочет посрамить сой ник?
Потому что там 38 боев, чел напрухал просто. Отходи он 80 был бы теже 70+ макс. Для коней 80 минус это норма Алексия также фармил 80 боев и там винрейт был 70+ всегда после мержа. БТВ у меня тоже было хуилион винрейт. А потом он слился об драверов на 150+. Я думаю ты в курсе про это просто прикидываешся шлангом.@Dhrd
Посмотреть вложение 265977
смотри, бестолковка eбаная
почему у человечка на топ2 92% вр на коне (этому коню неделя после репрофа)
а ты на своем коне, которому полтора года сидишь в 64% ?
Ну ты же знаешь сколько скрудель тратит на рекламу и откуда идет какая конверсия, зачем ты тут это рассказываешь?потому что неймов в линейдже не так много, как челов, которые могут сделать тебе потолок