- Лайки
- 30
Опасные вещи даже в слух такое говорить : Dу него встает только на мужиков
Опасные вещи даже в слух такое говорить : Dу него встает только на мужиков
я уже не в том возрасте, чтобы после 0.5 водки кого-то eбать, увыНе ты с этой xyеней завязывай в ходит нормально тока в девушек даже пусть и не очень симпотных 0.5 водки и красивше станет : D
Всмысле тебе не 60-70, чтоб такое писать все там нормально ты чего, а ну быстро по блядям все деньги сливай давай : Dя уже не в том возрасте, чтобы после 0.5 водки кого-то eбать, увы
а по факту, yeбище ноет за драйверов каждый лоу рейт, каждую сотку
и каждый сервер его нет даже в топ5, не то, что топ3
борец с ветряными мельницами, блять
Причём тут мой рейтинг вообще? Речь про драйверов и условия на олимпе.я уже не в том возрасте, чтобы после 0.5 водки кого-то eбать, увы
а по факту, yeбище ноет за драйверов каждый лоу рейт, каждую сотку
и каждый сервер его нет даже в топ5, не то, что топ3
борец с ветряными мельницами, блять
я с тобой конструктивно уже в двух темах разговаривал целый годПричём тут мой рейтинг вообще? Речь про драйверов и условия на олимпе.
Если тебе нечего сказать по теме — не переводи разговор в личности, это как минимум выглядит слабо
поняяятно) в твоих месседжах конструктива ноль - впрочем как у тебя мозгов, так что послана нахуuя с тобой конструктивно уже в двух темах разговаривал целый год
увы, ты тупой eбаный кретин
поэтому в этой теме конструктива не жди, здесь я тебя буду юзать как салфетку, чтобы высморкаться, когда мне скучно
Ты лучшк скажи чем вы там на сервере занимаетесь какие планы?) В целом так-то жалко хороше же все шло..... А без кланов чего делать будешь ?я с тобой конструктивно уже в двух темах разговаривал целый год
увы, ты тупой eбаный кретин
поэтому в этой теме конструктива не жди, здесь я тебя буду юзать как салфетку, чтобы высморкаться, когда мне скучно
в починки пойду прыгать и на олимп летать, чтобы сабж грустный сиделТы лучшк скажи чем вы там на сервере занимаетесь какие планы?) В целом так-то жалко хороше же все шло..... А без кланов чего делать будешь ?
НУ вообще олимп прям очень люблю топ контент л2 жалко на этих рейтах все бои ходил, но из-за рейтов в ноль отстал по эскпе... на 72 лвле помер так бы еще играл пвппешился на олимпе..... щас в доте тока катки, но зато прям плотные, когда долго не играл подбор прям топовый катки по 1.5 - 2 часа..... на равных прям любая ошибка и трону конец :; )в починки пойду прыгать и на олимп летать, чтобы сабж грустный сидел