Запрет драйверов на олимпе? v3.0

shieldbash

Барон
Лайки
16
это было бы настоящие зрелище когда хозяины с миллионным бустом кипели бы на 100 птсах и брали бы в рот от алкашей

theChemodanQQ

Legend
Лайки
101
это было бы настоящие зрелище когда хозяины с миллионным бустом кипели бы на 100 птсах и брали бы в рот от алкашей
хахахаха такое в поле существует , а оли другое пространство да и че гореть в л2 как в жизни у кого-то ест ьвозможност ьу кого-то нет ...

shieldbash

Барон
Лайки
16
хахахаха такое в поле существует , а оли другое пространство да и че гореть в л2 как в жизни у кого-то ест ьвозможност ьу кого-то нет ...
мне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
269
мне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
Ну кто то покупает медали герой рф и потом на 9 мая ходит кичиться этим, нацепив ее на грудь. Есть и такие, а если перевести на лад игры то это параллель аналогичная выходит

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 921
С такими обвинениями в мой адрес, максимально необоснованными, я так же могу сказать что ты нацик е6аный, потому что у тебя ник на немецком.
В чем ты увидел мою агрессию? Иди умойся или проспись.
Я же говорю дурачок)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
269
Зачем владельцу команды болид формулы 1, если сам на нём не гоняешь
1 - реклама бренда
2 - статус
3 - бизнес активы
4 - монетизация
5- ты совсем дурак такое сравнивать с л2, когда исмпользовать драйвера как гад0н одноразовый, это только расходка не более.

Mr.PhisX

Наследник
Лайки
2
Ля, опять началось. Закройте тему просто да и все. Осенью те же разгоны были, опять куча флуда нальется из разряда "а они хрюкают и деньги выводят" с одной стороны и "забаните китов, сервак загнется без бабла" с другой.

ПЧЕЛОВЕК

пве моль
Лайки
14
1 - реклама бренда
2 - статус
3 - бизнес активы
4 - монетизация
5- ты совсем дурак такое сравнивать с л2, когда исмпользовать драйвера как гад0н одноразовый, это только расходка не более.
В чем принципиальное отличие драйвера персонажа шейха от (ВНЕЗАПНО) драйвера авто того же шейха?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
819
v3.0

1000008840.gif

110kV

Барон
Лайки
223
Зачем владельцу команды болид формулы 1, если сам на нём не гоняешь
Мы же уже проходили этот говеный пример в v2.0, можно уже что-то другое придумать?

Бильярд, к примеру... или из кибера - дотка, где, кстати, запрещена передача аккаунтов, а киберкотлеты под камерами играют дома...

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
1777310890703.png
1777310895035.png
1777310900878.png
1777310908666.png

сервер конкурент между прочим с 250 + волнами на олимпе и тд. мне кажется проблема сервера явно не в драйверах

Верх