molodec kakou)Я за честную игру
хахахаха такое в поле существует , а оли другое пространство да и че гореть в л2 как в жизни у кого-то ест ьвозможност ьу кого-то нет ...это было бы настоящие зрелище когда хозяины с миллионным бустом кипели бы на 100 птсах и брали бы в рот от алкашей
мне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медалькухахахаха такое в поле существует , а оли другое пространство да и че гореть в л2 как в жизни у кого-то ест ьвозможност ьу кого-то нет ...
Ну кто то покупает медали герой рф и потом на 9 мая ходит кичиться этим, нацепив ее на грудь. Есть и такие, а если перевести на лад игры то это параллель аналогичная выходитмне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
коллекционируют вот и все)мне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
да и вообще тебе же должно быть *** кто как и че ? или в жихзни так же на мажоров обижаешься??? ;Dмне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
Я же говорю дурачок)С такими обвинениями в мой адрес, максимально необоснованными, я так же могу сказать что ты нацик е6аный, потому что у тебя ник на немецком.
В чем ты увидел мою агрессию? Иди умойся или проспись.
И то не фактЧто бы тебе взять хиро, придётся запретить не драйверов а вход на сервер.
Зачем машина, когда есть ногимне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
Зачем владельцу команды болид формулы 1, если сам на нём не гоняешьмне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
1 - реклама брендаЗачем владельцу команды болид формулы 1, если сам на нём не гоняешь
Зачем драйверу драйвер?ищу драйвера на оли
готов обсудить твой оффер, но возьмусь только за дестроераищу драйвера на оли
какой драйвер, я стадион не видел годЗачем драйверу драйвер?
лично полетишь? :оготов обсудить твой оффер, но возьмусь только за дестроера
В чем принципиальное отличие драйвера персонажа шейха от (ВНЕЗАПНО) драйвера авто того же шейха?1 - реклама бренда
2 - статус
3 - бизнес активы
4 - монетизация
5- ты совсем дурак такое сравнивать с л2, когда исмпользовать драйвера как гад0н одноразовый, это только расходка не более.