molodec kakou)Я за честную игру
хахахаха такое в поле существует , а оли другое пространство да и че гореть в л2 как в жизни у кого-то ест ьвозможност ьу кого-то нет ...это было бы настоящие зрелище когда хозяины с миллионным бустом кипели бы на 100 птсах и брали бы в рот от алкашей
мне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медалькухахахаха такое в поле существует , а оли другое пространство да и че гореть в л2 как в жизни у кого-то ест ьвозможност ьу кого-то нет ...
Ну кто то покупает медали герой рф и потом на 9 мая ходит кичиться этим, нацепив ее на грудь. Есть и такие, а если перевести на лад игры то это параллель аналогичная выходитмне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
коллекционируют вот и все)мне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
да и вообще тебе же должно быть *** кто как и че ? или в жихзни так же на мажоров обижаешься??? ;Dмне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку
Я же говорю дурачок)С такими обвинениями в мой адрес, максимально необоснованными, я так же могу сказать что ты нацик е6аный, потому что у тебя ник на немецком.
В чем ты увидел мою агрессию? Иди умойся или проспись.
И то не фактЧто бы тебе взять хиро, придётся запретить не драйверов а вход на сервер.
Зачем машина, когда есть ногимне просто интересно зачем хиро если его сам не взял это все равно что купить медальку