- Лайки
- 173
Нет а ты?Ты находишься в топ 1 по гсу и експе на сервере?
Нет а ты?Ты находишься в топ 1 по гсу и експе на сервере?
Зачем ты тогда играешь, и покупаешь шмот на чара? ведь топ 1 тебе не видать?(по твоей же логике)Нет а ты?
Так я играю(л) в свое удовольствие.Зачем ты тогда играешь, и покупаешь шмот на чара? ведь топ 1 тебе не видать?(по твоей же логике)
И ты не ответил, на мой вопрсЗачем ты тогда играешь, и покупаешь шмот на чара? ведь топ 1 тебе не видать?(по твоей же логике)
Так я играю(л) в свое удовольствие.
И был на нужном мне уровне.
Хотел бы больше(лучше) донатил бы больше или играл больше.
Так сказать я в своей зоне комфорта.
А те кто тут ноют за Олимп, фарм и все остальное, не в своей.
Но вместо того что бы как то совершенствоваться, Они создаю темки и плачут. Кнопка же донатов, у всех активна, не только у Шейхов? Или это тоже не так
А как количество лет реши на форуме, влияет на гс?Посмотреть вложение 276209
Дахуя ты совершуствуешься не находясь в топ 1?(аналог ауры)
Где результаты? или ты бездароное ***ло которое отлько ****ит на форуме?
реги у тебя 6 лет, тебе 6 лет не хватило что бы выбиться в топ 1 по експе/гсу?
Твои значит не должны, всех остальных должны, правильно понимаю?А как количество лет реши на форуме, влияет на гс?
По твоей опиойдной логике те кто ту зареган с эпилога, априори в топ 1 гс?)
У тебя все хорошо?Твои значит не должны, всех остальных должны, правильно понимаю?
Ты не находишься не в топ 1 гса, не в топ 1 по експе, но при этом утверждаешь что только те кто претеднует на ауру должны высказываться и иметь какой-то вес?
Логику видишь? я нет, тебя нет не в одном топе сервера, но при этом по твоей логике 200 птс челы не должны открывать свой рот?
А в чем проблема что теряются хиро у рандомов? Это как раз и есть стимул ходить на оли что мона напрухать. Я считаю что как мы видели на х1 самом первом, где оли целый год был активный и он был намного интереснее чем то что сейчас. И по*** было на драйверов. Имха оли убивает именно зона 150+ а не драйвера. На х1 они тоже было но там както по*** было. Фан был для всех. ПЫСЫ зона 50+ косвено сильно мешала драйверам, ибо они не 100% могли сделать хиро изза рандома, изза чего они и бесились. Щас же им ничего не мешает 100% забиратью любую ауру за ваши деньги.А
Ну один лимит на х2, когда на рандоме потерялось оч много хиро у топов заставил снова ввести зону 150+. Но если она было вначале более лояльная, то на Х стало играть в 150+ очень сложно.
Это серьёзная дилемма на самом деле. Ведь никто не спорит, что перечисленные тобой люди играют лучше, но в условиях рандома первых стадий они могут и лузнуть ауру. И встаёт один единственный вопрос:
Что важнее: Честность по отношению к десятку топов на первых стадиях или больший приток мидов на олимп?
Я считаю, что 150+ надо убирать, а вот с какой стадии вопрос дискуссионный
Да, со всем согласенА в чем проблема что теряются хиро у рандомов? Это как раз и есть стимул ходить на оли что мона напрухать. Я считаю что как мы видели на х1 самом первом, где оли целый год был активный и он был намного интереснее чем то что сейчас. И по*** было на драйверов. Имха оли убивает именно зона 150+ а не драйвера. На х1 они тоже было но там както по*** было. Фан был для всех. ПЫСЫ зона 50+ косвено сильно мешала драйверам, ибо они не 100% могли сделать хиро изза рандома, изза чего они и бесились. Щас же им ничего не мешает 100% забиратью любую ауру за ваши деньги.
Мне вот пофиг на птс, и на данный момент играю на сотке. Я не против драйверов в принципе, мне аура не нужна. Я против такого подбора, что задроченные претенденты в топ могут чуть ли не каждый бой. Т.е. косвенно драйверы меня парят, но как тут пишут многие, что если они 1 на 20 боев - пофиг. Но не так, что реально 300+птс с вр 80+% кидает на мид птс постоянно. Пусть рубятся между собойЯ Все равно не могу понять: какая Вам разница 150 у вас птс или 200, если вы все не претендуете на Хиро или даже в топ2 3 4...10.
Или в зоне 15 птс, меньше токенов за победу дают чем в 150+?
Или вы хотите в Рино сете и с ц пухой, против Шейхов на равных выходить?
Или тема про то что, давайте заберём у Шейхов смысл кидать бабки в монитор, будем все на равных.
Короче запутался
У тебя все хорошо?
Где я написал: что я топ, что моё мнение болле авторитетно чем чьё либо, и что челы 200 птс, не могут открывать свой рот?
У тебя что то с головой, напиши Танатосу, он тебя в рейтинг добавит
Тут не получится скипать с 1 волнойМне вот пофиг на птс, и на данный момент играю на сотке. Я не против драйверов в принципе, мне аура не нужна. Я против такого подбора, что задроченные претенденты в топ могут чуть ли не каждый бой. Т.е. косвенно драйверы меня парят, но как тут пишут многие, что если они 1 на 20 боев - пофиг. Но не так, что реально 300+птс с вр 80+% кидает на мид птс постоянно. Пусть рубятся между собой
Зоны тут не помогут, я просто ща более сложную систему подбора, тем более раз волны стали реже летать.
Я уверен, что сами драйвера тут не сидят, чтобы подтвердить. Но я со стороны наблюдал, как некоторые будто спецом скипают волны друг друга, чтобы не попадаться
И речь тут не про старт, когда 1к арен, там-то можно поолимпить в кайф, как в старые добрые. А про мидгейм, где нет ажиотажа, и олимп превращается в какую-то мусорку
П.С. если бы мдт/колизей были живые, и там было стабильно активное пвп 1х1 как раньше с договорняком на баф и т.д., меня в этой теме даже не было бы
ты драйвер через 7 минут сдохни раза 4Тут не получится скипать с 1 волной
Так смысл не про мнеПосмотреть вложение 276214
Челы которые не претендуют на топ не должны иметь мнение - твой тейк?
Да. Считаю что всякий мусор, может свой рот открывать, только у стоматологаПосмотреть вложение 276214
Челы которые не претендуют на топ не должны иметь мнение - твой тейк?
Ты не претендуешь на топ 1 експ, на топ 1 гс, почему ты открываешь свой рот тут?Так смысл не про мне
Да. Считаю что всякий мусор, может свой рот открывать, только у стоматолога
Это вы не можете понять.сова две страницы не может понять, почему покупать хиро не альо
Серьёзе*Как вы за****и, у них нет ни чисел, ни бизнеса, ни опыта, нихуя, зато с лицом совы на полном серйозе выдают свои фантазии за факт и аргумент в споре, словами тупой совы - е бо бо. Я ливаю с темы.
ты драйвер через 7 минут сдохни раза 4