Запрет драйверов на олимпе? v2.0

R1se

Виконт
Лайки
106
У ттебя нет мотивации, потому что ты бедный. Какие награды ты хочешь? Ты где-то видел Олимп с таким магазином?! Бери топ 2 , на токены купишь лаву, за рмт её, купишь сибас и вино своей любимой. Похаваете, снимете сториз в инсту. Че ты хочешь, я не могу понять, какую награду ?!
Клоун я тебе объясню: что окупаемость даже ауры, и драйвера который каждую неделю берет ауру, равна 0, стоимость затраченных средств, не окупит никогда за сесионку то что нафармит драйвер. О каких ты наградах ?!)
Ну смотря какую профу нафармит драйвер))) там уже плюс минус)))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
293
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
Видимо не зря ник созвучен с еб l an

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 656
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
Нарываешься на номинацию) я буду следить за тобой.

SthL

Виконт
Лайки
162
ахаха, те реально дурачек, без обид...мобов фармить выгоднее, как по жопочасам, так и по прикуру, при этом ты ожидаешь видеть кого-то на оли....
хорошо, что у тебя бейджика нет соответствующего, а то бы весь сервер жопу рвал за 5 рун щедрости и купон на соски часов 10...
дальше можешь не продолжать, с тобой все понятно
Эти черти хотят олимп такой же как у конкурентов, чтоб он на xyй никому не нужен был, Чисто открывать Вестик себе на еду насобирает и закрывать к xyям :P

Shatun

Граф
Лайки
972
Твое пояснение звучит как полная дрочь, без обид...я же написал, что нет мотивации ходить на олимп, поскольку награды говно и трудозатраты даже не соответствуют фарму в поле....

Так какова хyя я должен на него ходить, если это убыточно?!

Понятно, что у тебя свое мнение и ты готов за 5 рун щедрости рвать жопу, но большая часть аудитории не готова это делать....я про это
Туда всегда ходили за интересными боями, 1 вс 1 на селфах это просто интересно, зачем вообще тагда играть, это же убыточно, время теряешь и здоровье

Kablan

Барон
Лайки
61
Ну ты писал про то, что подготовка к Оли запарная, а где она не запарная ?? Это олимп , это всегда было запарным….. будь это не запарным, разве это было бы тем самым олимпом?))))) хочешь хиро-запарься+имей скилл+тактику +опыт и тд и тп
Да вы задолбали в этой теме.... "Хирохирозирозирохирохиро"...да причем тут хиро? Изначальная задумка олимпа - это проверить скилл в урезанных условиях. Это была просто апнутая версия колизея. Если более современно выражаться, это стало своего рода сессионкой, как реально дота, только 1х1. За хиро реально бьются 2.5 колеки в паре проф. А остальная масса либо просто квест набивает, либо хочет именно такую вот сессионку, каким олимп был когда-то на птсе. Да, на оффе среди мид-уровня был настоящий олимп в примерно равных условиях, где просто по кайфу вечерком бились. Я лично, и минимум человек 5 пишут об этом. Для соло игрока нет больше комфортного прля для пвп 1х1 в более менее равных условиях, и этот кайф ломается полностью винегретом в составе участников. Поэтому и пишем еще и про мотивацию в топ10/15 хоть какую-то

Kablan

Барон
Лайки
61
ты давай там не отмораживайся, интересны твои рассуждения по моему посту @R1se

И вот это пож поясни... в помойке, где нет мотивации даже ходить....
Более того, 3ки сделали для каких-то тунеядцев или школьников, поскольку придя домой после работы я вообще хер успеваю....
какое наxyй оли тогда, как говорится?!
Плюсую 100 раз! Вообще не могу понять, для каких балбесов эти праймы. Средний игрок в ла2 в снг - это 30+ дядя, живущий по мкс прайму с 2 детьми и женой, где ты работать только в 18.00 заканчиваешь, а потом еще дпочить домой, и уж точно не первым делом бежишь к компу. Сколько лет не играю, большинство в лучшем случае к 21.00 могут зайти, а еще больше к 22.00, откуда и прайм у лайфер-КПшек 22-00. А тут вся движуха до 21.30

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 686
Да вы задолбали в этой теме.... "Хирохирозирозирохирохиро"...да причем тут хиро? Изначальная задумка олимпа - это проверить скилл в урезанных условиях. Это была просто апнутая версия колизея. Если более современно выражаться, это стало своего рода сессионкой, как реально дота, только 1х1. За хиро реально бьются 2.5 колеки в паре проф. А остальная масса либо просто квест набивает, либо хочет именно такую вот сессионку, каким олимп был когда-то на птсе. Да, на оффе среди мид-уровня был настоящий олимп в примерно равных условиях, где просто по кайфу вечерком бились. Я лично, и минимум человек 5 пишут об этом. Для соло игрока нет больше комфортного прля для пвп 1х1 в более менее равных условиях, и этот кайф ломается полностью винегретом в составе участников. Поэтому и пишем еще и про мотивацию в топ10/15 хоть какую-то
мотивацию в топ15)))00)))0000
токены в конце лимита тебе выдает - вот твоя мотивация
если мы щас прокликаем ЛЮБУЮ профу на х2 или х100 - выяснится, что 50 птс (с которых ты начинаешь) достаточно для попадания в топ10 на 95% профессий. за чё тут какую мотивацию и награду давать кроме токенов?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 656
мотивацию в топ15)))00)))0000
токены в конце лимита тебе выдает - вот твоя мотивация
если мы щас прокликаем ЛЮБУЮ профу на х2 или х100 - выяснится, что 50 птс (с которых ты начинаешь) достаточно для попадания в топ10 на 95% профессий. за чё тут какую мотивацию и награду давать кроме токенов?
Чел за награду в 1.5к голды говорит. Хочет участвовать)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101
Я блядь не понимаю: 10.000 уников, 80% сольников 999+ арен.
И все сольники поподаються на Драйверов? Ну пусть Драйверят по 3 перса =240 боев за лимит (что конечно фантастика)
Кто тогда в остальные бои летает, боты? Или какие то другие сольники??

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
Я блядь не понимаю: 10.000 уников, 80% сольников 999+ арен.
И все сольники поподаються на Драйверов? Ну пусть Драйверят по 3 перса =240 боев за лимит (что конечно фантастика)
Кто тогда в остальные бои летает, боты? Или какие то другие сольники??
просто те кто учиться их все устраивает и которым по кайфу. А недовольных пару человек пару из которых точно купили учетку на форуме ибо поверить в то что они осилили капчу невозможно

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
189
так всё просто, в линейдже много контента, который ведет к профиту
образно, давай попытаемся перечислить
1. мобы (самая популярная пве активность)
2. инстансы (тоже довольно популярная пве активность)
3. ивенты уровня дм/темпл вар (популярная пвп активность)
4. КМы (клановая активность, на которую сольники забивают xуй, если не играют в консте)
5. олимп
вроде ничего не забыл
вот сейчас ты лутаешь вероятно что-то типа 1 + 2 + 3.
скипаешь 4 и жалуешься, что 5 - говно
а условно я на х2 лутаю только 5 пункт, потому что мне не интересны первые 3, они для меня не имеют смысла, я добущиваю чаров с олимпиады
но я не ничего не пишу на форум, чтобы как-либо трогали остальные пункты, а ты хочешь не олимпа, а профита с олимпа, понимаешь?
Все верно подмечено, 4 в расчет для сольника не берем, где остается 1-3 и 5, при этом не совсем понятно чем активность "олимп" должна отличаться по профиту от остальных в этом списке...
Понимаю, что тебе интересна соревновательная составляющая олимпа или "писькомеренье", как его еще называют, но если ни чем не мотивировать людей, то с кем соревноваться?

Вместе с тем мы от админов слышим "ох и ох, что ж на оли то ни кто не ходит?!" А не ходят потому, что жопочасы, проведенные там, не могут конкурировать с п.1, поскольку игрок средней руки, имея 3-4 часа прайма, с такими ценами в оли шопе, не будет иметь ровным счетом ни хyя, а враг не дремлет, он развивается....

Принимая во внимание, что все л2 это по сути "писькомеренье" и все спешат запаковать чара максимально быстро, то только полнейший ***** при таких условиях захочет буститься через оли....Я думаю, что ты давно уже заметил, будучи олимпером, что если что-то можно достать исключительно через столб, то люди это достают, а потом забивают болт на олимп...

Ну и мне крайне не понятно твое возмущение (увидел в последнем предложении), если на оли завезут профит - для тебя же он так и останется "великим олимпом", при этом игроки, в т.ч. ты, будут иметь с него больше...

О, погоди, до меня дошло - я понимаю твои опасения, что может появится какой-то рукастый типчик, бегающий доселе в поле, который собьёт с тебя корону, но это не повод "болотить" одну из активностей для соло игроков.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
244
Все верно подмечено, 4 в расчет для сольника не берем, где остается 1-3 и 5, при этом не совсем понятно чем активность "олимп" должна отличаться по профиту от остальных в этом списке...
Понимаю, что тебе интересна соревновательная составляющая олимпа или "писькомеренье", как его еще называют, но если ни чем не мотивировать людей, то с кем соревноваться?

Вместе с тем мы от админов слышим "ох и ох, что ж на оли то ни кто не ходит?!" А не ходят потому, что жопочасы, проведенные там, не могут конкурировать с п.1, поскольку игрок средней руки, имея 3-4 часа прайма, с такими ценами в оли шопе, не будет иметь ровным счетом ни хyя, а враг не дремлет, он развивается....

Принимая во внимание, что все л2 это по сути "писькомеренье" и все спешат запаковать чара максимально быстро, то только полнейший ***** при таких условиях захочет буститься через оли....Я думаю, что ты давно уже заметил, будучи олимпером, что если что-то можно достать исключительно через столб, то люди это достают, а потом забивают болт на олимп...

Ну и мне крайне не понятно твое возмущение (увидел в последнем предложении), если на оли завезут профит - для тебя же он так и останется "великим олимпом", при этом игроки, в т.ч. ты, будут иметь с него больше...

О, погоди, до меня дошло - я понимаю твои опасения, что может появится какой-то рукастый типчик, бегающий доселе в поле, который собьёт с тебя корону, но это не повод "болотить" одну из активностей для соло игроков.
) Давай попробуем с тобой в конструктив.
Какие ценности ты хочешь видеть у оли столба? Чтобы это тебе нереально скиловому полевому игроку дало мотивацию скинуть этих зажравшихся олимперов?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 686

а с чего ты решил, что олимп отличается по профиту от остального?
сколько ща пухи по 2кк токенов стоят? тысяч 70 голды?
в лимит возьмем 200к (130к аура, ~40к за 50 боёв в 1х1 и ну пусть 30к с 3х3)
получается 8 лимитов пуха за 70к голды
т.е. 9к голды в неделю, прикинь? за 3 дня у столба
да, мы можем включить в уравнение использование хиро пухи как инструмент для скейлинга пве, но я даю тебе математику чисто с чара, который из города не выходит
это х2 в текущий момент
если же мы будем рассуждать про новый лоурейт, что ты хочешь на первых стадиях от олимпиады, чтобы твое высочество нашло в себе силы пойти поолимпиться?

110kV

Барон
Лайки
189
в лимит возьмем 200к (130к аура, ~40к за 50 боёв в 1х1 и ну пусть 30к с 3х3)
получается 8 лимитов пуха за 70к голды
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, рассмотрев идеальную ситуацию (с аурой) и то на это понадобится 2 мес...

А теперь сделай калькуляцию без ауры, скок там получается? (70к*3=210к) т.е. 2мес * 3 = 6 мес., е6аный стыд, и ты на серьезных щах заявляешь, что оли профитно? серьезно?

Не, ну эт реально пи3дец, после такого даже в полемику вступать не хочется...

Marebla

Барон
Лайки
85
А как вам идея реализовать геройствой с учетом классовых боев на олимпиаде?

Но, тут есть момент... В начале опен олимп как и сейчас, и тот кто смог в опыне выйте за 200 птс имеет доступ к классовым боям. Классовые бои доступны аналогично с опеном. За победу в классовых боя +30\-30 птс и поинты за победы в классовых боях идут отдельно от опена, но в общую сумму олимп поинтов. При этом сохраняется доступ в опен олимпу, но героем становиться тот у кого больше птс с акцентом птс в классовых боях.

Пример. Есть два игрока одного класса.

Один ходить только в опен и набирает 400птс, а другой ходит в опен + классовые и у него 300 птс из которых 210 опен поинтов, а 90 классовых, но именно игрок с 300 птс становиться героем т.к он участвовал в классовых боях.

В итоге расчет идет у кого больше поинтов с акцентом на классовые бои.

Если два игроко одного же класса ходят как в опен, так и классовые.

И у одного допустим 500 птс из которых 410 опен, а 90 классовые, а у другого 350 птс, но из них 230 птс опен, а 120 классовые, то тут вновь становиться героем тот у кого 350 птс т.к в классовых он выйграл больше боев.

При этом в классовых боях возможно уйти в минус по поинтам, что будет сказываться на общее количество птс.

Пример. Два играка одного класса. У одного 250 птс опен и 0 классовых, а у другого 200 птс опен и 0 классовых.
Оба идут в классовые, выйгрывает второй и у него становить 230 птс из которых 200 птс опент, а 30 классовые. У первого же играка остаеться 220 птс и -30 птс классовых.

Если игрок в классовых боях уменьшает количеств общих птс допустим с 200 до 170 за проигрыш в клаасовых. Ему в начале нужно вность нафармить 200 птс в опене, и только потом вернуть в классовые, но -30птс классовых остаються.

В случая если не было вообще не одного классового боя, то героем становиться тот игрок у кого больше птс из опент боев.

Во-первых. Это вернет смысл классовых боев и идея геройства по классу и навыку игры будет более объективней, а не как сейчас в опыне с рандом классами.
Во-вторых, это решает проблему залива. Т.к для участия в классовых боях нужны птс... И купить поинты за голду уже будет на много сложней.
В-третих, решает ситуацию с драйверством. Хоть и драйверство остаеться, но им придеться делать акцент на классовые бои, что освобождает опен бои и дает возможность олимпить и получать фан остальным игрокам, а не соревноваться с киберспортсменами.
В-четвертых, это сохраняет ту концепцию, что есть сейчас. Не хотите классовые продолжайте опен, но и дает возможность вернуть смысл классовых боев.

В планку для участия в классовых боев можно поднять даже до 300 птс, что существенно снижает залив. А бои в классах стануть куда больше нести смысла и требовать большего подхода.

Есть еще такой вариант как сделать классовые бои через регистрацию в опыне. С шансом в 30%

Для тех игроков кто выходит за 200-300птс в своем классе автоматически получает допуск к классовым боям и при регистрации в опыне есть шанс, что будет реализован классовый матч.

Во-первых, это дает больше энтузиазма от олимпа т.к шанс попасть на конкурента чаще... А так же все то, что было выше перечислено.

Сколько играю на Скрайде Х. Шанс попать на игрока тоже классы почти минимален... Либо это какой то твинк, либо в лучшем случае 1-2 норм боя за лимит с ходим классом. А так будет более объективный Олимп с учетом большего количества боев одного класса.

Последнее редактирование:

SthL

Виконт
Лайки
162
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, рассмотрев идеальную ситуацию (с аурой) и то на это понадобится 2 мес...

А теперь сделай калькуляцию без ауры, скок там получается? (70к*3=210к) т.е. 2мес * 3 = 6 мес., е6аный стыд, и ты на серьезных щах заявляешь, что оли профитно? серьезно?

Не, ну эт реально пи3дец, после такого даже в полемику вступать не хочется...
А у них профит в виде риал мани и орут типа на xyй там награды : P им то оплачивается затраченное время = )

evp

Виконт
Лайки
213
С зоной 150+ будучи мид плеером ты зачастую большую часть боев до 150 выигрываешь , а после тебя окунают и ты ставновишьсч 140, потом выигрываешь снова 150 , потом снова 140 и так по кругу грубо говоря тебя пускают , и твой винрейт 50%
База
А потом жирное чмо или другие «соло плееры» предъявляют за какие-то винрейты
Не понимаю, что никто изначально даже не хочет забрать хиро, а хочет просто поиграть больше 10 боев блядь))))
И импрува там быть не может, когда тебя в зоне 150+ стирают за наносекунду

По факту, просто 1-50 и 50+ сделать
Все кто брал хиро, так и возьмет хиро
Ну может фтв будет на стриме ныть, как ему не повезло на соперника, а вот конкуренту повезло, хотя в реальности челу там 5/10 зрителей разденутся стабильно за лимит, но все другие (жирный,валера,шахтер и тд ) будут спокойно брать хиро, а миды иметь возможность поиграть больше 10 боев

evp

Виконт
Лайки
213
Для соло игрока нет больше комфортного прля для пвп 1х1
До 70 лвла были пвп зоны
Потом пошла ***ня в гц/хб с трейнами на мышках и 0 пвп
По итогу, сначала был фан в дв/фоде в пвп локациях + олимп
Потом у тебя остается только олимп, но на него уже никто не ходит т.к на тот момент награды уже херня/кольца все уже получили и у тебя выходит с этой системой 150+ людей так мало, что каждый бой выше 150 это светляк/претендент.

Короче надо делать хб пвп зоной / хай гц пвп зоной / еще какую-то соло пвп зону делать
Чтобы был фан драйв, а не только рыгоный олимп

Но полазив по форуму, я увидел что тут большинство наоборо просит не пвп зоны, а блядь зеркалки где они смогут на мышке афк без флага стоять
Во уроды ****

Новые сообщения

Верх