Запрет драйверов на олимпе? v2.0

ForestElf

Барон
Лайки
82
Даже сложно представить сколько ты потратил времени, чтобы сперва изложить все в голове, а потом перенести на форум)))
Твое бы рвение да администрации.
Честно, сидеть в теме с ее начала времени не было, да и на форуме в целом)
Понравившиеся сообщения сохранял, много сообщений накопилось)
Потом уже время появилось, в принципе, всё как и в прошлой теме, и еще митинг вроде была тема), но рад, что у некоторых игроков появляются идеи сделать Олимп привлекательнее или придумать какой-то костыль, где потренироваться, типа x1k.

110kV

Барон
Лайки
181
Честно, сидеть в теме с ее начала времени не было, да и на форуме в целом)
Понравившиеся сообщения сохранял, много сообщений накопилось)
Потом уже время появилось, в принципе, всё как и в прошлой теме, и еще митинг вроде была тема), но рад, что у некоторых игроков появляются идеи сделать Олимп привлекательнее или придумать какой-то костыль, где потренироваться, типа x1k.
тебе бы сюды

ForestElf

Барон
Лайки
82
Мб, будет еще что-то вроде такой темы, как перед прошлым сервером:

Dhrd

Барон
Лайки
35
1)Вернуть 1-50 и 50+ девизионы как было на х1. Топ оли который не загибался год и все были довольны. Как слился с х2 все пошло по ****е.
2)Сделать бои по HUWID как инсты. Да это можно обойти. Но это усложнит жизнь для драйверов. Не кардинально но хоть что-то. И обычному люду станет дышать полегче.
Мне кажется это поможет увеличить количество арен. Без негатива. Тупой срач ради срача, честно, надоел.

drakedog921

Барон
Лайки
1
А в чем глобальная проблема драйверства на олимпиаде? Если я верно понимаю трактовку, то человек сам не может олимпить по разным причинам и нанимает для олимпа профессионала?
а там монопилия хрюшек о чем ты говоришь был в их ДС там заходит люди и просят а можно я залью (профу) мне проплатили

drakedog921

Барон
Лайки
1
Условному стонеру драйвер так и будет хиро брать, кто ему запретит? он серв рекламирует, прибль приносит, как и шейхам за финансы закроют их детские капризы, капитализм правит миром. Ну как бы и драйвер это не робот, это такой же чел который на другом конце аренытак стр
Условному стонеру драйвер так и будет хиро брать, кто ему запретит? он серв рекламирует, прибль приносит, как и шейхам за финансы закроют их детские капризы, капитализм правит миром. Ну как бы и драйвер это не робот, это такой же чел который на другом конце арены)
так стримы наберут больше просмотров когда сам Алик будет бегать и гореть или выигрывать

Верх