Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
337
Так а зачем ему что то покупать, если Он не сможет это реализовать?
Кто купит первое ак кроме шейхам, для олимпа за 600.000? Предаторс который будет с ним бегать на МДТ, или чел который, который в волка атт, ставить будет?

Может быть Сабж?
Кл Клана СССР,
Или ты?
А че я то сразу

xxStarkxx

Виконт
Лайки
125
шейхи на скрайде, как призраки, ни кто не знает сколько их, где они, существуют они вообще, но все хотят чтоб они не платили драйверам хахахаххаха Мужикам 30+, а некоторым и больше, и рил обсуждают это. Этой планете п*зда. Этот форум уже давно превратился в цирк, сюда заходить стоит только поднять себе настроение, адекватных тем тут нет. А большинство челов вообще давно не играет и у них даже нет персов одетых на серверах, но заходят сюда высрать свое "очень важное" мнение.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
шейхи на скрайде, как призраки, ни кто не знает сколько их, где они, существуют они вообще, но все хотят чтоб они не платили драйверам хахахаххаха Мужикам 30+, а некоторым и больше, и рил обсуждают это. Этой планете п*зда. Этот форум уже давно превратился в цирк, сюда заходить стоит только поднять себе настроение, адекватных тем тут нет. А большинство челов вообще давно не играет и у них даже нет персов одетых на серверах, но заходят сюда высрать свое "очень важное" мнение.
Продолжайте наблюдение.
Мы с Вами свяжемся

napnap

Граф
Лайки
507
перечитай еще раз о чем он пишет
если не будет драйверов - не будет шейх и бустить чара под олимп, кого он купит?
Почему не будет ?)
Ты думаешь все на вас запитано ?
Вы уйдите придут другие , так же предложат свою цену и шейх купит ему покуй кому платить )
Все в этом мире циклично , в любом бизнесе , даже если ты монополистом себя считаешь , но вдруг ты пропадешь с радоров, то твою нишу займут быстро , так же здесь )
Все будет тоже самое просто теневое драйверство будет , если админу пойдут на такой шаг , но смысла в этом нет.
Проще сделать без зон( раз люди довольны такой системой ( плюс показатель для скрайда «а-ля какой олимп, лучше офф а) , л2 все же считалась рандомной игрой.

napnap

Граф
Лайки
507
Как е6лан @R1se который писал, что не играет уже год , но решил вставить свою копейку , как будто он думает, что всем не по7уй на него.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Кстати, касательно сравнений олимпа на Скруди и спорта в Лайфе: советую ознакомиться что такое трансфер игроков и чекнуть чемпионов по дзюдо в РФ.
Давайте напишем в МОК и запрети Дагам бороться за РФ.
И Месси пусть только за Бразилию Играет, а то че Он по клубам бегает.
Ещё можно запретить певцам петь песни чужие

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Я уверен, что сами драйвера тут не сидят, чтобы подтвердить. Но я со стороны наблюдал, как некоторые будто спецом скипают волны друг друга, чтобы не попадаться
Не, ну ты достоин. Базара нет. Вот у меня после твоих сообщений все сомнения отпали напрочь. Одиннадцатая строчка теперь закреплена за тобой.

@Emergance @west1k слыхали? Вы тут не сидите. А ещё, как вы негодяи умудряетесь скипать волны при наличии всего одной волны? Проплатили вам шейхи двухволновый олимп?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Уловил посыл некоторых челов. Запретить драйверов. Чтоб на их место пришли другие драйвера. Ясно. Просто хотите чтоб ребята плашки оперативки местами махнули.
Их борьба.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Как вы за****и, у них нет ни чисел, ни бизнеса, ни опыта, нихуя, зато с лицом совы на полном серйозе выдают свои фантазии за факт и аргумент в споре, словами тупой совы - е бо бо. Я ливаю с темы.
Где то одинокий Вайс, плачет рядом с самокатом

napnap

Граф
Лайки
507
Уловил посыл некоторых челов. Запретить драйверов. Чтоб на их место пришли другие драйвера. Ясно. Просто хотите чтоб ребята плашки оперативки местами махнули.
Их борьба.
Ты рили дол6аеб ?
Перечитай еще раз, накуй ты из контекста взял фразу ? Там четко написал , что смысла в этом нет. ( я описал ситуацию в целом , как работает бизнес , но ты решил своим маленьким умом форсонуть в 37 лет )))))
Олень , если ты хочешь вырваном контекстом разговаривать , то ок, но видимо мозгов не хватает сложить пазл , что я имел в виду.
Такая х7ета, ты гнилая

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Ты рили дол6аеб ?
Перечитай еще раз, накуй ты из контекста взял фразу ? Там четко написал , что смысла в этом нет. ( я описал ситуацию в целом , как работает бизнес , но ты решил своим маленьким умом формонуть в 37 лет )))))
Олень , если ты хочешь вырваном контекстом разговаривать , то ок, но видимо мозгов не хватает сложить пазл , что я имел в виду.
Такая х7ета, ты гнилая
Не квотай меня обрыганный долбoeб. Если ты думаешь, что мне интересно твоё мнение, то это всего лишь твой наркотрип преследует тебя, а не реальность.

napnap

Граф
Лайки
507
Не квотай меня обрыганный долбoeб. Если ты думаешь, что мне интересно твоё мнение, то это всего лишь твой наркотрип преследует тебя, а не реальность.
Накуй ты решил подь6ать меня , дол6аеь?
Вырвал контекст и решил озвучить ) ты в свои 37 показал какой-то ты ты гнилой и никчемный чел.
Сиди и фапайна скрайд , но можешь крафатмьь шмот , но админы тебе за щеку дадут и будешь плакать полгода , что ты опустили админы ) аля зачем добавили за токены шмот, я скрафтил и взял защеку , хотел сделать навар , но ушел в минус

SthL

Виконт
Лайки
162
Вырвал контекст и решил озвучить ) ты в свои 37 показал какой-то ты ты гнилой и никчемный чел.
Сиди и фапайна скрайд , но можешь крафатмьь шмот , но админы тебе за щеку дадут и будешь плакать полгода , что ты опустили админы ) аля зачем добавили за токены шмот, я скрафтил и взял защеку , хотел сделать навар , но ушел в минус
Да это в край оборзевшая мразь. У него там секта таких же мразейПодсосов = ) Ладно драйвера за свой хлеб воюют, а этим дoлбaeбaм только письку лизнуть дадут, а не деньги с драйверства ::P

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 689
Почему не будет ?)
Ты думаешь все на вас запитано ?
Вы уйдите придут другие , так же предложат свою цену и шейх купит ему покуй кому платить )
Все в этом мире циклично , в любом бизнесе , даже если ты монополистом себя считаешь , но вдруг ты пропадешь с радоров, то твою нишу займут быстро , так же здесь )
Все будет тоже самое просто теневое драйверство будет , если админу пойдут на такой шаг , но смысла в этом нет.
Проще сделать без зон( раз люди довольны такой системой ( плюс показатель для скрайда «а-ля какой олимп, лучше офф а) , л2 все же считалась рандомной игрой.
так о чем и речь, ты же пишешь, что шейхи останутся, если драйверство запретят
ты через сообщение читаешь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Что во фразе "не квотай меня обрыганный долбоeб" ты не понял?

Верх