Запрет драйверов на олимпе? v2.0

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, рассмотрев идеальную ситуацию (с аурой) и то на это понадобится 2 мес...

А теперь сделай калькуляцию без ауры, скок там получается? (70к*3=210к) т.е. 2мес * 3 = 6 мес., е6аный стыд, и ты на серьезных щах заявляешь, что оли профитно? серьезно?

Не, ну эт реально пи3дец, после такого даже в полемику вступать не хочется...
Так уже и так добавили бонус за топ 2-3( на большенсво проф тебе надо нафармить 150 птс и ты лутаеш бонус (это на х2сейчас )) , или ты прям хочеш что бы за топ 15 давали такой самый бонус как и за топ 1?
на том же х2 снизили цену на елегию, добавили тебе временный епик за токены.
я не пойму что тебе еще надо?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 657
А
База
А потом жирное чмо или другие «соло плееры» предъявляют за какие-то винрейты
Не понимаю, что никто изначально даже не хочет забрать хиро, а хочет просто поиграть больше 10 боев блядь))))
И импрува там быть не может, когда тебя в зоне 150+ стирают за наносекунду

По факту, просто 1-50 и 50+ сделать
Все кто брал хиро, так и возьмет хиро
Ну может фтв будет на стриме ныть, как ему не повезло на соперника, а вот конкуренту повезло, хотя в реальности челу там 5/10 зрителей разденутся стабильно за лимит, но все другие (жирный,валера,шахтер и тд ) будут спокойно брать хиро, а миды иметь возможность поиграть больше 10 боев
Ну один лимит на х2, когда на рандоме потерялось оч много хиро у топов заставил снова ввести зону 150+. Но если она было вначале более лояльная, то на Х стало играть в 150+ очень сложно.
Это серьёзная дилемма на самом деле. Ведь никто не спорит, что перечисленные тобой люди играют лучше, но в условиях рандома первых стадий они могут и лузнуть ауру. И встаёт один единственный вопрос:
Что важнее: Честность по отношению к десятку топов на первых стадиях или больший приток мидов на олимп?

Я считаю, что 150+ надо убирать, а вот с какой стадии вопрос дискуссионный

evp

Виконт
Лайки
213
А

Ну один лимит на х2, когда на рандоме потерялось оч много хиро у топов заставил снова ввести зону 150+. Но если она было вначале более лояльная, то на Х стало играть в 150+ очень сложно.
Это серьёзная дилемма на самом деле. Ведь никто не спорит, что перечисленные тобой люди играют лучше, но в условиях рандома первых стадий они могут и лузнуть ауру. И встаёт один единственный вопрос:
Что важнее: Честность по отношению к десятку топов на первых стадиях или больший приток мидов на олимп?

ну исходя из того, что после 1 слезинки пошли фиксить коней в 0
или как ты пишешь пошли делать зону 150+
то ответ что важнее очевиден
2/3 драйвера шейхи которых приносят х2/3 денег больше чем все миды
а значит нужно удержать шейхов на сервере
чтобы они светились и снова нанимали драйверов

ну это капитализм, че уж тут

тогда дайте мидам зоны пвп как вначале сервера
там будем фаниться

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
102
Я Все равно не могу понять: какая Вам разница 150 у вас птс или 200, если вы все не претендуете на Хиро или даже в топ2 3 4...10.
Или в зоне 15 птс, меньше токенов за победу дают чем в 150+?

Или вы хотите в Рино сете и с ц пухой, против Шейхов на равных выходить?

Или тема про то что, давайте заберём у Шейхов смысл кидать бабки в монитор, будем все на равных.

Короче запутался

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 901
Я Все равно не могу понять: какая Вам разница 150 у вас птс или 200, если вы все не претендуете на Хиро или даже в топ2 3 4...10.

Или тема про то что, давайте заберём у Шейхов смысл кидать бабки в монитор, будем все на равных.

Короче запутался
Ты находишься в топ 1 по гсу и експе на сервере?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
102
Зачем ты тогда играешь, и покупаешь шмот на чара? ведь топ 1 тебе не видать?(по твоей же логике)
Так я играю(л) в свое удовольствие.
И был на нужном мне уровне.
Хотел бы больше(лучше) донатил бы больше или играл больше.
Так сказать я в своей зоне комфорта.

А те кто тут ноют за Олимп, фарм и все остальное, не в своей.
Но вместо того что бы как то совершенствоваться, Они создаю темки и плачут. Кнопка же донатов, у всех активна, не только у Шейхов? Или это тоже не так

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 901
Так я играю(л) в свое удовольствие.
И был на нужном мне уровне.
Хотел бы больше(лучше) донатил бы больше или играл больше.
Так сказать я в своей зоне комфорта.

А те кто тут ноют за Олимп, фарм и все остальное, не в своей.
Но вместо того что бы как то совершенствоваться, Они создаю темки и плачут. Кнопка же донатов, у всех активна, не только у Шейхов? Или это тоже не так
1762694785698.png

Дахуя ты совершуствуешься не находясь в топ 1?(аналог ауры)
Где результаты? или ты бездароное ***ло которое отлько ****ит на форуме?
реги у тебя 6 лет, тебе 6 лет не хватило что бы выбиться в топ 1 по експе/гсу?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 276209
Дахуя ты совершуствуешься не находясь в топ 1?(аналог ауры)
Где результаты? или ты бездароное ***ло которое отлько ****ит на форуме?
реги у тебя 6 лет, тебе 6 лет не хватило что бы выбиться в топ 1 по експе/гсу?
А как количество лет реши на форуме, влияет на гс?
По твоей опиойдной логике те кто ту зареган с эпилога, априори в топ 1 гс?)

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 901
А как количество лет реши на форуме, влияет на гс?
По твоей опиойдной логике те кто ту зареган с эпилога, априори в топ 1 гс?)
Твои значит не должны, всех остальных должны, правильно понимаю?
Ты не находишься не в топ 1 гса, не в топ 1 по експе, но при этом утверждаешь что только те кто претеднует на ауру должны высказываться и иметь какой-то вес?
Логику видишь? я нет, тебя нет не в одном топе сервера, но при этом по твоей логике 200 птс челы не должны открывать свой рот?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
102
Твои значит не должны, всех остальных должны, правильно понимаю?
Ты не находишься не в топ 1 гса, не в топ 1 по експе, но при этом утверждаешь что только те кто претеднует на ауру должны высказываться и иметь какой-то вес?
Логику видишь? я нет, тебя нет не в одном топе сервера, но при этом по твоей логике 200 птс челы не должны открывать свой рот?
У тебя все хорошо?
Где я написал: что я топ, что моё мнение болле авторитетно чем чьё либо, и что челы 200 птс, не могут открывать свой рот?

У тебя что то с головой, напиши Танатосу, он тебя в рейтинг добавит

Dhrd

Барон
Лайки
35
А

А в чем проблема что теряются хиро у рандомов? Это как раз и есть стимул ходить на оли что мона напрухать. Я считаю что как мы видели на х1 самом первом, где оли целый год был активный и он был намного интереснее чем то что сейчас. И по*** было на драйверов. Имха оли убивает именно зона 150+ а не драйвера. На х1 они тоже было но там както по*** было. Фан был для всех. ПЫСЫ зона 50+ косвено сильно мешала драйверам, ибо они не 100% могли сделать хиро изза рандома, изза чего они и бесились. Щас же им ничего не мешает 100% забиратью любую ауру за ваши деньги.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 657
А в чем проблема что теряются хиро у рандомов? Это как раз и есть стимул ходить на оли что мона напрухать. Я считаю что как мы видели на х1 самом первом, где оли целый год был активный и он был намного интереснее чем то что сейчас. И по*** было на драйверов. Имха оли убивает именно зона 150+ а не драйвера. На х1 они тоже было но там както по*** было. Фан был для всех. ПЫСЫ зона 50+ косвено сильно мешала драйверам, ибо они не 100% могли сделать хиро изза рандома, изза чего они и бесились. Щас же им ничего не мешает 100% забиратью любую ауру за ваши деньги.
Да, со всем согласен

Kablan

Барон
Лайки
64

Короче запутался
Мне вот пофиг на птс, и на данный момент играю на сотке. Я не против драйверов в принципе, мне аура не нужна. Я против такого подбора, что задроченные претенденты в топ могут чуть ли не каждый бой. Т.е. косвенно драйверы меня парят, но как тут пишут многие, что если они 1 на 20 боев - пофиг. Но не так, что реально 300+птс с вр 80+% кидает на мид птс постоянно. Пусть рубятся между собой

Зоны тут не помогут, я просто ща более сложную систему подбора, тем более раз волны стали реже летать.

Я уверен, что сами драйвера тут не сидят, чтобы подтвердить. Но я со стороны наблюдал, как некоторые будто спецом скипают волны друг друга, чтобы не попадаться

И речь тут не про старт, когда 1к арен, там-то можно поолимпить в кайф, как в старые добрые. А про мидгейм, где нет ажиотажа, и олимп превращается в какую-то мусорку

П.С. если бы мдт/колизей были живые, и там было стабильно активное пвп 1х1 как раньше с договорняком на баф и т.д., меня в этой теме даже не было бы

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 901
У тебя все хорошо?
Где я написал: что я топ, что моё мнение болле авторитетно чем чьё либо, и что челы 200 птс, не могут открывать свой рот?

У тебя что то с головой, напиши Танатосу, он тебя в рейтинг добавит
1762697794808.png

Челы которые не претендуют на топ не должны иметь мнение - твой тейк?

Верх