Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
так у бернера +4 декс стоит обычно ты не как не убегаешь по сути ну или только если ты тату ан оли ставишь +декс в ущерб инту или кону , ну вообще мага догнать проблем не было. Я и не говорю что надо догонять всех 100% это тоже фигня) ибо на оли одни берн профы будут. а про мк как ты говришь он не нужен) ну магу возможно не критично пропустить один берн у физов мана пул меньше намного и пропустить 1 берн не успев юзнуть мк это критично ,мк не ляжет если ты без мп даже если ты его уже нажал и каст идет
чета ты не туда. у физа по дефолту бега больше чем у твоей робы
и 1 талик на бег не решит эту проблему. за исключением пары проф аля глада с минус дексой

Лайки
38
чета ты не туда. у физа по дефолту бега больше чем у твоей робы
и 1 талик на бег не решит эту проблему. за исключением пары проф аля глада с минус дексой
решит) даже лучшие иногда за уголок цепляются были бы ява настройки на оли то да шансов уже было бы 0

Hattocki

Виконт
Лайки
135
драйвер олимпа может не забрать хиро. как это было много раз. а полевой драйвер получает оплату не за дроп. а за эксп который он так и так вкачает )
анлак)
и то не факт, что вкачает, так как могут быть драки за спот фулл тайм )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
и то не факт, что вкачает, так как могут быть драки за спот фулл тайм )
у челов в логике полевой драйвер норм. олимп драйвер не норм
но не будь первого (второй бы тоже врядли был)
кринж )

Лайки
38
профу назови свою
та какая разница) я целом описал какие преимущества дает лимит веса и браслет на 6 слотов, я вообще за работяг , а с таким браслетом проще намного почти не надо что то снимать одевать. Я бы и за ява настройки на оли двумя руками что бы всем проще было.

merciwe

Граф
Лайки
3 159
Ну покажет он свои 100 птс, но ведь в них же драйвера виноваты!

Ну так и есть. Лично для меня они все eбланы сотрясающие воздух. Предлагают какие то реворки \ запреты по олимпиаде, но при этом никто их ников не знает. не видит стату не знает профу абсолютно ничего... Все их темы примерно на одном уровне.

1761837641730.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 883
Ну так и есть. Лично для меня они все eбланы сотрясающие воздух. Предлагают какие то реворки \ запреты по олимпиаде, но при этом никто их ников не знает. не видит стату не знает профу абсолютно ничего... Все их темы примерно на одном уровне.

Посмотреть вложение 275069
Бегаешь вокруг столба - бан
Одел талики на бег(да в принципе любые) - бан
Залетел с эпиком и лсами в пушках - бан
Задонатил на буст - бан
Кайтишь на маге алкаша под лимитами - бан
Думаю такие правила максимально справедливые для для 47 хромосомных любитилей поныть за олимп неразбераясь даже в свой профе.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Ну хоть один eблaн создающий подобные темы олимпиадстат покажет свой разок или нет? Сколько ждать то...
Все кто пи*дят про смурфов / бустеров обычно имеют 40-48% винрейта в сессионных играх. Думаю олимп не исключение)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Сабж, кинь Олимп стат свой, свинья
Олимпстат на сервере который ещё не открылся? Свинья мамашка твоя, это так к слову)
@Сабж ты легенда бро, не прекращай бороться с этими отбросами)))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
333
Сабж, кинь Олимп стат свой, свинья
а что значит свинья? Это твоя подпись имелась ввиду же?
Олимпстат на сервере который ещё не открылся? Свинья мамашка твоя, это так к слову)
@Сабж ты легенда бро, не прекращай бороться с этими отбросами)))
Да чем я популярнее, тем больше хэйтерочков)
@Сабж че мб пора клознуть? братух
Зачем? Ответа ещё не было, а ответ будет рано или поздно. Я никуда не тороплюсь, тема продолжает существовать)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
а что значит свинья? Это твоя подпись имелась ввиду же?

Да чем я популярнее, тем больше хэйтерочков)

Зачем? Ответа ещё не было, а ответ будет рано или поздно. Я никуда не тороплюсь, тема продолжает существовать)
ну подожди подожди)

Lerein

Виконт
Лайки
294

Посмотреть вложение 275069

Ну гений:f09f988e-2x: почему я страдаю все эти годы понапрасну, ведь вот оно - решение:DD

Верх