Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
В доте и в кс есть смурфы, которые бустят аккаунты. Так вот, их банят) ходить на олимп на чужом аккаунте, тоже своего рода «смурф» и должно блокироваться
что ты несешь ) кого банят) 1 раз за 10 лет забанили волной пару смурфов прошников. и все )
сидят от нуля до титана дальше стримят и всем по***)
в КС ситуация другая ибо там сама платформа фейсита запрещает больше 1 акка иметь

Лайки
7
20 + 80 страниц ЗАВИСТИ, нытья, противоречий от 100 птс плееров ;)
Когда же 100 птс пидоры перестанут скулить тут? Тот же сабж ****ос, который никогда ауру даже не понюхает.
Допустим я не 100птс плеер и как бы не особо драйверов боюсь (кроме ебливой будь она проклята арены с цепями). У нас тут на сервере явный дисбаланс который дает сервис лимит веса и челы могут позволить себе несколько сетов таскать ну ок пусть будет, а талики на 6 слотов которые введут и у тут уже ен встает выбор одеть талик снять руты или на скорость 3 талика) теперь будут бегать 3 талика на скорость + снять руты и хоть *** соси , но он от тебя убежит отбегает шо с этим делать)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
Допустим я не 100птс плеер и как бы не особо драйверов боюсь (кроме ебливой будь она проклята арены с цепями). У нас тут на сервере явный дисбаланс который дает сервис лимит веса и челы могут позволить себе несколько сетов таскать ну ок пусть будет, а талики на 6 слотов которые введут и у тут уже ен встает выбор одеть талик снять руты или на скорость 3 талика) теперь будут бегать 3 талика на скорость + снять руты и хоть *** соси , но он от тебя убежит отбегает шо с этим делать)
так ты тоже можешь надеть 3 талика на бег)
или сейчас даже с 4 браслетом можешь надеть 3 талика на бег и от рута
не понял сути того что ты написал
ты бы профу свою назвал..

✪Hesoyam

Барон
Лайки
79
Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.
Интересный ответ. Говоришь что руки из жопы и надо учится олимпить, а при этом отдаешь аккаунт драйверу чтобы он олимпил за тебя. Самокритично.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
79
а как ето зделать в реалиях х2 например где пати делает чаров и каждый знает пасы друг друга... тоесть 1 чел 1 акаунт будет привязка другие не зайдут ..... если привязка будет только к олимпу что мешает привязать олимп к компу драйвера, а в поле бегать сибе своим ... пишете хрень полную... когда тибе надо млять зделать ремонт в квартире ты нанимаеш робочых, когда тибе надо прокачать чара ты платиш тибе качают, когда надо токены на оли взять ти даеш пас драйверу че тут млять не так я хз... если 1 чел летает на 10 чарах и заберает 10 хиро ето не он сильный ето Вы слабие ибо чел не может зделать 1000 боев значит он забирает хиро за 20-30 боев у Вас по факту большой перевес в боях... а на х2 Ваше только 3 дня оли там нету даже возможности забрать хиро у того кто фармить будет все 3 дня з +- адекватным ВР.........
Легко, дать тоступ к олли только тем, кто не снимал привязку по HWID более N суток. Например 3 суток. Твой чар либо ходит по рукам, либо ходит на олимп. Всё просто)

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
7
так ты тоже можешь надеть 3 талика на бег)
или сейчас даже с 4 браслетом можешь надеть 3 талика на бег и от рута
не понял сути того что ты написал
ты бы профу свою назвал..
как же одеть все талики бега и снять руты с 4 слотами когда под рукой должна быть макс клара и уд талик макс клару потом меняшь на лф но в любом случае с 4 слотам не хватает не как , а как раз я могу одеть 3 талика на бег мне мк ен особо важен и тут появляется шанс догнать а с 6 слотами шансов ну типа 0 если мы говорим о ровных типах драйверах которые хорошо играют

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
как же одеть все талики бега и снять руты с 4 слотами когда под рукой должна быть макс клара и уд талик макс клару потом меняшь на лф но в любом случае с 4 слотам не хватает не как , а как раз я могу одеть 3 талика на бег мне мк ен особо важен и тут появляется шанс догнать а с 6 слотами шансов ну типа 0 если мы говорим о ровных типах драйверах которые хорошо играют
так а зачем чару с мувспидом больше надевать мк? если мк можно одеть после этого?
я на маге например вс бернера на кайте ше/биша. выхожу 3 бег + 1 от рута) зачем мне мк с 0 или лф если могу одеть после рута

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
Там может условный симпл зайти за чужой акк и бустануть или смурфить на чужом акке?
в мме? да и нехуя не будет
у платформы фейсита немного другое восприятие но уверен что даже если зайдет - нехуя не будет

Лайки
7
так а зачем чару с мувспидом больше надевать мк? если мк можно одеть после этого?
я на маге например вс бернера на кайте ше/биша. выхожу 3 бег + 1 от рута) зачем мне мк с 0 или лф если могу одеть после рута
так у бернера +4 декс стоит обычно ты не как не убегаешь по сути ну или только если ты тату ан оли ставишь +декс в ущерб инту или кону , ну вообще мага догнать проблем не было. Я и не говорю что надо догонять всех 100% это тоже фигня) ибо на оли одни берн профы будут. а про мк как ты говришь он не нужен) ну магу возможно не критично пропустить один берн у физов мана пул меньше намного и пропустить 1 берн не успев юзнуть мк это критично ,мк не ляжет если ты без мп даже если ты его уже нажал и каст идет

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
так у бернера +4 декс стоит обычно ты не как не убегаешь по сути ну или только если ты тату ан оли ставишь +декс в ущерб инту или кону , ну вообще мага догнать проблем не было. Я и не говорю что надо догонять всех 100% это тоже фигня) ибо на оли одни берн профы будут. а про мк как ты говришь он не нужен) ну магу возможно не критично пропустить один берн у физов мана пул меньше намного и пропустить 1 берн не успев юзнуть мк это критично ,мк не ляжет если ты без мп даже если ты его уже нажал и каст идет
чета ты не туда. у физа по дефолту бега больше чем у твоей робы
и 1 талик на бег не решит эту проблему. за исключением пары проф аля глада с минус дексой

Лайки
7
чета ты не туда. у физа по дефолту бега больше чем у твоей робы
и 1 талик на бег не решит эту проблему. за исключением пары проф аля глада с минус дексой
решит) даже лучшие иногда за уголок цепляются были бы ява настройки на оли то да шансов уже было бы 0

Hattocki

Виконт
Лайки
136
драйвер олимпа может не забрать хиро. как это было много раз. а полевой драйвер получает оплату не за дроп. а за эксп который он так и так вкачает )
анлак)
и то не факт, что вкачает, так как могут быть драки за спот фулл тайм )

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ну хоть один eблaн создающий подобные темы олимпиадстат покажет свой разок или нет? Сколько ждать то...

Лайки
7
профу назови свою
та какая разница) я целом описал какие преимущества дает лимит веса и браслет на 6 слотов, я вообще за работяг , а с таким браслетом проще намного почти не надо что то снимать одевать. Я бы и за ява настройки на оли двумя руками что бы всем проще было.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ну покажет он свои 100 птс, но ведь в них же драйвера виноваты!

Ну так и есть. Лично для меня они все eбланы сотрясающие воздух. Предлагают какие то реворки \ запреты по олимпиаде, но при этом никто их ников не знает. не видит стату не знает профу абсолютно ничего... Все их темы примерно на одном уровне.

1761837641730.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ну так и есть. Лично для меня они все eбланы сотрясающие воздух. Предлагают какие то реворки \ запреты по олимпиаде, но при этом никто их ников не знает. не видит стату не знает профу абсолютно ничего... Все их темы примерно на одном уровне.

Посмотреть вложение 275069
Бегаешь вокруг столба - бан
Одел талики на бег(да в принципе любые) - бан
Залетел с эпиком и лсами в пушках - бан
Задонатил на буст - бан
Кайтишь на маге алкаша под лимитами - бан
Думаю такие правила максимально справедливые для для 47 хромосомных любитилей поныть за олимп неразбераясь даже в свой профе.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Ну хоть один eблaн создающий подобные темы олимпиадстат покажет свой разок или нет? Сколько ждать то...
Все кто пи*дят про смурфов / бустеров обычно имеют 40-48% винрейта в сессионных играх. Думаю олимп не исключение)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Сабж, кинь Олимп стат свой, свинья
Олимпстат на сервере который ещё не открылся? Свинья мамашка твоя, это так к слову)
@Сабж ты легенда бро, не прекращай бороться с этими отбросами)))

• Лайк
Реакции: TakT
Верх