Запрет драйверов на олимпе? v2.0

SthL

Виконт
Лайки
154
лоурейт нужен тем кто хочет недостаток скила компенсировать задродством и перевесом в шмоте.... и когда зашли условние шейхи задонили херову тучу сразу все заныли ибо епать и тут перевеса мы не дождемся))
А никто и не собирается дожидаться Предложение дать работягам свою поляну На своем уровне xyярится в рамках олимпа = )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 726
официально запрещаю драйверов на иксе
1761662682360.png

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
329
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.

Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.

Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.
БРАВО! Как же приятно читать адекватные комментарии!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
ты реально за корм пописать ща хочешь, свинья ты eбаная?
Посмотреть вложение 274956
нашёлся мне тут защитничек корма eбаный, приди в себя свинья
Ещё раз повторяю зачем ты пруфаешь какие то свои тг чатики? Или ты свин будешь отрицать что ты орал что ты драйверишь и тебе за это платят?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 533
Ещё раз повторяю зачем ты пруфаешь какие то свои тг чатики? Или ты свин будешь отрицать что ты орал что ты драйверишь и тебе за это платят?
да, я драйверю, а платят или нет - тебя eбать не должно, мистер фокс экей каво экей пuздабол свинья рмтшник

Каво?

Consigliere
Лайки
732
да, я драйверю, а платят или нет - тебя eбать не должно, мистер фокс экей каво экей пuздабол свинья рмтшник
Дол6аеб ты сам кричал что тебе платят, лицемерно жирное создание, экей Ака Иванушка дурачок

Каво?

Consigliere
Лайки
732
ну так если его не банят знач ето не нарушения... а админы не будут банить шейхов которые ебашат кучу бабла в проект... все просто да й изменять им ничего не выгодно ибо пока тот ж шейх получает свою ауру он продолжает донатить большые сумы в проект ты ж понимаеш ето ты ничего не измениш шас со стороны вигледит так как будто ты говориш "Почему платят ему, а мне никто не платит, я тоже могу на овер перебущеном чаре делать 90%+ ВР" вот и все, а так то обэктивно тут ничего не поделаеш ибо доказать факт олимперства именно за деньги в администрации возможности нету.
Я понимаю, что всем поhyй, я ни в одном из постов не написал, что я собираюсь летать олимп, просто когда чел который умея скил, отрицает того что овер буст шэйха никак не сказывается на матчапе, для меня лично просто мерзкое лицемерно создание, у которого белое это чёрное, а чёрное это белое.

SthL

Виконт
Лайки
154
Я понимаю, что всем поhyй, я ни в одном из постов не написал, что я собираюсь летать олимп, просто когда чел который умея скил, отрицает того что овер буст шэйха никак не сказывается на матчапе, для меня лично просто мерзкое лицемерно создание, у которого белое это чёрное, а чёрное это белое.
Не ну а хули СвuноПuдaрaсы щас тебе расскажут как людям лучше потратить их время и деньги им то по xyй их так все устраивает в корыто еды кинули зaeбuсь :)

Последнее редактирование:

randomcoment

Старейшина
Лайки
41
Если на этом серве не будет ГЕРОЯ ЕВРОПЫ и ГЕРОЯ СИБИРИ, то на оли не буду ходить!:char-mshaman-moyai:

755

Наследник
Лайки
2
так называемое драйверство не пофиксить, есть куча обхода идей по типу олимп по hwid, да я бы не сказал что это сильно не честно, ведь в 150+ пуле он все еще часто дерется себе равным а вот перекидывание эпика на 100 окон, буста , 6ых рарных сетов , когда чел берет по 3 ауры , вот это уже дичь. Я бы именно это пофиксил что б драйверы так называемые не могли брать ауры одновременно на 2-3 персах, но опять же это чисто реалии х1, на х50 х100 хоть 10 аур если осилит пусть берет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 534
по диагонали темку прочитал, но похоже на FATALITY от Ивана.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
да понятно что какой б скил у тебя небыл в реалиях игры шмот решает ... только зачем все ето начинать если невыгодно админам прикривать ету лавочку ...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 533
пруфани эту мою цитату, eбаное свиное отребье

Верх