Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
О жара пошла = ) напоминаю о предложении:

Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.
пфф )) смешно единствений способ ето убрать КАП по ПТС тогда будет рандом решать но тоже не честно почему ты млять ебешся каждый бой с топ игроками, а какой-то везучий Вася что жрет тонами говно с детства попадет по кд на бомжей

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ты сейчас говоришь о заходе на условный х50, где у каждого 3 есть +- равноценный буст, а не про лоурейт где что либо подготовить стоит намного дороже.
на етот или следущий период мне друг подгонит чара побегать на х2 посмотрю как там дела... но блин на условном х50 я не имея епика неплохо фармил токены да хиро ты не возьмеш ибо вийти за 300 птс довльно сложно но все равно норм фарм токенов чисто через кайт...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
Факт в том что на 90% аур сидят драйвера, и дело не в скиле, а в общей составляющей, так же как и влияет буст который перекидывают, так же как и овер лвл на стадии и тд, и нет я не фокс,
давай я тебе на пальцах объясню некоторые моменты
есть 5 гладо паков с шейхами, которые хотят себе ауру (каждый лоу так)
но у них нет в пати игрока, который смог бы отлетать на крутой винрейт, но есть деньги зарядить чара на стадион
ситуация 1. пати находит драйвера на глада и шейх вкидывает в этого персонажа несколько миллионов рублей за несколько стадий, глад летит на олимп и соревнуется
ситуация 2. пати НЕ находит драйвера на глада и шейх не вкидывает деньги дальше, чем в дейли буст, сервер недополучает прибыль

что выгоднее серверу?
только не надо мне писать про сольников плз, которые зная что там драйвер вообще на олимп не идут, это фул xyйня
фтв знает, что летит в меня на тх и всё равно бустится/летит

w1ld32

Барон
Лайки
43
хрю хрю хрю ... не плачь хочеш я буду твоим драйвером?) я оплаты не беру просто фармлю по приколу)
Повторю для особо отбитых, я не хожу на олимп, мне похер на ауру - особенно когда это не достижение человека играющего на персонаже, и уж тем-более мне похер на твои высеры. Более того, я сам могу побыть твоим драйвером на форуме, может посмотришь как нормальные люди, вводят буквы и общаются, глядишь чему-нибудь научишься...

Арм

Граф
Лайки
1 084
Закройте тему епать, или учись , ебись фарми на Хиро или плати )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
Верь дальше, да бегал под таким ником на х100 года 3 назад, и?
1761658460086.png

1761658467462.png

zxc видишь?
1761658478767.png

че модеров подсумонить, чтобы ники твоего профиля глянули и сказали, у меня шиза или ты нагло врёшь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
Повторю для особо отбитых, я не хожу на олимп, мне похер на ауру - особенно когда это не достижение человека играющего на персонаже, и уж тем-более мне похер на твои высеры. Более того, я сам могу побыть твоим драйвером на форуме, может посмотришь как нормальные люди, вводят буквы и общаются, глядишь чему-нибудь научишься...
стоп
получается, когда шейхи сидят на драйверах в дейли и их персонаж качается 24/7 и заливается голда с сайта в овербуст, недостижимый для обычного работяги - здесь всё ок
но если на олимп сходил драйвер - то здесь сразу не ок, верно тебя понял?

w1ld32

Барон
Лайки
43
стоп
получается, когда шейхи сидят на драйверах в дейли и их персонаж качается 24/7 и заливается голда с сайта в овербуст, недостижимый для обычного работяги - здесь всё ок
но если на олимп сходил драйвер - то здесь сразу не ок, верно тебя понял?
нет не верно, я в предыдущем сообщении об этом писал, что, это более глобальная проблема, и да я считаю это проблемой. Если у администрации нет адекватной возможности это решить, нытье на форуме точно не поможет. Если есть то, начинать надо с оли так как это часть глобальной проблемы. И да я прекрасно понимаю, что "понять" дали на драйв или зашел чел с моего КП - это очень трудно. Но ситуация от этого радужнее не становится.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
давай я тебе на пальцах объясню некоторые моменты
есть 5 гладо паков с шейхами, которые хотят себе ауру (каждый лоу так)
но у них нет в пати игрока, который смог бы отлетать на крутой винрейт, но есть деньги зарядить чара на стадион
ситуация 1. пати находит драйвера на глада и шейх вкидывает в этого персонажа несколько миллионов рублей за несколько стадий, глад летит на олимп и соревнуется
ситуация 2. пати НЕ находит драйвера на глада и шейх не вкидывает деньги дальше, чем в дейли буст, сервер недополучает прибыль

что выгоднее серверу?
только не надо мне писать про сольников плз, которые зная что там драйвер вообще на олимп не идут, это фул xyйня
фтв знает, что летит в меня на тх и всё равно бустится/летит
Я не говорю вообще про прибыль серверу, про зп драйверов, у того же Фтв горело очко пока он не примкнул в драйверство, надеюсь через твою подачу, тот же Фтв летал на пв, да и буст всегда на тх был меньше от Эвадса и тд

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
нет не верно, я в предыдущем сообщении об этом писал, что, это более глобальная проблема, и да я считаю это проблемой. Если у администрации нет адекватной возможности это решить, нытье на форуме точно не поможет. Если есть то, начинать надо с оли так как это часть глобальной проблемы. И да я прекрасно понимаю, что "понять" дали на драйв или зашел чел с моего КП - это очень трудно. Но ситуация от этого радужнее не становится.
как быть в таком случае с констовыми пачками?
условно, вас девятка, но мембер на работе/семейные дела/без света сидит
на его чара заходит на прайм или на км так называемый десятый, чтобы пати не просела по кпд на прайме, это же тоже драйверство, верно? это первый пример
второй пример, как ты верно заметил - "зашел чел с моего кп", я летал пару раз партийных чаров на Х, когда было на это время
имею ли я на это право в твоей системе координат?

Арм

Граф
Лайки
1 084
я бы закрыл эту тему , без негатива , никто не в праве мне сказать как и почему мой чар берет Хиро , спасибо )

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
я не хожу на оли но меня бесят драйверы на олимпе.... ето не я играю ето сын маминой подруги ты случайно не Rin ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
Я не говорю вообще про прибыль серверу, про зп драйверов, у того же Фтв горело очко пока он не примкнул в драйверство, надеюсь через твою подачу, тот же Фтв летал на пв, да и буст всегда на тх был меньше от Эвадса и тд
буст был хуже, да, но он летал? летал, так что тейки, что кого-то "изгоняют" с сервера фул нелигитимные
так в итоге, мистер фокс, напомню тебе, что тебе рофлан летал берса и сорка на сотках, тебя как-то не eбала досада конкурентов, которые от этого не светились
ко мне ты приходил с сорком на лоу рейте, я дал тебе айсолта, тебе бесплатно отлетали (вроде даже аура была)
год назад ты дефал драйверов и мне даже какие-то софтины собственной разработки предлагал для обхода хвидов, если такое введут, что поменялось за год в твоем мировоззрении ?

SthL

Виконт
Лайки
154
пфф )) смешно единствений способ ето убрать КАП по ПТС тогда будет рандом решать но тоже не честно почему ты млять ебешся каждый бой с топ игроками, а какой-то везучий Вася что жрет тонами говно с детства попадет по кд на бомжей
Ну все правильно Драйвера на зарплате с бустом оплаченным Шейхом. Вот и пусть xyярят друг друга = )

А Васяны под бакал пенного ебашутся друг с другом после 12ч. смены и им не портят настроение Драйвера на зарплате : )

w1ld32

Барон
Лайки
43
как быть в таком случае с констовыми пачками?
условно, вас девятка, но мембер на работе/семейные дела/без света сидит
на его чара заходит на прайм или на км так называемый десятый, чтобы пати не просела по кпд на прайме, это же тоже драйверство, верно? это первый пример
второй пример, как ты верно заметил - "зашел чел с моего кп", я летал пару раз партийных чаров на Х, когда было на это время
имею ли я на это право в твоей системе координат?
Постараюсь изъяснится подробно, что бы не осталось лишних вопросов. Сразу кратко отвечу на твой вопрос: да имеешь. Продолжим. Оба твоих примера подходят под понятие "драйверство" - и да без такого сервер не может существовать (ну или это практически не реально). Но это не одно и тоже с драйверством оли за $ для получения ауры. Вот такое не имеет место в моей системе координат. Вот тут и встает вопрос решения этой проблемы. Но с учетом прикреплённых тобой скринов адутрикса, если у администрации нет "адекватного" решения - остаемся на текущих позиция, вы хрюкаете мы терпим...

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ну все правильно Драйвера на зарплате с бустом оплаченным Шейхом. Вот и пусть xyярят друг друга = )

А Васяны под бакал пенного ебашутся друг с другом после 12ч. смены и им не портят настроение Драйвера на зарплате : )
ну так не будет ибо ето игра тут нету роздела на класы поетому все и на оффах и на фришках всегда терпели от Донатеров так и в жизни есть деньги ты волен делать че хочеш так и тут если ты заганяеш по 1 лям в игру то понятно ты хочеш каких-то плюшек от админов)) смысл админам перекривать такой поток денег который надходит им из за чего они ж дают возможность и обычному парню потеть и зделать сибе такой ж буст оттерпеть и поднять свой скил так в чем беда... хочеш нагибать или плати или задроть ММОРПГ всегда была об етом... со времен Сферы.... совсем другое дело если б админи рисовали чето етим донатерам за деньги как ето делали на других фришках то чего игровым путем нереально достать...

Верх