Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Лайки
279
H@H@H@H@H@H получается фоксу фармил рофлан на старых сотках, потом видать перестал находить драйверов себе на чаров, его стала душить жаба то что челики лутают ауры с драйверами, а у него не получается, и он решил пойти ныть на форум. Ноет за то что драйверам платят, при том сам сидит хрюкает на всех серверах... мем

Sl1m

Виконт
Лайки
364
Это количество для чего?)чтобы что?)
Забрать ауру потому что будет больше шансов попасть с Лоу челом?)
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.

Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.
Заставить игрока посещать соревновательную часть игры невозможно, если 1)нет времени, 2)нет Гира, 3)нет понимания и опыта, 4)нет желания развиваться, 5)в поле можно больше нафармить, 6) в целом многим все-равно на олимп и можно продолжать дальше…
Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
ну так иди на х1к и херачь там зделай фул чара за пару дней в чем беда.... запросто ж можно фармить на х2, а оли ходить на х1к... ну пока не апниш шмот на х2... так и опыт будет капать на оли и х2 не будеш страдать из за разници в бусте
Ниxyя нам нужен лоурейт = )

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Ниxyя нам нужен лоурейт = )
лоурейт нужен тем кто хочет недостаток скила компенсировать задродством и перевесом в шмоте.... и когда зашли условние шейхи задонили херову тучу сразу все заныли ибо епать и тут перевеса мы не дождемся))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
лоурейт нужен тем кто хочет недостаток скила компенсировать задродством и перевесом в шмоте.... и когда зашли условние шейхи задонили херову тучу сразу все заныли ибо епать и тут перевеса мы не дождемся))
А никто и не собирается дожидаться Предложение дать работягам свою поляну На своем уровне xyярится в рамках олимпа = )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
официально запрещаю драйверов на иксе
1761662682360.png

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
274
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.

Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.

Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.
БРАВО! Как же приятно читать адекватные комментарии!

Каво?

Граф
Лайки
789
ты реально за корм пописать ща хочешь, свинья ты eбаная?
Посмотреть вложение 274956
нашёлся мне тут защитничек корма eбаный, приди в себя свинья
Ещё раз повторяю зачем ты пруфаешь какие то свои тг чатики? Или ты свин будешь отрицать что ты орал что ты драйверишь и тебе за это платят?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 329
Ещё раз повторяю зачем ты пруфаешь какие то свои тг чатики? Или ты свин будешь отрицать что ты орал что ты драйверишь и тебе за это платят?
да, я драйверю, а платят или нет - тебя eбать не должно, мистер фокс экей каво экей пuздабол свинья рмтшник

Каво?

Граф
Лайки
789
да, я драйверю, а платят или нет - тебя eбать не должно, мистер фокс экей каво экей пuздабол свинья рмтшник
Дол6аеб ты сам кричал что тебе платят, лицемерно жирное создание, экей Ака Иванушка дурачок

Каво?

Граф
Лайки
789
ну так если его не банят знач ето не нарушения... а админы не будут банить шейхов которые ебашат кучу бабла в проект... все просто да й изменять им ничего не выгодно ибо пока тот ж шейх получает свою ауру он продолжает донатить большые сумы в проект ты ж понимаеш ето ты ничего не измениш шас со стороны вигледит так как будто ты говориш "Почему платят ему, а мне никто не платит, я тоже могу на овер перебущеном чаре делать 90%+ ВР" вот и все, а так то обэктивно тут ничего не поделаеш ибо доказать факт олимперства именно за деньги в администрации возможности нету.
Я понимаю, что всем поhyй, я ни в одном из постов не написал, что я собираюсь летать олимп, просто когда чел который умея скил, отрицает того что овер буст шэйха никак не сказывается на матчапе, для меня лично просто мерзкое лицемерно создание, у которого белое это чёрное, а чёрное это белое.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
891
Ура, тема про драйверство.
Полетаю на Олимп за Глада, пишите

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Я понимаю, что всем поhyй, я ни в одном из постов не написал, что я собираюсь летать олимп, просто когда чел который умея скил, отрицает того что овер буст шэйха никак не сказывается на матчапе, для меня лично просто мерзкое лицемерно создание, у которого белое это чёрное, а чёрное это белое.
Не ну а хули СвuноПuдaрaсы щас тебе расскажут как людям лучше потратить их время и деньги им то по xyй их так все устраивает в корыто еды кинули зaeбuсь :)

Последнее редактирование:

randomcoment

Виконт
Лайки
113
Если на этом серве не будет ГЕРОЯ ЕВРОПЫ и ГЕРОЯ СИБИРИ, то на оли не буду ходить!:char-mshaman-moyai:

755

Барон
Лайки
13
так называемое драйверство не пофиксить, есть куча обхода идей по типу олимп по hwid, да я бы не сказал что это сильно не честно, ведь в 150+ пуле он все еще часто дерется себе равным а вот перекидывание эпика на 100 окон, буста , 6ых рарных сетов , когда чел берет по 3 ауры , вот это уже дичь. Я бы именно это пофиксил что б драйверы так называемые не могли брать ауры одновременно на 2-3 персах, но опять же это чисто реалии х1, на х50 х100 хоть 10 аур если осилит пусть берет

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
по диагонали темку прочитал, но похоже на FATALITY от Ивана.

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
да понятно что какой б скил у тебя небыл в реалиях игры шмот решает ... только зачем все ето начинать если невыгодно админам прикривать ету лавочку ...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 329
пруфани эту мою цитату, eбаное свиное отребье

Sol-

Виконт
Лайки
158
@TakT
Посмотреть вложение 274909
Как это применимо к олимпу ?
Аккаунты шейхов - это аккаунты низкого уровня ?
Или может быть в 150+ зону попадают новички ?
Или просто у тебя с автором не хватает мозгов понять то, что даже если запретят драйверов, вам всё равно не засветиться, от слова совсем...
Ну потому что даже в зоне 150+ куча неконкурентных игроков вс киберов на чаре с фул бустом. Именно в этих же условиях большинство челов ненавидят зону 150+ и летают по 10 боев потому что там через один бой с Хиро драйвером

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
352
Какое же ты тупое уебище, без негатива

liteup

Виконт
Лайки
306
Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.
«Какого хрена вы мне запрещаете на молодежном турнире выставить вместо меня чемпиона мира? Ну получаете вы пи3ды от чемпиона-идите тренируйтесь, он тоже когда то начинал и т.д.»
Нажимай иногда под словом, которое подчеркнуто красной волнистой линии правой кнопкой и исправляй слова, просто блятb кровь из глаз

Верх