запилите гайд итемов

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Чел камон) украина и рашка это две приблизительно равные по развитию страны хватит смотреть радио перемога) во первых мне не понятно твое воодушевление.
Ты я так полагаю на войну не рвешься лично убедиться в нелетальности попадания в тебя с ак 74, или винтовок мосина хз с чем там армия рф по твоему экспертному мнению бегает, собственно как и я.
Так с чего такое воодушевление? чел для тебя как и для меня война это просто растущий ценник на пакет дошика в пятерке и все, а ты с таким энтузиазмом тут открыл второй украинский фронт... зачем?
по развитию равны но не по развитию армии, до войны да , они привосходили , у них все было по круче , ну как у нас только переделки типа мста с у них коалиция , и другое говно советское , самолеты у них были топ су 35 , их почти перебили, остались су 24.25. .ну иногда вылетает су 30 , алигаторы ка 52 уже в жопе их столько перебили походу их там осталось штук 20 , по ракетам , хз там еще их куча но не эскандеров и калибров , в чем они превосходят это северный флот , ну а толку от него будут долбить корабельными пушками ) а у нас уже все арта новая и пво . хаймерсы то ваще жесть по ним летят кайф) А ЧЕГО Я ПИШУ Я УЖЕ ПИСАЛ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ДАЖЕ ДО ВОЙНЫ БЫЛО СТРАТЕГИЯ ВОЙНЫ)) их топ собры рос гвардия десант все уже в очке , ) короче посмотрим сколько про держат они донбас , я думаю максимум 2 года) ну полносю что бы зачистить а может до койнца следуйщего )

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
войска с потерями рф отошли от лимана ))ахаххахах это все за сегодня ))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    115,9 КБ · Просмотры: 19

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
аикю у меня намного выше чем твой сним вместе взятых, это мое увлечение уже много лет 15 год все про войну знать какая была какие есть виды оружие стратегий и другое , и тут я тебе могу как эксперт сказать что нету толку что их численость превосходит , оружие где брать , они и так тут ползают на т62 который стреляет через раз , акахи 74 со склада , с чем их мобилизируют , где форму брать такое количество броник ,оружия , знаний , это однодневки их перекосят тут сразу , дети вы , не знаешь то хоть не ****и
росия и окраина в военном плане это советский шаблон, да я слыхал что у вас как то пытались реформировать инструктора там все дела, думаю это дало свои плоды и текущие дела тому подтверждение, но есть 2 маленькие проблемки о которые ты зря недоотцениваешь.
1. Война это в любом случае плохо, в любом, чему ты радуешься уeбище.
2. Численность техники и людей, может и т62, может и т34 хз ты у нас эксперт в любом случае их больше... обе страны донашивают портки одного бати - ссср, может я чтото пропустил и в период с 91 по 22 год окраина успел присоединится и отколоться от америки, но вроде такого нет и врятле у вас там на абрамсах гоняют и ф22... разве нет:?
3. Экономически просаживаются оба участника конфликта и беднеют люди и в одной и в другой стране...так чему ты радуешься?.

4ak1

Виконт
Лайки
118
и что это я не пойму типо пруф чего то ?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
войска с потерями рф отошли от лимана ))ахаххахах это все за сегодня ))
Ах да я забыл ты же тот самый пи3данутый на бошку неебаться патриот военный эксперт который 10 минут назад хотел сьeбать со своей родины в теплые края в тот момент когда на родину напал враг? Я примерно так себе и представлял поведение любого ватного долбoеба.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
росия и окраина в военном плане это советский шаблон, да я слыхал что у вас как то пытались реформировать инструктора там все дела, думаю это дало свои плоды и текущие дела тому подтверждение, но есть 2 маленькие проблемки о которые ты зря недоотцениваешь.
1. Война это в любом случае плохо, в любом, чему ты радуешься уeбище.
2. Численность техники и людей, может и т62, может и т34 хз ты у нас эксперт в любом случае их больше... обе страны донашивают портки одного бати - ссср, может я чтото пропустил и в период с 91 по 22 год окраина успел присоединится и отколоться от америки, но вроде такого нет и врятле у вас там на абрамсах гоняют и ф22... разве нет:?
3. Экономически просаживаются оба участника конфликта и беднеют люди и в одной и в другой стране...так чему ты радуешься?.
ну да война плохо , ну так какого х.у.я вы сюда пришли ))) и про америку слушать не хочу долб.а.е.бы) жили бы как жили и некакой войны но нет эт бункерный захотел вдруг собрать земли русские ))) собрал бле )) получили пздяк и еще санкций ввели + запретили выезды в балтийские страны и скоро вопще визы перестанут давать ) а потери ваши ну это хорошо и весело всегда))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну да война плохо , ну так какого х.у.я вы сюда пришли ))) и про америку слушать не хочу долб.а.е.бы) жили бы как жили и некакой войны но нет эт бункерный захотел вдруг собрать земли русские ))) собрал бле )) получили пздяк и еще санкций ввели + запретили выезды в балтийские страны и скоро вопще визы перестанут давать ) а потери ваши ну это хорошо и весело всегда))
Я еще раз повторю из пред поста, тебе какое дело то ? ты же сьебать хотел с украины разве нет? ты очередная ватная xуйня псевдопатриот, мужчина, который в то время как его родину напал враг хочет сьебаться в страны где полегче и послаще?
Какое тебе вобще дело до того что там происходит и будет происходить?ты кстати за кого? надеюсь за россию? украину то ты хотел бросить в такой сложный период.... ммммм як пахнiт патриатiзмом
Давай еще сводок с телеграмма диджитал резистанс eбучий.

4ak1

Виконт
Лайки
118
*** у меня глаза кровью обливаются не можешь срать не мучай жопу грамотей ***в

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Я еще раз повторю из пред поста, тебе какое дело то ? ты же сьебать хотел с украины разве нет? ты очередная ватная xуйня псевдопатриот, мужчина, который в то время как его родину напал враг хочет сьебаться в страны где полегче и послаще?
Какое тебе вобще дело до того что там происходит и будет происходить?ты кстати за кого? надеюсь за россию? украину то ты хотел бросить в такой сложный период.... ммммм як пахнiт патриатiзмом
Давай еще сводок с телеграмма диджитал резистанс eбучий.
ну во первых я с постов вернулся ,полтора месяца был , , а я уехать давно хотел так шо тут война роли не играет я просто хочу поехать когда такая возможность есть , толку от меня уже тут нет , под обстрелами по сидел , пока не е.бнули надо пожить , и травму получил перелом вроде зажило , в отличий от патриотов которые бухают и пздят и прятались , а и был в Киеве , а теперь поприезжали сыкуны когда угрозы нет , обидно , я травму полчил и дали отсрочку и вот хули , я не военый и не служил но оборонял пост с автоматом , что бы вы п.и.тушня не пришли ))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
хихихих)

Вложения

• photo_2022-09-10_12-32-43.jpg
    photo_2022-09-10_12-32-43.jpg
    99,7 КБ · Просмотры: 31

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
:D:D:D

Вложения

• photo_2022-09-10_13-39-08.jpg
    photo_2022-09-10_13-39-08.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 22

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну во первых я с постов вернулся ,полтора месяца был , , а я уехать давно хотел так шо тут война роли не играет я просто хочу поехать когда такая возможность есть , толку от меня уже тут нет , под обстрелами по сидел , пока не е.бнули надо пожить , и травму получил перелом вроде зажило , в отличий от патриотов которые бухают и пздят и прятались , а и был в Киеве , а теперь поприезжали сыкуны когда угрозы нет , обидно , я травму полчил и дали отсрочку и вот хули , я не военый и не служил но оборонял пост с автоматом , что бы вы п.и.тушня не пришли ))
Ну перелом то явно башки, нет не зажило.
И короче сьeбуешь с украины? в смысле ты там ненужен? страна в осаде ей нужны солдаты и рабочие а ты по тихой грусти "тима тащит я ливаю"? тем более если тащит, че ты так усираешься, кусочки пергамента занюханного сохраняешь и кидаешь сюда, все друг ты оставляешь свою родину в сложный час да и с твоих слов твоя родина и без тебя на солянычах затащит... зачем же так пыжиться в цифровом пространстве? или в бою и экономике у украины проблем нет а вот в комментах сосет и тут нужна твоя патриотичная экспертная само собой помощь?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Ну перелом то явно башки, нет не зажило.
И короче сьeбуешь с украины? в смысле ты там ненужен? страна в осаде ей нужны солдаты и рабочие а ты по тихой грусти "тима тащит я ливаю"? тем более если тащит, че ты так усираешься, кусочки пергамента занюханного сохраняешь и кидаешь сюда, все друг ты оставляешь свою родину в сложный час да и с твоих слов твоя родина и без тебя на солянычах затащит... зачем же так пыжиться в цифровом пространстве? или в бою и экономике у украины проблем нет а вот в комментах сосет и тут нужна твоя патриотичная экспертная само собой помощь?
Я уеду под конец года, пока все доки проидут,а к этому времени вас там разьпут) ты думаешь так легко попасть на воину, я где только не был куда только не просился , в хорошие воиска мест нет , тем болит я не служил , в военкомате сказали попробыва через добровольческие,я пошел в тро, ну там уже взяли ,осада Киева закончилась а мы территориальная оборона , и по домам отправили , контракт не подписывал он говно был,вот так вот, друг мои поехал там все норм под Херсоном , а у меня не получилось , ну думаю к лучшему

dev.

Граф
Лайки
761
Смешно будет в течение следующего месяца, когда вам скажут что Херсон демилитаризирован и поиска уходят жест добро воли))) как под Киевом , не доармия)))
Ну смотрю ты докуя что тут пишешь, а слабо озвучить реальную причину отступления от Киева? Хотя ты, скорее всего ничего даже не знаешь. Но пи3дак расчехлять мастак. Типикал кокол сидячий на форуме скрайда и кидающий аналитику с телеграмм каналов.

dev.

Граф
Лайки
761
Ваши расстреляли больше 5 тысяч мирняка под бучи, вы просто не в курсе,вы же типа освободители,уебки вонючие,
Господи, что за уе6ище же. О май гад. Пора тебя в чс отправлять, раз уе6ищные админы не в состояние контролировать свою площадку.

miniBank

Виконт
Лайки
156
В Крыму,тоже почти 2% населения были против.Просто,те кто воровал и жил не по закону,а по беспределу,они были против.Да те же олигархи,что выкупили всю прибрежную зону Крыма,и их шестёрки,которые грабили по безакону простых крымчан - тоже против были.Потом ещё наркоманы,которые на Казантипе тусили - тоже не в восторге.
В Крыму не было варианта голосовать против, если что

Люба

Граф
Лайки
2 209
Я уеду под конец года, пока все доки проидут,а к этому времени вас там разьпут) ты думаешь так легко попасть на воину, я где только не был куда только не просился , в хорошие воиска мест нет , тем болит я не служил , в военкомате сказали попробыва через добровольческие,я пошел в тро, ну там уже взяли ,осада Киева закончилась а мы территориальная оборона , и по домам отправили , контракт не подписывал он говно был,вот так вот, друг мои поехал там все норм под Херсоном , а у меня не получилось , ну думаю к лучшему
У тебя уже закон о загоне женщин на убой,а ,ты,стонеш,что не берут.Лечиться не пробовал?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Да ладно вам, весело же) тем более наконец таки вложенные деньги в украину дали свои плоды)
Забавляет, как хохол украинец слюной брызжет, доказывая, что у нас не самая ахуенная армия, что у нас коррупция и т.д… даже не понимая, что мы это и так знаем))) уже как лет 20..

Верх