- Лайки
- 45
по развитию равны но не по развитию армии, до войны да , они привосходили , у них все было по круче , ну как у нас только переделки типа мста с у них коалиция , и другое говно советское , самолеты у них были топ су 35 , их почти перебили, остались су 24.25. .ну иногда вылетает су 30 , алигаторы ка 52 уже в жопе их столько перебили походу их там осталось штук 20 , по ракетам , хз там еще их куча но не эскандеров и калибров , в чем они превосходят это северный флот , ну а толку от него будут долбить корабельными пушками ) а у нас уже все арта новая и пво . хаймерсы то ваще жесть по ним летят кайф) А ЧЕГО Я ПИШУ Я УЖЕ ПИСАЛ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ДАЖЕ ДО ВОЙНЫ БЫЛО СТРАТЕГИЯ ВОЙНЫ)) их топ собры рос гвардия десант все уже в очке , ) короче посмотрим сколько про держат они донбас , я думаю максимум 2 года) ну полносю что бы зачистить а может до койнца следуйщего )Чел камон) украина и рашка это две приблизительно равные по развитию страны хватит смотреть радио перемога) во первых мне не понятно твое воодушевление.
Ты я так полагаю на войну не рвешься лично убедиться в нелетальности попадания в тебя с ак 74, или винтовок мосина хз с чем там армия рф по твоему экспертному мнению бегает, собственно как и я.
Так с чего такое воодушевление? чел для тебя как и для меня война это просто растущий ценник на пакет дошика в пятерке и все, а ты с таким энтузиазмом тут открыл второй украинский фронт... зачем?