запилите гайд итемов

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Не хочу тебя огорчать, но с гостевой визой ты скорее всего пролетишь. А поводом для отказа станет твоё участие в иммиграционной программе. Никто в посольстве не поверит, что ты, получив отказ, внезапно передумал переселяться в США и теперь хочешь съездить исключительно в гости, не помышляя найти нелегальные (мб криминальные) лазейки, чтобы остаться в Америке навсегда.

Наилучший для тебя вариант - продолжить поиск спонсора. Найди фирму с хорошей репутацией, которая специализируется на этих вопросах. В интернете таких фирм дофигища. Да, придётся немножечко забашлять, но зато проблема будет решена. Тем более, что само спонсорство почти что бюрократическая фикция. Т.е. там не нужен буквальный спонсор с толстым кошельком, который будет реально за тебя платить. Нужен всего лишь гражданин США (или резидент, не имеющий статуса беженца) с годовым доходом чуть выше среднего, согласный подмахнуть бумажку, которая фактически ни к чему его не обязывает и никакой ответственности за подопечного не налагает.
и по то програме выдали сто тысяч и почти все разошлись , шансов маловато

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
я прийду к тебе и твою мамашу у тебя на спине ))
Го в Херсон,пидор, кстате сделаю тебе комплимент
Тебе ник очень подходит интеллектуальная составляющая табурета и твоя где то на равных,табурет правда постабильнее в этом плане будет

miniBank

Виконт
Лайки
156
да мне похер я незнаю кто это вопще такой , кстате по америке накрылась пздой моя програма , поручителя нема , а незнакомые люди не будут помогать , ну если я конечно не беременная баба с дитем , пойду сегодня в посольство поеду не по програме беженца а по приглосу гостевой по старинке классика жанра , на пол года , потом надо вернутся на 3 месяца в Киев и опять туда же , ну как то как ,
АХАХАХАХ, а тачку когда купишь?

miniBank

Виконт
Лайки
156
Не хочу тебя огорчать, но с гостевой визой ты скорее всего пролетишь. А поводом для отказа станет твоё участие в иммиграционной программе. Никто в посольстве не поверит, что ты, получив отказ, внезапно передумал переселяться в США и теперь хочешь съездить исключительно в гости, не помышляя найти нелегальные (мб криминальные) лазейки, чтобы остаться в Америке навсегда.

Наилучший для тебя вариант - продолжить поиск спонсора. Найди фирму с хорошей репутацией, которая специализируется на этих вопросах. В интернете таких фирм дофигища. Да, придётся немножечко забашлять, но зато проблема будет решена. Тем более, что само спонсорство почти что бюрократическая фикция. Т.е. там не нужен буквальный спонсор с толстым кошельком, который будет реально за тебя платить. Нужен всего лишь гражданин США (или резидент, не имеющий статуса беженца) с годовым доходом чуть выше среднего, согласный подмахнуть бумажку, которая фактически ни к чему его не обязывает и никакой ответственности за подопечного не налагает.
Да че ты ему советуешь, тут сразу понятно было что это дикий ****абол, он писать не может элементарно, иногда у меня складывается ощущение, что это 10летний ребенок сидит

Killdog

Граф
Лайки
18 087
и по то програме выдали сто тысяч и почти все разошлись , шансов маловато
Конечно шансов маловато) Ты ведь не думал, что пендосы стали настолько близким друзьями для хохлов, что готовы в лепёшку расшибиться, чтобы чуваки, навроде тебя, начали массово переселяться в Америку, пополняя и без того великое число тамошних бомжей, безработных и прочих нищебродов?) Такие, как ты, нужны на украинском фронте, с винтовкой в руках, готовые с радостными улыбками на роже сдохнуть за американскую демократию)))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Конечно шансов маловато) Ты ведь не думал, что пендосы стали настолько близким друзьями для хохлов, что готовы в лепёшку расшибиться, чтобы чуваки, навроде тебя, начали массово переселяться в Америку, пополняя и без того великое число тамошних бомжей, безработных и прочих нищебродов?) Такие, как ты, нужны на украинском фронте, с винтовкой в руках, готовые с радостными улыбками на роже сдохнуть за американскую демократию)))
Там украинци с паспортами сща ,там знакомая и туда думал, но уви ,по гостево могу, посмотри,еще есть Канада и европа

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Там украинци с паспортами сща ,там знакомая и туда думал, но уви ,по гостево могу, посмотри,еще есть Канада и европа
Канада определённо лучше Европы. Да и заветная Америка под боком) Если сумеешь получить гражданство в Канаде, ушуршать в США с канадским паспортом проще пареной репы. А вот Европа... Развитые (благополучные) европейские страны еще до войны страдали от огромной волны нищебродных беженцев. А уж сегодня-то пробиться в списки миграционных квот практически нереально.

А ехать на пмж в относительно нищие страны Европы по типу Польши, Болгарии, Прибалтики - имхо удовольствие на троечку. Тем более, что украинская война далеко не закончена, вполне может начаться европейская, а Польша с Прибалтикой наиболее активно нарываются на тотальное опи3дюливание. Можно только-только успеть туда приехать - и получить по башке ядерными ракетами от нас, орков)) Заботиться о сохранности польских унитазов нам без надобности - они слишком грязные для воровства, потому что их ленивые хохлы моют)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Канада определённо лучше Европы. Да и заветная Америка под боком) Если сумеешь получить гражданство в Канаде, ушуршать в США с канадским паспортом проще пареной репы. А вот Европа... Развитые (благополучные) европейские страны еще до войны страдали от огромной волны нищебродных беженцев. А уж сегодня-то пробиться в списки миграционных квот практически нереально.

А ехать на пмж в относительно нищие страны Европы по типу Польши, Болгарии, Прибалтики - имхо удовольствие на троечку. Тем более, что украинская война далеко не закончена, вполне может начаться европейская, а Польша с Прибалтикой наиболее активно нарываются на тотальное опи3дюливание. Можно только-только успеть туда приехать - и получить по башке ядерными ракетами от нас, орков)) Заботиться о сохранности польских унитазов нам без надобности - они слишком грязные для воровства, потому что их ленивые хохлы моют)))
Ля дед. Я бы тебе руку пожал при встрече

Удален

unskill
Лайки
578
Браток, там твоих собратьев гонят уже в шею, так как они всех зае6али. Сиди дома и жди.

Удален

unskill
Лайки
578

Они думают что всё так быстро закончится, лул

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Они думают что всё так быстро закончится, лул
Я вообще не понимаю почему ВСРФ тянут резину. Как уе6али бы, по каждому метру со всего что есть, а потом прям до границы с польшей виноград бы высадили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я вообще не понимаю почему ВСРФ тянут резину. Как уе6али бы, по каждому метру со всего что есть, а потом прям до границы с польшей виноград бы высадили
Я, кстати, тоже не понимаю. Один чёрт всё в хлам разрушается. Так почему бы тогда действительно не въeбать по взрослому? Населённые пункты eбошить необязательно: вполне достаточно выпилить точечными ударами объекты энергетической сферы, промышленные, добывающие. Короче сбросить противника в эпоху раннего средневековья, когда самым прогрессивным техническим сооружением считалась ветряная мельница. И хай себе живут. Нормальных хохлов заберём к себе: свободного места у нас навалом. Ну а упоротые бандеровцы хай пытаются прорваться штурмом в Европу, клянчат гуманитарку и потихоньку переселяются из тёмных холодных городов на кладбище в деревни, чтобы с земли прокормиться. Кто освоит работу в поле, тот с голоду не сдохнет. Живут же примитивные племена негров в Африке, верно? И никто в ООН не парится, что те отлучены от благ современной цивилизации. Так значит и бандеровцы могут жить точно так же. И точно так же всем будет глубоко плевать на их благополучие.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
У вас армии уже нет, все что можно вы использовали,это только в бреду соловья и скобы, вы уничтожаете миллионы солдат ,стаи баирактаров)) посмотри что говорит стрелков , вы уже проигрываете))

Удален

unskill
Лайки
578
Тогда не уезжай, останься. Мы же проигрываем, скоро всё наладится, браток)))

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
У вас армии уже нет, все что можно вы использовали,это только в бреду соловья и скобы, вы уничтожаете миллионы солдат ,стаи баирактаров)) посмотри что говорит стрелков , вы уже проигрываете))
Ты не требушет, ты астролопитек

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
хотелось бы увидеть гайд по этапно где и какая дичь берется
список например лс , как добывать и где, варианты и тд
так же по другим итемам
кем фармится и все такое ....
приводящие к розвяске инфу ,
ну типа как зашел магаз за славу , первое что подумаешь идти бомбить крепы или осады,
а тут это шляпу можно купить , смешно в усилениях письма она лежит , и пока это найдешь все по троху шифер начинает отлетать ))
Создай

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Забыл про контрнаступление, ржавые танки, про ахуевших от вида чайника солдат (видимо на украине чайник уже пару лет перестал быть роскошью).. А про то, что всем миром крошки вам кидают поставляют новейшее оружие..
Но при этом, все равно ****юлей навешивают попрошайкам =)
Пойми же наконец, твой менталитет и развитие умственное заставляют думать тебя, что ты ферзь.. но ты всего лишь пешка..

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Я, кстати, тоже не понимаю. Один чёрт всё в хлам разрушается. Так почему бы тогда действительно не въeбать по взрослому? Населённые пункты eбошить необязательно: вполне достаточно выпилить точечными ударами объекты энергетической сферы, промышленные, добывающие. Короче сбросить противника в эпоху раннего средневековья, когда самым прогрессивным техническим сооружением считалась ветряная мельница. И хай себе живут. Нормальных хохлов заберём к себе: свободного места у нас навалом. Ну а упоротые бандеровцы хай пытаются прорваться штурмом в Европу, клянчат гуманитарку и потихоньку переселяются из тёмных холодных городов на кладбище в деревни, чтобы с земли прокормиться. Кто освоит работу в поле, тот с голоду не сдохнет. Живут же примитивные племена негров в Африке, верно? И никто в ООН не парится, что те отлучены от благ современной цивилизации. Так значит и бандеровцы могут жить точно так же. И точно так же всем будет глубоко плевать на их благополучие.
Я себе пол года задавал этот вопрос, почему нет когда это возможно. Но, это же не война, а спец опепация. Когда гражданский ложится к тебе под колеса и ты ни чего сделать не можешь, а они смотрят на тебя как на лупня и говорят хyли ты вообще тут делаешь, и кидаются на тебя с палкой или с вилами, а у особо изощренных припрятаны коктейльчики. И ты сидишь такой и думаешь как уе6ал бы отдуши по свиньям, но в их сторону даже стрельнуть нельзя и единственное что можно применить это К-51 но и об этом говорят забудьте, они мирные. Так может по этому и нет полного применения вооружения со стороны ВС РФ, хотя хз, по городам же отрабатывают. Вобще, мне кажется, что это все какая-то крупная финансовая схема вот эти все БД, и проиграет тот кто больше въе6ется на бабки, а на бабки въе6ется однозначно Украина, потому что однозначно всё то, что в них вкладывает ЕС и США им придется отдавать и отдавать они будут либо арендой своей земли либо полной ее отдачей. Вот отсюда и выйдет, что какая-то часть Украины скорее всего западная уйдет в руки ЕС, а восточная уйдет в руки России, а центральная Киев и Кировоградская область будет перемогой Украины.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Забыл про контрнаступление, ржавые танки, про ахуевших от вида чайника солдат (видимо на украине чайник уже пару лет перестал быть роскошью).. А про то, что всем миром крошки вам кидают поставляют новейшее оружие..
Но при этом, все равно ****юлей навешивают попрошайкам =)
Пойми же наконец, твой менталитет и развитие умственное заставляют думать тебя, что ты ферзь.. но ты всего лишь пешка..
Смешно будет в течение следующего месяца, когда вам скажут что Херсон демилитаризирован и поиска уходят жест добро воли))) как под Киевом , не доармия)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вот честно, я с тобой даже спорить не хочу ибо твое мнение оно односторонее. Я смотрю что ваши пишут и что наши пишут, что-то от друзей узнаю, что-то сам видел и составляю свою точку зрения. И да, Соловьева и Скобееву я ни разу не смотрел и тебе не советую.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ваши расстреляли больше 5 тысяч мирняка под бучи, вы просто не в курсе,вы же типа освободители,уебки вонючие,
Можно было бы показать тут, я бы тебе показал как в ЛНР при отступлении ваши ПГТ разхерачили до основания. Ты просто не в курсе, вы же типа защитники, хотя своих же долбите. Бандеры вонючие.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ваши расстреляли больше 5 тысяч мирняка под бучи, вы просто не в курсе,вы же типа освободители,уебки вонючие,
Или когда из под Чернигова выводили войска, а вы шли потом (типа контрнаступали) и вырезали деревни, точнее тех кто в них остался за то что они контактировали с Русскими. Че ты об этом молчишь, или по твоему дырявому телевизору такое не показывают, а кажут только xyй о красивой жизни в европе и сша. Пидрилла тупая. И вобще, завали своё е6ало, возьми в руки автомат и иди свою родину защищай пока есть что защищать, а не скули тут на форуме. Герой 6лядь - в жопе с дырой....

Верх