запилите гайд итемов

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Я себе пол года задавал этот вопрос, почему нет когда это возможно. Но, это же не война, а спец опепация. Когда гражданский ложится к тебе под колеса и ты ни чего сделать не можешь, а они смотрят на тебя как на лупня и говорят хyли ты вообще тут делаешь, и кидаются на тебя с палкой или с вилами, а у особо изощренных припрятаны коктейльчики. И ты сидишь такой и думаешь как уе6ал бы отдуши по свиньям, но в их сторону даже стрельнуть нельзя и единственное что можно применить это К-51 но и об этом говорят забудьте, они мирные. Так может по этому и нет полного применения вооружения со стороны ВС РФ, хотя хз, по городам же отрабатывают. Вобще, мне кажется, что это все какая-то крупная финансовая схема вот эти все БД, и проиграет тот кто больше въе6ется на бабки, а на бабки въе6ется однозначно Украина, потому что однозначно всё то, что в них вкладывает ЕС и США им придется отдавать и отдавать они будут либо арендой своей земли либо полной ее отдачей. Вот отсюда и выйдет, что какая-то часть Украины скорее всего западная уйдет в руки ЕС, а восточная уйдет в руки России, а центральная Киев и Кировоградская область будет перемогой Украины.
Ваши расстреляли больше 5 тысяч мирняка под бучи, вы просто не в курсе,вы же типа освободители,уебки вонючие,
Или когда из под Чернигова выводили войска, а вы шли потом (типа контрнаступали) и вырезали деревни, точнее тех кто в них остался за то что они контактировали с Русскими. Че ты об этом молчишь, или по твоему дырявому телевизору такое не показывают, а кажут только xyй о красивой жизни в европе и сша. Пидрилла тупая. И вобще, завали своё е6ало, возьми в руки автомат и иди свою родину защищай пока есть что защищать, а не скули тут на форуме. Герой 6лядь - в жопе с дырой....
Бред ,больше не пиши ,ебло начитался ТГ хуини,на смотрелся и эксперт

miniBank

Виконт
Лайки
156
Смешно будет в течение следующего месяца, когда вам скажут что Херсон демилитаризирован и поиска уходят жест добро воли))) как под Киевом , не доармия)))
Одна 126я, paзъeбaлa позавчера 36 польских танков) и 200 за неделю, о чем ты говоришь)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ваши расстреляли больше 5 тысяч мирняка под бучи, вы просто не в курсе,вы же типа освободители,уебки вонючие,

Бред ,больше не пиши ,ебло начитался ТГ хуини,на смотрелся и эксперт
Поясни за бред
Ты был, видел или откуда знаешь?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
А нахуя? Если даже не говорить о моральной стороне и здравом смысле.. Нахуя тратить патроны на простых людей, которые не несут в себе угрозы?
Пойми же.. Ты пешка.. и тебе промыли мозги..

dev.

Граф
Лайки
761
да мне похер я незнаю кто это вопще такой , кстате по америке накрылась пздой моя програма , поручителя нема , а незнакомые люди не будут помогать , ну если я конечно не беременная баба с дитем , пойду сегодня в посольство поеду не по програме беженца а по приглосу гостевой по старинке классика жанра , на пол года , потом надо вернутся на 3 месяца в Киев и опять туда же , ну как то как ,
Ну пи3дабол, чего и стоило ожидать

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Поясни за бред
Ты был, видел или откуда знаешь?
10 минут я езды от бучи , мой друг из макарова с многодетной семьй , дом разьебашен и на связе его нету досихпор , а с тех мест находят останки людей сожженые до костей , у нас у всех там кто то пострадал или убили ,это ирпень бучи макаров вот под боком я туда быстрее доеду чем до майдана

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
А нахуя? Если даже не говорить о моральной стороне и здравом смысле.. Нахуя тратить патроны на простых людей, которые не несут в себе угрозы?
Пойми же.. Ты пешка.. и тебе промыли мозги..
не это не бред если бы ты знал что такое ваша армия , вагнер или тувинци наемники то о.ху.ел бы , я еще помню видаки с чечни были в материалах до войны с нами , потом сирия , для них насиловать что малолеток что растреливать вопще нет границ , выкалывать глаза разчленять это их умеение , ты не смотрел я часто смотрю видаки казнь ну что ваши снимали в сирий , забивание кувалдами ,отрезать части тела там с таким восхищением это делают что не поверишь , там все виды пыток использывали , уже жеще я незнаю что можно придумать ая такое смотрю , там же все лидеры стран европы приезжали охерели после это го начали помогать нам , не кто не не верил пока не приехал туда , ну по ним армию рф нельзя судить всю бригаду тувинцев и ваши где то кончили , ну их по началу путин же награждал за мужество отдельная гвардейская бригада , а потом их перебросили и все их разом всех не стало

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
10 минут я езды от бучи , мой друг из макарова с многодетной семьй , дом разьебашен и на связе его нету досихпор , а с тех мест находят останки людей сожженые до костей , у нас у всех там кто то пострадал или убили ,это ирпень бучи макаров вот под боком я туда быстрее доеду чем до майдана
а ты не думал, что это могли быть удары артиллерией всу? Я ни кого не оправдываю, просто интересно твое мнение. Возможно ли такое или нет?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
не это не бред если бы ты знал что такое ваша армия , вагнер или тувинци наемники то о.ху.ел бы , я еще помню видаки с чечни были в материалах до войны с нами , потом сирия , для них насиловать что малолеток что растреливать вопще нет границ , выкалывать глаза разчленять это их умеение , ты не смотрел я часто смотрю видаки казнь ну что ваши снимали в сирий , забивание кувалдами ,отрезать части тела там с таким восхищением это делают что не поверишь , там все виды пыток использывали , уже жеще я незнаю что можно придумать ая такое смотрю , там же все лидеры стран европы приезжали охерели после это го начали помогать нам , не кто не не верил пока не приехал туда , ну по ним армию рф нельзя судить всю бригаду тувинцев и ваши где то кончили , ну их по началу путин же награждал за мужество отдельная гвардейская бригада , а потом их перебросили и все их разом всех не стало
А зачем ты эти аxуительные истории тут рассказываешь? на что расчет ?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
А зачем ты эти аxуительные истории тут рассказываешь? на что расчет ?
ну свинособаки поднимают тему эту вот и так общаемся )) а тема была про гайд , вот почему козлов нельзя пускать на новый сервер)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А мне он нравится :f09f9887-2x: Подходящий кандидат для вербовки и засылки в США для ведения подрывной деятельности :f09f988e-2x: Мозги чуваку промывать не нужно - все полезные установки уже надёжно вшиты. Забрасываем, а через пару месяцев читаем аршинные заголовки в американкой прессе: "Бывший военнослужащий ВСУ устроил массовую резню в макдональдсе, заподозрив в посетителях орков, причастных к краже украинских унитазов" :f09f9885-2x:

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
привеи грэси пойдешь комне в
клан ??

Верх