- Лайки
- 5 551
У него и Москва окружена,не удивляйся.Дурачкам такое заливают,что смех один.Вышел только что на улицу,посмотрел ничего не окружено кхм
Херсонская всем составом на референдум собирается,а он её окружил.

У него и Москва окружена,не удивляйся.Дурачкам такое заливают,что смех один.Вышел только что на улицу,посмотрел ничего не окружено кхм

я буду играть на обт 10 числа , на клабе ,привеи грэси пойдешь комне в
клан ??
хихихи посмотрим ))У него и Москва окружена,не удивляйся.Дурачкам такое заливают,что смех один.
![]()
Я не собираюсьУ него и Москва окружена,не удивляйся.Дурачкам такое заливают,что смех один.
![]()
попробуй только пойти )) срачами загоним в кним в парашу) в октябре ***в предательТо что он пройдет это и так ясно даже без согласия народа
Ты сам откуда то?В Крыму,тоже почти 2% населения были против.Просто,те кто воровал и жил не по закону,а по беспределу,они были против.Да те же олигархи,что выкупили всю прибрежную зону Крыма,и их шестёрки,которые грабили по безакону простых крымчан - тоже против были.Потом ещё наркоманы,которые на Казантипе тусили - тоже не в восторге.
с твоей тупости я в акуе ну давай покажи мне новость эту или ты опять пересмотрел тик тока с ютубом .......шо там разьбали вашу армию ,,)) че у вас нету в новостях что вы проепали 2500 км² територий с потерями страшными ) во всех новостях в мире а у вас нету видимо все по плану ) эх военое положение у вас обьявят и вас замобилизируют и вас перекрошим тут ))
К стати,скоро ребята из Херсона из Запарожья и остальных областей,пойдут тебя,дурилку смешную,выдавливать.Там русских вообще не надо.Вы,так местных достали,что давай снимай белые кружевнички одевай их на палку и усиленно маши,может херсонские ребята тебя пожалеют.
усе врем ахаххахаххахахахх)))))))))))))))))))))))))))))) бой уже идет за лиман и изюм , за 2 дня вашу спец отряды все ушатаны )) скоро воевтаь некем будет ахаххахах))с твоей тупости я в акуе ну давай покажи мне новость эту или ты опять пересмотрел тик тока с ютубом .......
так ты ссылку дашь на новость или дальше будешь фантазировать и высирать это на форум ? в данный момент под купянском наши давят хохлятину а в сам город уже прибыли вагнеровцы кошмарят бегущих свиней ..... а ты сиди дальше на форуме и фантазируй как будешь брать москву с помощью рогатки хехусе врем ахаххахаххахахахх)))))))))))))))))))))))))))))) бой уже идет за лиман и изюм , за 2 дня вашу спец отряды все ушатаны )) скоро воевтаь некем будет ахаххахах))
так ты ссылку дашь на новость или дальше будешь фантазировать и высирать это на форум ? в данный момент под купянском наши давят хохлятину а в сам город уже прибыли вагнеровцы кошмарят бегущих свиней ..... а ты сиди дальше на форуме и фантазируй как будешь брать москву с помощью рогатки хех
ахахахаххах мудазвон ) про.****а твоя армия так шо жди мобилизацию мясо)) за пару дней ваших пленых заебешся смотреть видаки одно быдо сотни видаков)ты сам себе противоре́чишь изюм сдали а ты говоришь наших спецов перебили , бакалею окружили а ведь нам вовевать неким ? заканчивай ****аболить и чёт выдумывать сколько можно позорится на форуме уже
да да да фантазируй дальше юный ****абол )ахахахаххах мудазвон ) про.****а твоя армия так шо жди мобилизацию мясо)) за пару дней ваших пленых заебешся смотреть видаки одно быдо сотни видаков)
весь мир с вас ржет называют армия двухсотых собак )) позорище они хотели берлин брать , Киев проепали и не чего не взяли , а херсон ща заберем и разьебашим вас ))зима будет веселой))да да да фантазируй дальше юный ****абол )
bля ебать желтоголубой что с твоим айкью наxуй, ты зачем то пугаешь мобилизацией гражданина враждующего государства с трехкратным численным перевесом человеческого ресурса.ахахахаххах мудазвон ) про.****а твоя армия так шо жди мобилизацию мясо)) за пару дней ваших пленых заебешся смотреть видаки одно быдо сотни видаков)
какой берлин ты чё несёшь чел тебе либо лет 15 либо ты не вменяемый ......весь мир с вас ржет называют армия двухсотых собак )) позорище они хотели берлин брать , Киев проепали и не чего не взяли , а херсон ща заберем и разьебашим вас ))зима будет веселой))
аикю у меня намного выше чем твой сним вместе взятых, это мое увлечение уже много лет 15 год все про войну знать какая была какие есть виды оружие стратегий и другое , и тут я тебе могу как эксперт сказать что нету толку что их численость превосходит , оружие где брать , они и так тут ползают на т62 который стреляет через раз , акахи 74 со склада , с чем их мобилизируют , где форму брать такое количество броник ,оружия , знаний , это однодневки их перекосят тут сразу , дети вы , не знаешь то хоть не ****иbля ебать желтоголубой что с твоим айкью наxуй, ты зачем то пугаешь мобилизацией гражданина враждующего государства с трехкратным численным перевесом человеческого ресурса.
При том что сама мобилизация это не тупо регруп всего мужского населения, и косивших задротов скорее всего это даже не коснется.
уже не какого )) уже все и Киев забыли и все русские города , вы хотите только переговоров что бы спастить )))а-а-а-- армия бле вторая )))какой берлин ты чё несёшь чел тебе либо лет 15 либо ты не вменяемый ......
все тело пока мы тут пздели изюм взят ))какой берлин ты чё несёшь чел тебе либо лет 15 либо ты не вменяемый ......
Чел камон) украина и рашка это две приблизительно равные по развитию страны хватит смотреть радио перемога) во первых мне не понятно твое воодушевление.аикю у меня намного выше чем твой сним вместе взятых, это мое увлечение уже много лет 15 год все про войну знать какая была какие есть виды оружие стратегий и другое , и тут я тебе могу как эксперт сказать что нету толку что их численость превосходит , оружие где брать , они и так тут ползают на т62 который стреляет через раз , акахи 74 со склада , с чем их мобилизируют , где форму брать такое количество броник ,оружия , знаний , это однодневки их перекосят тут сразу , дети вы , не знаешь то хоть не ****и