запилите гайд итемов

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Вышел только что на улицу,посмотрел ничего не окружено кхм
У него и Москва окружена,не удивляйся.Дурачкам такое заливают,что смех один.
Херсонская всем составом на референдум собирается,а он её окружил.
:D:D:D

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
То что он пройдет это и так ясно даже без согласия народа

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
В Крыму,тоже почти 2% населения были против.Просто,те кто воровал и жил не по закону,а по беспределу,они были против.Да те же олигархи,что выкупили всю прибрежную зону Крыма,и их шестёрки,которые грабили по безакону простых крымчан - тоже против были.Потом ещё наркоманы,которые на Казантипе тусили - тоже не в восторге.
Ты сам откуда то?

4ak1

Виконт
Лайки
118
шо там разьбали вашу армию ,,)) че у вас нету в новостях что вы проепали 2500 км² територий с потерями страшными ) во всех новостях в мире а у вас нету видимо все по плану ) эх военое положение у вас обьявят и вас замобилизируют и вас перекрошим тут ))
с твоей тупости я в акуе ну давай покажи мне новость эту или ты опять пересмотрел тик тока с ютубом .......

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
К стати,скоро ребята из Херсона из Запарожья и остальных областей,пойдут тебя,дурилку смешную,выдавливать.Там русских вообще не надо.Вы,так местных достали,что давай снимай белые кружевнички одевай их на палку и усиленно маши,может херсонские ребята тебя пожалеют.

да, в запорожье говорят ****eц происходит, город оккупирован, всё захвачено...
Если на улице увижу чет подходящее под описание - покажу

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
с твоей тупости я в акуе ну давай покажи мне новость эту или ты опять пересмотрел тик тока с ютубом .......
усе врем ахаххахаххахахахх)))))))))))))))))))))))))))))) бой уже идет за лиман и изюм , за 2 дня вашу спец отряды все ушатаны )) скоро воевтаь некем будет ахаххахах))

4ak1

Виконт
Лайки
118
усе врем ахаххахаххахахахх)))))))))))))))))))))))))))))) бой уже идет за лиман и изюм , за 2 дня вашу спец отряды все ушатаны )) скоро воевтаь некем будет ахаххахах))
так ты ссылку дашь на новость или дальше будешь фантазировать и высирать это на форум ? в данный момент под купянском наши давят хохлятину а в сам город уже прибыли вагнеровцы кошмарят бегущих свиней ..... а ты сиди дальше на форуме и фантазируй как будешь брать москву с помощью рогатки хех

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
так ты ссылку дашь на новость или дальше будешь фантазировать и высирать это на форум ? в данный момент под купянском наши давят хохлятину а в сам город уже прибыли вагнеровцы кошмарят бегущих свиней ..... а ты сиди дальше на форуме и фантазируй как будешь брать москву с помощью рогатки хех

Вложения

• photo_2022-09-07_11-42-44.jpg
    photo_2022-09-07_11-42-44.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 15
  • photo_2022-09-09_15-15-56.jpg
    photo_2022-09-09_15-15-56.jpg
    134,6 КБ · Просмотры: 16
  • photo_2022-09-10_08-30-30.jpg
    photo_2022-09-10_08-30-30.jpg
    222,8 КБ · Просмотры: 14
  • photo_2022-09-10_08-30-31 (2).jpg
    photo_2022-09-10_08-30-31 (2).jpg
    237,3 КБ · Просмотры: 14
  • photo_2022-09-10_08-30-31.jpg
    photo_2022-09-10_08-30-31.jpg
    245,6 КБ · Просмотры: 16
  • photo_2022-09-10_10-43-44.jpg
    photo_2022-09-10_10-43-44.jpg
    118,3 КБ · Просмотры: 14

4ak1

Виконт
Лайки
118
пахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ****аа ахахахахахахахаххаха молодец продолжай анализировать !!!!

4ak1

Виконт
Лайки
118
ты сам себе противоре́чишь изюм сдали а ты говоришь наших спецов перебили , бакалею окружили а ведь нам вовевать неким ? заканчивай ****аболить и чёт выдумывать сколько можно позорится на форуме уже

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
ты сам себе противоре́чишь изюм сдали а ты говоришь наших спецов перебили , бакалею окружили а ведь нам вовевать неким ? заканчивай ****аболить и чёт выдумывать сколько можно позорится на форуме уже
ахахахаххах мудазвон ) про.****а твоя армия так шо жди мобилизацию мясо)) за пару дней ваших пленых заебешся смотреть видаки одно быдо сотни видаков)

4ak1

Виконт
Лайки
118
ахахахаххах мудазвон ) про.****а твоя армия так шо жди мобилизацию мясо)) за пару дней ваших пленых заебешся смотреть видаки одно быдо сотни видаков)
да да да фантазируй дальше юный ****абол )

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
да да да фантазируй дальше юный ****абол )
весь мир с вас ржет называют армия двухсотых собак )) позорище они хотели берлин брать , Киев проепали и не чего не взяли , а херсон ща заберем и разьебашим вас ))зима будет веселой))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
bля ебать желтоголубой что с твоим айкью наxуй, ты зачем то пугаешь мобилизацией гражданина враждующего государства с трехкратным численным перевесом человеческого ресурса.
При том что сама мобилизация это не тупо регруп всего мужского населения, и косивших задротов скорее всего это даже не коснется.

4ak1

Виконт
Лайки
118
весь мир с вас ржет называют армия двухсотых собак )) позорище они хотели берлин брать , Киев проепали и не чего не взяли , а херсон ща заберем и разьебашим вас ))зима будет веселой))
какой берлин ты чё несёшь чел тебе либо лет 15 либо ты не вменяемый ......

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
bля ебать желтоголубой что с твоим айкью наxуй, ты зачем то пугаешь мобилизацией гражданина враждующего государства с трехкратным численным перевесом человеческого ресурса.
При том что сама мобилизация это не тупо регруп всего мужского населения, и косивших задротов скорее всего это даже не коснется.
аикю у меня намного выше чем твой сним вместе взятых, это мое увлечение уже много лет 15 год все про войну знать какая была какие есть виды оружие стратегий и другое , и тут я тебе могу как эксперт сказать что нету толку что их численость превосходит , оружие где брать , они и так тут ползают на т62 который стреляет через раз , акахи 74 со склада , с чем их мобилизируют , где форму брать такое количество броник ,оружия , знаний , это однодневки их перекосят тут сразу , дети вы , не знаешь то хоть не ****и

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
какой берлин ты чё несёшь чел тебе либо лет 15 либо ты не вменяемый ......
уже не какого )) уже все и Киев забыли и все русские города , вы хотите только переговоров что бы спастить )))а-а-а-- армия бле вторая )))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
аикю у меня намного выше чем твой сним вместе взятых, это мое увлечение уже много лет 15 год все про войну знать какая была какие есть виды оружие стратегий и другое , и тут я тебе могу как эксперт сказать что нету толку что их численость превосходит , оружие где брать , они и так тут ползают на т62 который стреляет через раз , акахи 74 со склада , с чем их мобилизируют , где форму брать такое количество броник ,оружия , знаний , это однодневки их перекосят тут сразу , дети вы , не знаешь то хоть не ****и
Чел камон) украина и рашка это две приблизительно равные по развитию страны хватит смотреть радио перемога) во первых мне не понятно твое воодушевление.
Ты я так полагаю на войну не рвешься лично убедиться в нелетальности попадания в тебя с ак 74, или винтовок мосина хз с чем там армия рф по твоему экспертному мнению бегает, собственно как и я.
Так с чего такое воодушевление? чел для тебя как и для меня война это просто растущий ценник на пакет дошика в пятерке и все, а ты с таким энтузиазмом тут открыл второй украинский фронт... зачем?

Maleficent

1256910
Лайки
353
у вас тут канешн интересные обсуждения

но то как русня сосёт под харьковом интереснее ))

Верх