Закрывается клиент при выборе сервера

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
В общем, с вас магарыч. [:D]

Два дня мне твоя проблема покоя не давала.

Nomi

Виконт
Лайки
108
ахахахха, короче со 2-го файлика тоже заходит, но с 3-го нет
1) GetWindowsDirectoryA. Получает папку с установленной ОС на вашем компьютере.
2) CreateFileA. Открывает файл, файловый поток, директорию, физический диск.
С директориями просто беда какая-то в винде. Но я не спец в этом, к сожалению, может Латина знает.

fat

жир
Лайки
107 175
С директориями просто беда какая-то в винде. Но я не спец в этом, к сожалению, может Латина знает.
ну я просто пробовал же с этой проблемой разные репаки 7-ки, даже 7-ку обновлял до лицухи 10-ки

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
ахахахха, короче со 2-го файлика тоже заходит, но с 3-го нет
Если первые две заходят, а последняя нет, то виной всему функция:

DeviceIoControl. Отправляет управляющий код непосредственно указанному драйверу устройства, заставляя соответствующее устройство выполнить соответствующую операцию.

Эта функция отвечает за получение данных об HDD и не работает если в HDD не доступна "S.M.A.R.T" опция. Скорее всего у тебя проблема именно в этой опции. Если погуглить, то можно увидеть миллион тем, в которых люди пишут, что у них активирован смарт в БИОС'е, а данные об HDD они получить все равно не могут. На этих форумах дают несколько вариантов решения проблемы (обновление драйверов на контроллер, обновление БИОС'а и т. д.)

В любом случае, на многих серверах используется аналогичная защита, поэтому с этой проблемой ты столкнешься еще не раз.

fat

жир
Лайки
107 175
Если первые две заходят, а последняя нет, то виной всему функция:

DeviceIoControl. Отправляет управляющий код непосредственно указанному драйверу устройства, заставляя соответствующее устройство выполнить соответствующую операцию.

Эта функция отвечает за получение данных об HDD и не работает если в HDD не доступна "S.M.A.R.T" опция. Скорее всего у тебя проблема именно в этой опции. Если погуглить, то можно увидеть миллион тем, в которых люди пишут, что у них активирован смарт в БИОС'е, а данные об HDD они получить все равно не могут. На этих форумах дают несколько вариантов решения проблемы (обновление драйверов на контроллер, обновление БИОС'а и т. д.)

В любом случае, на многих серверах используется аналогичная защита, поэтому ты с этой проблемой столкнешься еще не раз.
ну раньше проблем не было, проблемка появилась неожиданно, и стала проявлять себя почти на каждом сервере

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
эта ошибка связана с этой темой? и эта ошибка может быть из-за установленной винды на SSD?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    87,8 КБ · Просмотры: 15

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Не, я умываю руки. Мне двухдневных мучений хватило. Пусть Nomi теперь мучается. 64 (19)
тех поддержка ссылается на обновление дров, хотя уже все менялось и переустанавливалось (винда тоже). заходит и слава богу

Верх