- Лайки
- 108
Попробуй другие на всякий случай.с первой же dll'кой зашел
Попробуй другие на всякий случай.с первой же dll'кой зашел
Не верю, такого не может быть.с первой же dll'кой зашел
сейчас попробуюПопробуй другие на всякий случай.
ну вот как то такНе верю, такого не может быть.![]()
ахахахха, короче со 2-го файлика тоже заходит, но с 3-го нетВ общем, с вас магарыч.
Два дня мне твоя проблема покоя не давала.
мувчанский надо пилить, время на исходену все
ща жирный будет отрываться
Главное не засовывай чирлидерш на заставку.мувчанский надо пилить, время на исходе
лолГлавное не засовывай чирлидерш на заставку.
ахахахха, короче со 2-го файлика тоже заходит, но с 3-го нет
С директориями просто беда какая-то в винде. Но я не спец в этом, к сожалению, может Латина знает.1) GetWindowsDirectoryA. Получает папку с установленной ОС на вашем компьютере.
2) CreateFileA. Открывает файл, файловый поток, директорию, физический диск.
ну я просто пробовал же с этой проблемой разные репаки 7-ки, даже 7-ку обновлял до лицухи 10-киС директориями просто беда какая-то в винде. Но я не спец в этом, к сожалению, может Латина знает.
Если первые две заходят, а последняя нет, то виной всему функция:ахахахха, короче со 2-го файлика тоже заходит, но с 3-го нет
ну раньше проблем не было, проблемка появилась неожиданно, и стала проявлять себя почти на каждом сервереЕсли первые две заходят, а последняя нет, то виной всему функция:
DeviceIoControl. Отправляет управляющий код непосредственно указанному драйверу устройства, заставляя соответствующее устройство выполнить соответствующую операцию.
Эта функция отвечает за получение данных об HDD и не работает если в HDD не доступна "S.M.A.R.T" опция. Скорее всего у тебя проблема именно в этой опции. Если погуглить, то можно увидеть миллион тем, в которых люди пишут, что у них активирован смарт в БИОС'е, а данные об HDD они получить все равно не могут. На этих форумах дают несколько вариантов решения проблемы (обновление драйверов на контроллер, обновление БИОС'а и т. д.)
В любом случае, на многих серверах используется аналогичная защита, поэтому ты с этой проблемой столкнешься еще не раз.
Не, я умываю руки. Мне двухдневных мучений хватило. Пусть Nomi теперь мучается.эта ошибка связана с этой темой? и эта ошибка может быть из-за установленной винды на SSD?
тех поддержка ссылается на обновление дров, хотя уже все менялось и переустанавливалось (винда тоже). заходит и слава богуНе, я умываю руки. Мне двухдневных мучений хватило. Пусть Nomi теперь мучается.![]()
слабаяНе, я умываю руки. Мне двухдневных мучений хватило. Пусть Nomi теперь мучается.![]()
Не входит в мои обязанности, ~desu.Не, я умываю руки. Мне двухдневных мучений хватило. Пусть Nomi теперь мучается.![]()