Закрывается клиент при выборе сервера

fat

жир
Лайки
107 175
Я вот не пойму, ведь я выше писал что надо сделать админу...

fat

жир
Лайки
107 175
Всего то надо отключить проверку DEP в защите[:cry:]

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Всего то надо отключить проверку DEP в защите[:cry:]
А ты уверен что она там есть?)

Ваша ошибка может появиться только при проверке следующих функций:

1) GetWindowsDirectoryA. Получает папку с установленной ОС на вашем компьютере.
2) CreateFileA. Открывает файл, файловый поток, директорию, физический диск.
3) DeviceIoControl. Отправляет управляющий код непосредственно указанному драйверу устройства, заставляя соответствующее устройство выполнить соответствующую операцию.

Только при ошибке/нулевом результате в какой-либо из этих функций выбивает ошибка "Get HDD Serial Number Fail".

P.S. К тому же, как ты мог заметить, данная ошибка встречается у крайне малого количества игроков. Может быть все же стоит решить проблему на вашей стороне?)

fat

жир
Лайки
107 175
А ты уверен что она там есть?)

Ваша ошибка может появиться только при проверке следующих функций:

1) GetWindowsDirectoryA. Получает папку с установленной ОС на твоем компьютере.
2) CreateFileA. Открывает файл, файловый поток, директорию, физический диск.
3) DeviceIoControl. Отправляет управляющий код непосредственно указанному драйверу устройства, заставляя соответствующее устройство выполнить соответствующую операцию.

Только при ошибке/нулевом результате в какой-либо из этих функций выбивает ошибка "Get HDD Serial Number Fail".
не зря человек который мне помог с этой проблемой на другом проекте, сделал именно так как я отписал

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
не зря человек который мне помог с этой проблемой на другом проекте, сделал именно так как я отписал
Опиши поподробнее шаги, которые он проделал. Может быть сможем добраться до сути.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
вот тут я не знаю, он всего лишь сказал что отключил проверку DEP, и скинул мне новый dll
Может быть он вообще выпилил получение серийника HDD? На стороне сервера убрал необходимость получения серийника для формирования HWID + отключил функции получения серийника в dll'ке.

fat

жир
Лайки
107 175
Может быть он вообще выпилил получение серийника HDD? На стороне сервера убрал необходимость получения серийника для формирования HWID + отключил функции получения серийника в dll'ке.
все возможно, большего он мне не говорил

Hist

Виконт
Лайки
438
Есть мнение,что просто убитый деп не спасет. А выпиливать получение серийника полностью-как написали выше,убьет хвид.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Есть мнение,что просто убитый деп не спасет. А выпиливать получение серийника полностью-как написали выше,убьет хвид.
Я о том же. Тут стоит решать проблему на стороне пользователя. Большая часть игроков играет же нормально. Значит проблема кроется именно в вашей системе.

fat

жир
Лайки
107 175
Я о том же. Тут стоит решать проблему на стороне пользователя. Большая часть игроков играет же нормально. Значит проблема кроется именно в вашей системе.
ну значит проблема с железом
жесткий я пробовал другой ставить не помогло
но все же отключить проверку деп со стороны защиты дело элементарное, давно бы уже попробовал админ, не помогло бы, забил бы я

Верх