Закрывается клиент при выборе сервера

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
fat, если у тебя есть время, то можем поочередно оставлять включенными по одной из этих WinAPI функций:
1) GetWindowsDirectoryA.
2) CreateFileA.
3) DeviceIoControl.
И найти на какой из них появится надпись "Get HDD Serial Number Fail!" в файле "protection.txt". Соответственно, точно узнаем на каком этапе происходит обрыв процесса получения серийника. После чего попробуем найти причину невозможности выполнения этой функции на сайте Майкрософта.

fat

жир
Лайки
107 175
fat, если у тебя есть время, то можем поочередно оставлять включенными по одной из этих WinAPI функций:
1) GetWindowsDirectoryA.
2) CreateFileA.
3) DeviceIoControl.
И найти на какой из них появится надпись "Get HDD Serial Number Fail!" в файле "protection.txt". Соответственно, точно узнаем на каком этапе происходит обрыв процесса получения серийника. После чего попробуем найти причину невозможности выполнения этой функции на сайте Майкрософта.
знал бы я еще где эти функции вкл/выкл, ладно спасибо, гугл поможет

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
знал бы я еще где эти функции вкл/выкл, ладно спасибо, гугл поможет
Ты меня не понял. :confused:

Я тебе сейчас пришлю три варианта библиотек. В каждой из них будет работать проверка только одной из трех функций. Что ты должен сделать:
1) Удаляешь старый файл "protection.txt". Кладешь в папку скрайда первую библиотеку. Пробуешь запустить игру. После выскакивания ошибки, смотришь что написано в файле "protection.txt".
2) Снова удаляешь "protection.txt". Кладешь вторую библиотеку и так далее.

Библиотека, которая оставит в файле "protection.txt" надпись "Get HDD Serial Number Fail!", даст нам знать на какой функции происходит обрыв процесса получения серийника.

fat

жир
Лайки
107 175
Ты меня не понял. :confused:

Я тебе сейчас пришлю три варианта библиотек. В каждой из них будет работать проверка только одной из трех функций. Что ты должен сделать:
1) Удаляешь старый файл "protection.txt". Кладешь в папку скрайда первую библиотеку. Пробуешь запустить игру. После выскакивания ошибки, смотришь что написано в файле "protection.txt".
2) Снова удаляешь "protection.txt". Кладешь вторую библиотеку и так далее.

Библиотека, которая оставит в файле "protection.txt" надпись "Get HDD Serial Number Fail!", даст нам знать на какой функции происходит обрыв процесса получения серийника.
тогда давай, скидывай)

fat

жир
Лайки
107 175
Репак... А что там с системой наворотили только репакер знает. Фреймворк обнови до последней версии на сайте мелкомягких и попробуй зайти.
стояли уже разных репаки, на этом репаке, что стоит сейчас, у знакомого спокойно заходит
да даже стояла лицуха вин10, толку ноль

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175

fat