Закон об обязательной женитьбе мужчин

Нужна ли подобного рода закон?

• Да! Обязательно

• Нет! Пусть дитятки растут без отцов!

Результаты видны после голосования.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Друзья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?

Объясню ситуацию: мне 31 год, я мамочка, одиночка с ребеночком. Соседу по подъезду - 36, живет один, не в браке. Работает, зарплата около 300 тыс. рубл. (он небольшой, но начальник). И всю свою зарплату тратит на себя, живет в свое удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог жениться и содержать меня с ребеночком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится - не сотрется), но он на меня ноль внимания!

Мне кажется, что государству нужен срочно закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает! Дети растут без отцов!

@Social.cripple @RayRay00 согласны?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Друзья, давайте отвлечемся на секунду от игры и поговорим на важную тему. Меня интересует мнение! Как думаете, нужно вводить на законодательном уровне обязанность жениться мужчинам после 30 лет?

Объясню ситуацию: мне 31 год, я мамочка, одиночка с ребеночком. Соседу по подъезду - 36, живет один, не в браке. Работает, зарплата около 300 тыс. рубл. (он небольшой, но начальник). И всю свою зарплату тратит на себя, живет в свое удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог жениться и содержать меня с ребеночком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится - не сотрется), но он на меня ноль внимания!

Мне кажется, что государству нужен срочно закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает! Дети растут без отцов!

@Social.cripple @RayRay00 согласны?
а почему меня не засумонила и уважаемого @Killdog ??? А А А?
Ну начну с того, что тут ток и разговоры о всяком ток не об игре. (о игре, в основном ток ноют)
Получается ты глаз положила на такого состоятельного мужика....и хочешь тем самым закон выдвинуть?)))
Дорогушка......таким как ты сказала получающие 300тыс.р ни ты ни кто либо не нужен))) ему ваще не парит тема секса. Нахрен ты ему одна нужна? да ещё и с ребёнком? когда он каждый день может менять женщин....Хавать готовить? ну не думаю что он бы стоял у плиты....питается в спец завидениях. А постирать, ну в машинку кинул - профит!))) так что увы и ах это горькая жиза.....
Так скажем коротко. Птица не твоего полёта ;)
а вот охранник в Пятёрочке за 25тыс. который после работы будет потягивать Балтику 9. Может и согласится взять тебя с прицепом.....и то, ты понимаешь по каким причинам ;) где твой ребёнок нах чужому дяди не нужен........

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Так это твой пост по всем пабликам ТГ разлетелся? или ты холи вар решила устроить?)
Вряд-ли получится захоливарить, большая часть форума мужского пола же:D

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
а почему меня не засумонила и уважаемого @Killdog ??? А А А?
Ну начну с того, что тут ток и разговоры о всяком ток не об игре. (о игре, в основном ток ноют)
Получается ты глаз положила на такого состоятельного мужика....и хочешь тем самым закон выдвинуть?)))
Дорогушка......таким как ты сказала получающие 300тыс.р ни ты ни кто либо не нужен))) ему ваще не парит тема секса. Нахрен ты ему одна нужна? да ещё и с ребёнком? когда он каждый день может менять женщин....Хавать готовить? ну не думаю что он бы стоял у плиты....питается в спец завидениях. А постирать, ну в машинку кинул - профит!))) так что увы и ах это горькая жиза.....
Так скажем коротко. Птица не твоего полёта ;)
Не засуммонила, потому что вы активные пользователи и форсеры данного форума! Я подумала, что вы и так увидите!

А я считаю, что нужна! Разве не хочется дарить подарки ребеночку и своей жене? Ну и что, что не родной! Чужих детей не бывает!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не засуммонила, потому что вы активные пользователи и форсеры данного форума! Я подумала, что вы и так увидите!

А я считаю, что нужна! Разве не хочется дарить подарки ребеночку и своей жене? Ну и что, что не родной! Чужих детей не бывает!
я обидеть тебя поверь не пытаюсь даже, просто так получается говоря правду а она имеет лицо некрасивое, как у моего котейки (с авы)
Соглашусь лишь с тем, что есть, да исключения. Когда человек реально тебя полюбил, не за пи3ду, и к твоему ребёнку стал относится как к родному( случаи в основном когда сам не может иметь детей, или уже есть) Но это ж нужно искать? а как ты будешь искать если ты даже фотку лица не показываешь)
А вот смотри, вдруг ты кому то запала? тут из здешних.....знаешь же сама что сколько сходняков было с ХепиЭндом в ла2......
как минимум попробовать стоило бы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я точно не знаю, кто отец! Но будет новый, главное чтоб любил мое дитятко и меня. И чтоб не жадный был
вот этого конечно не стоило бы тебе писать.......впечатление складывается в голове (прошмандовка)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
У него? Значит всё-таки мальчик? Мальчик, которого мама воспитывает как девочку? Или как понять эту "небинарную гендерную идентичность"?
Небинарность – это гендерная идентичность, которую нельзя отнести исключительно к категории «мужчина» или «женщина». Такие люди могут ощущать себя разными формами, это может быть и мужчина, и женщина одновременно, или, например, ни мужчина, ни женщина.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У него? Значит всё-таки мальчик? Мальчик, которого мама воспитывает как девочку? Или как понять эту "небинарную гендерную идентичность"?
гугли) я уже прогуглился и скажу на перёд, нездоровая херня. И печально было бы осозновать что мама такого ребёнка не прививает правильное направление ребёнку. Он с 3 лет уже осознаёт что он мальчик и что есть другой пол, девочка. И никаких там мельтишений быть не может и не должно.
ну конечно если бы мне мама в 2-3 года надевала бы девчачие платья....моя психика кукухнулась бы.....

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
у всех свой выбор.. кто готов или не.. а кому то не нужно
p.s. ага и по закону девочкам чтоб рожали до 30 и сразу 3их.. идите нафиг))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
гугли) я уже прогуглился и скажу на перёд, нездоровая херня. И печально было бы осозновать что мама такого ребёнка не прививает правильное направление ребёнку. Он с 3 лет уже осознаёт что он мальчик и что есть другой пол, девочка. И никаких там мельтишений быть не может и не должно.
ну конечно если бы мне мама в 2-3 года надевала бы девчачие платья....моя психика кукухнулась бы.....
то есть ты считаешь, что такими не рождаются, такими становятся?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так так так........я вижу картину, как ты уже пригнулся как тигр к прыжку)))))) кхыхкыхкы
Вот с кем надо было сюсукатся а не с Клео
Не) Я просто очень положительно отношусь к девочкам. Мaть-одиночка с дочкой, даже с двумя, или тремя - расклад нормальный. Но если с сыном, то наxуй-наxуй)) С такими я даже дружеской eбли избегаю - не говоря уже о чём-то большем.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Не) Я просто очень положительно отношусь к девочкам. Мaть-одиночка с дочкой, даже с двумя, или тремя - расклад нормальный. Но если с сыном, то наxуй-наxуй)) С такими я даже дружеской eбли избегаю - не говоря уже о чём-то большем.
А какое отношение имеет (дочь, сын) к сексу с им мaмкой?) :D:D Это что-то на уровне фантазий?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
почему?
*** я б тож взял бы какую то с девочкой (ток потому что у меня у самого нет) а очень хотелось бы.....так хоть баба с уже готовой была бы)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
почему?
*** я б тож взял бы какую то с девочкой (ток потому что у меня у самого нет) а очень хотелось бы.....так хоть баба с уже готовой была бы)
такую… рожавшую, настоящую русскую бабу!
Из разряда: «ОБОЖАЮ РОЖАТЬ! РОЖАЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!»

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А какое отношение имеет (дочь, сын) к сексу с им мaмкой?) :D:D Это что-то на уровне фантазий?)
видишь, ты уже на подсознанни себя готовишь к отношениям таким.....что если и будет мужик то ток для ебли. Но тебе то нужен тот кто "примет" твоего ребёнка, а это важно.
и в таких отношениях, если появится чертила, нужно смотреть как складыватся будут отношения у него с твоим ребёнком. Это хyёво когда ребёнок за бортом вашей жизни совместной окажется......

как быстро завоевать бабу с ребёнком? (ну эт если ты сам атачишь) просто подружится с её ребёнком. вкусняшки подарки, внимание. - профит же
Я прав?

Верх