Scryde X100 заговор или показалось?

есть лут?

• да

Голосов: 9 23,7%
  • нет

Голосов: 9 23,7%
  • илюминаты существуют

Голосов: 20 52,6%

• Всего проголосовало
    38

Miracles

Граф
Лайки
542
Посмотреть вложение 219202Посмотреть вложение 219203Посмотреть вложение 219204Посмотреть вложение 219205
не думаю что рандом такой.....@Adutrix ...раньше ходила инфа, что на скрайде реально занижали по HWID рейты и прочее, мб и сейчас такое есть?
Типо ведут статистику за отдельными типами и что ты не за жирались ушат их ?))/

Miracles

Граф
Лайки
542
@N1ntendoo представим что это так, что тебе персонально по хвид занизили рейты (хотя как это влияет на рандомное распределение дропа в пати, где с тобой еще 8 человек, я не представляю). Что ты хочешь услышать от админа? Признание в заниженых рейтах?

///показывать дроп с закена, где ценность на всех этапах сервера представляет всего одна вещь это сверхгениально
Там вообще говгг дроп стал (((((

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
@N1ntendoo представим что это так, что тебе персонально по хвид занизили рейты (хотя как это влияет на рандомное распределение дропа в пати, где с тобой еще 8 человек, я не представляю). Что ты хочешь услышать от админа? Признание в заниженых рейтах?

///показывать дроп с закена, где ценность на всех этапах сервера представляет всего одна вещь это сверхгениально
дроп с закене, для того что бы показать что дроп не идёт, но на этом заке фартануло и дроп пошёл

Dorful

Граф
Лайки
666
дроп с закене, для того что бы показать что дроп не идёт, но на этом заке фартануло и дроп пошёл
А почему ты не на всё сообщение отвечаешь, только заметку про закена увидел?

/дроп не идет, но фартануло и дроп пошел - ты вчитываешься в то что пишешь?

Верх