Scryde X100 заговор или показалось?

есть лут?

• да

Голосов: 9 23,7%
  • нет

Голосов: 9 23,7%
  • илюминаты существуют

Голосов: 20 52,6%

• Всего проголосовало
    38

Switchback.

Барон
Лайки
86
Мне Вайс 16 сакру нарисовал. Но он просил почему-то об этом не рассказывать

Стримил на площадке дискорд на 7 человек. Я считаюсь медиа-гигантом?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Так наоборот же, если человек донатит и если может донатить больше, то ему стоит урезать дроп, чтобы ему ниче не упало и он закинул ещё голдишки, это же логично)
Тебе просто не везёт

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Я не впервые слышу о том, что якобы донат, повышает шансы на дроп/точку.
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
***, а еще мне нравится комментарии типо, админ новую нарисует!)
Как ж я ору.
тебе вручную её обнулили
что бы ты ещё играл и рекламил сервер

flamingo

Виконт
Лайки
408
собстна, на этой сотке не донатил, ну прям не грамма, решил поиграть просто от делать нечего, и что я вижу?с открытия арен и бфреи, весь лут проходит мима, с фринты тоже самое, только апнул 1 раз са на 17, ну типа вообще не понятно, почему за столько закрытых инст, в рандом пати с рандом дропом, ну рил весь лут идёт всем, кроме меня 1го, либо установленно какое то ограничение, либо уже кукуха с конспирологией едет??
желательно услышать тоже отзывы тех, кто не донил, у вас тоже так?или 1 я обделённый, как битрикс в катах?
Тебе просто не везет, не ищи здесь никакой логики)

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
1717165001447.png
1717165018690.png
\
ну типа пусть темка будет, буду заливать каждый закрытый инст, мб хоть тогда появиться обьяснение, может ли человеку реально "не вести" на протяжении 2 месяцев, или сколько там открыт серв

БогРандома

Наследник
Лайки
2
ну типа реально уже не смешно, 0 дропа, какое то обьяснение есть этому?
Ты избранный...
Господи, что за бред собачий, создать тему ради того, что бог рандома тебе сказал «соси писюн».
Я не впервые слышу о том, что якобы донат, повышает шансы на дроп/точку.
Вопрос.
Почему же тогда я со своей канистрой пососал писюн? Я ж можно сказать рекламлю проект скруда, за месяц 70к просмотров на видео. Так почему она не зашла, почему админ мне не поднял шанс заточки?
***, а еще мне нравится комментарии типо, админ новую нарисует!)
Как ж я ору.
Соси писюн !

Dorful

Граф
Лайки
666
Посмотреть вложение 218543Посмотреть вложение 218544\
ну типа пусть темка будет, буду заливать каждый закрытый инст, мб хоть тогда появиться обьяснение, может ли человеку реально "не вести" на протяжении 2 месяцев, или сколько там открыт серв
А как ты докажешь что тебе ничего не падало за сервер? Может ты закидываешь только скрины без дропа. Выходит что темка - обычное нытье

AntQing

Старейшина
Лайки
0
Сходи в церковь бро )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А ты уверен, что мы все вообще существуем, а не являемся бредом твоего помутившегося рассудка? :f09f9887-2x: Может нет ни какой л2. И никакого форума. И меня тоже нет :f09f9885-2x:

W1n52

Граф
Лайки
505
3 раза с б.фреи 0 дропа....збс

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
А как ты докажешь что тебе ничего не падало за сервер? Может ты закидываешь только скрины без дропа. Выходит что темка - обычное нытье
для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....господи откуда вы с битриксом беретесь?

bkmz111

Наследник
Лайки
1
Найди КП и будет тебе стабильный доход )

slimy

Старейшина
Лайки
5
Странная тема, Скрайд это фин проэкт без абонентской платы. Любой адекватный человек понимает что можно играть тут либо в "донат" и получать удовольствие от любимой игры, либо создавать контент для "нормальных" игроков в виде "подушек для битья", а иначе смысл им тут играть. И это нормально.

Dorful

Граф
Лайки
666
для таких кк ты, вот и буду заливать каждый откат инстансов, с показанием что дропа нет....господи откуда вы с битриксом беретесь?
Ты сравнил меня с битриксом а сам создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил" ? ))))

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
Ты сравнил меня с битриксом а сам создал тему "мне ничего не падает в рандом пати потому что я не задонатил" ? ))))
был бы ты старым игроком скрайда,для коих вообще этот посыл и был, ты бы знал и понимал о чём идёт речь

Верх