- Лайки
- 2 775
закрасил клан потому что там написано Еs4x![]()
тож попробовал
ahahahahHAHAHAHAHAHAHAHAHA
закрасил клан потому что там написано Еs4x![]()
тож попробовал
Ты х47?в чем рофл я не пойму
лимит где мне залили 50 птс (это прям максимум) можно было проверить по хиро листу
50 птс из 600 за 1 день, из них 40 птс из-за того что мои тимейты попали на меня (твинком) заливая основы
1 релог от паладина
который спросил "ты на хиро?"
я такой "да"
все
на выходных могу выскочить с ним бо11 до олимпа
я убиваю тех кого не может он, те кто его убивают пишут что я лучше играю
в хиро чате ему пишут те кого я его убивал что я>шамиль
а ты походу да ун, да?Ты х47?
а ты в курсах вообще что это за пал?)![]()
тож попробовал
там я был)а ты в курсах вообще что это за пал?)
так и естьзакрасил клан потому что там написано Еs4x
ahahahahHAHAHAHAHAHAHAHAHA
нет, а ты?а ты в курсах вообще что это за пал?)
ну инфа есть шо это айманзерг поигрывает на х1кнет, а ты?
там еще евелин летаетну инфа есть шо это айманзерг поигрывает на х1к
е6у легенд за тхну инфа есть шо это айманзерг поигрывает на х1к
Видел как ты слил Шамилю 2 боя глад вс глад,Шамиль вел по очам,а потом ты резко заливаешься и ****ец, @Chamil скажи свое мнение о этом челикеа ты походу да ун, да?
что тебе можно написать если у нас 1 1 по боям и я готов выйти с ним на бо 11Видел как ты слил Шамилю 2 боя глад вс глад,Шамиль вел по очам,а потом ты резко заливаешься и ****ец, @Chamil скажи свое мнение о этом челике
забыл написать, естественно этот клоун вел по очкам, ведь я фармил 1 день, а он 2 неделиВидел как ты слил Шамилю 2 боя глад вс глад,Шамиль вел по очам,а потом ты резко заливаешься и ****ец, @Chamil скажи свое мнение о этом челике
****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчикзабыл написать, естественно этот клоун вел по очкам, ведь я фармил 1 день, а он 2 недели
)
))
)))
чел можно и 1к птс за день нафармить****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчик
ты что клоун? я зашел в воскресенье на сервер****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчик
Пруфани,иначе твой базар нихуя не стоит,если ты в игре чекни хиро столб с историей нам сюдаты что клоун? я зашел в воскресенье на сервер
нафармил +- 600 птс из них залито было 50 птс
это можно было проверить по хиро листу
чел с ником шамиль и 1 рукой имел в тот момент птс 200-300
Интересно на ком,если олимп мертвчел можно и 1к птс за день нафармить
в воскресенье ласт дня он мертв ?Интересно на ком,если олимп мертв
ты что клоун? я то хиро забирал у него в позапрошлом лимите, до слияния серверовПруфани,иначе твой базар нихуя не стоит,если ты в игре чекни хиро столб с историей нам сюда
Чел говорит про 1к птс,если драться это анрил,10 очей за бой это 100 боев без проигрышей,плюс ты ждешь минуту залета и минуту начала,пускай в среднем каждые 5 минут ты на оли это 500 минут на тысячу очей без проигрыша,вот теперь раздели 500 на 60 и ты все поймешь,если ты конечно не ****в воскресенье ласт дня он мертв ?
а скок олимп длитсяЧел говорит про 1к птс,если драться это анрил,10 очей за бой это 100 боев без проигрышей,плюс ты ждешь минуту залета и минуту начала,пускай в среднем каждые 5 минут ты на оли это 500 минут на тысячу очей без проигрыша,вот теперь раздели 500 на 60 и ты все поймешь,если ты конечно не ****
С 18.00-23.50(если не ошибаюсь)а скок олимп длится
А в минутахС 18.00-23.50(если не ошибаюсь)