зАЕ6АЛО

Лайки
2 775
3692ee6a8e.png

тож попробовал
закрасил клан потому что там написано Еs4x
ahahahahHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Steve

Виконт
Лайки
102
в чем рофл я не пойму
лимит где мне залили 50 птс (это прям максимум) можно было проверить по хиро листу
50 птс из 600 за 1 день, из них 40 птс из-за того что мои тимейты попали на меня (твинком) заливая основы
1 релог от паладина
который спросил "ты на хиро?"
я такой "да"
все
на выходных могу выскочить с ним бо11 до олимпа
я убиваю тех кого не может он, те кто его убивают пишут что я лучше играю
в хиро чате ему пишут те кого я его убивал что я>шамиль
Ты х47?

Лайки
2 775
Видел как ты слил Шамилю 2 боя глад вс глад,Шамиль вел по очам,а потом ты резко заливаешься и ****ец, @Chamil скажи свое мнение о этом челике
что тебе можно написать если у нас 1 1 по боям и я готов выйти с ним на бо 11
я в предыдущем сообщении тебе все написал
"лимит где мне залили 50 птс (это прям максимум) можно было проверить по хиро листу
50 птс из 600 за 1 день, из них 40 птс из-за того что мои тимейты попали на меня (твинком) заливая основы
1 релог от паладина"
ты клоун который не удосужился проверить хиро лист, но продолжаешь мне писать

Лайки
2 775
Видел как ты слил Шамилю 2 боя глад вс глад,Шамиль вел по очам,а потом ты резко заливаешься и ****ец, @Chamil скажи свое мнение о этом челике
забыл написать, естественно этот клоун вел по очкам, ведь я фармил 1 день, а он 2 недели
)
))
)))

Steve

Виконт
Лайки
102
забыл написать, естественно этот клоун вел по очкам, ведь я фармил 1 день, а он 2 недели
)
))
)))
****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчик

Лайки
2 775
****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчик
ты что клоун? я зашел в воскресенье на сервер
нафармил +- 600 птс из них залито было 50 птс
это можно было проверить по хиро листу
чел с ником шамиль и 1 рукой имел в тот момент птс 200-300

Steve

Виконт
Лайки
102
ты что клоун? я зашел в воскресенье на сервер
нафармил +- 600 птс из них залито было 50 птс
это можно было проверить по хиро листу
чел с ником шамиль и 1 рукой имел в тот момент птс 200-300
Пруфани,иначе твой базар нихуя не стоит,если ты в игре чекни хиро столб с историей нам сюда

Лайки
2 775
Пруфани,иначе твой базар нихуя не стоит,если ты в игре чекни хиро столб с историей нам сюда
ты что клоун? я то хиро забирал у него в позапрошлом лимите, до слияния серверов
все пруфы висели 2 недели в хиро листе

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
забавно как один недо-гладиатор который и за 100 не выйдет
дефает другого бездарного гладиатора с ником шамиль

Steve

Виконт
Лайки
102
в воскресенье ласт дня он мертв ?
Чел говорит про 1к птс,если драться это анрил,10 очей за бой это 100 боев без проигрышей,плюс ты ждешь минуту залета и минуту начала,пускай в среднем каждые 5 минут ты на оли это 500 минут на тысячу очей без проигрыша,вот теперь раздели 500 на 60 и ты все поймешь,если ты конечно не ****

S

sklp

Чел говорит про 1к птс,если драться это анрил,10 очей за бой это 100 боев без проигрышей,плюс ты ждешь минуту залета и минуту начала,пускай в среднем каждые 5 минут ты на оли это 500 минут на тысячу очей без проигрыша,вот теперь раздели 500 на 60 и ты все поймешь,если ты конечно не ****
а скок олимп длится

Верх