зАЕ6АЛО

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Зато когда говоришь про стак кк чоп,то все забывают про оф работу стака,отсюда и пол серва луков арб тх,которые хуярят автоатакой больше чем скилами(луки/арбы)хотя на хф луки скиловики и автоатака это онли пока кд скилов,дагеры которые в ебасос по 9к выдают,это все нормально,шк палы на иконах как дестры бьют,тоже все норм,ток кд иконы полторы минуты и п дефа как говна,ну это как бы все норм,не нравится иди на рпг.Сам сделал хавка одел лук 16 ик 10 эля хеви 2 кольца и ебашу будь здоров,но пропадает актуальность рук на чаре,если все сходится к тупо зажатию ф1 ф2,скрайд это помесь интерлюда с хф
ну ножи не такие и сильные, есть ряд классов, которыми их можно убивать 1х1. ПТС баланс приведет чисто к доминации магов, что куда хуже, чем доминация луков.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я не писал про идеальный баланс. Я писал, что должны быть шансы на победу любой класс против любого. Плевать что урон под прокинутым КВ, ФД, КоВ - равен 600 урона. Нет, ну это же антикласс)))) Есть альтернатива апнуть шанс летала, хотя бы до 2% и в бою за 5 минут был бы шанс победить леталом. Тут летал меньше 1%. Хотя по офу он именно 1% равен. Челобасы, СБ является прямым антиклассом ножам, но с ука почему их убить вполне реально?
топ сб шанс 1% убить на ноже, даже если ты топовый нож

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
ну ножи не такие и сильные, есть ряд классов, которыми их можно убивать 1х1. ПТС баланс приведет чисто к доминации магов, что куда хуже, чем доминация луков.
Любой класс можно порезать, как и апнуть.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Зато когда говоришь про стак кк чоп,то все забывают про оф работу стака,отсюда и пол серва луков арб тх,которые хуярят автоатакой больше чем скилами(луки/арбы)хотя на хф луки скиловики и автоатака это онли пока кд скилов,дагеры которые в ебасос по 9к выдают,это все нормально,шк палы на иконах как дестры бьют,тоже все норм,ток кд иконы полторы минуты и п дефа как говна,ну это как бы все норм,не нравится иди на рпг.Сам сделал хавка одел лук 16 ик 10 эля хеви 2 кольца и ебашу будь здоров,но пропадает актуальность рук на чаре,если все сходится к тупо зажатию ф1 ф2,скрайд это помесь интерлюда с хф
))) Стив борется за свой класс )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
раньше было веселее ))) раньше в квотах жарили родню ))) а нынче просто много слов (((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise, супер крутой админ, уже зае6алось писать во всех темах. Ты пробовал хоть раз зайти за ножа и убить е6учего танка на олимпе? Или твои тестеры пробовали? Где ваш хваленый гавно-балансер? Уже эмоций не хватает, ни одна тактика не помогает убить это гавно, эти сраные паладины с лука бьющие по 1500 урона (молчу про блант ваншотающий), эти шк ссаные, эти ДАшники которых даже нельзя бить, просто делай релог ибо об обратку умрешь к КУЯМ сам тупо. Ему нужно постоять в афк - и так прое6ешь. Настройте с*ку е6аный ЛЕТАЛ, хоь им пробоать убить.. Он же с ука не работает на этом серве (**** его). Зае6ал ваш игнор на эту тему, зае6али ваши имбалансные танки...
Доброго времени суток. Еще в сентябре мы подняли урон дагеров в танков на олимпиаде, чтобы повысить шансы победы дагера и после этого сам был свидетелем того, как дагеры побеждали танков. Но, как высказались другие игроки в этой теме, Вы хотите убивать класс, который и не должны убивать. Это аналогично тому, что какой-нибудь лучник создаст тему с жалобой на то, что у него нет шансов убить танка.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Доброго времени суток. Еще в сентябре мы подняли урон дагеров в танков на олимпиаде, чтобы повысить шансы победы дагера и после этого сам был свидетелем того, как дагеры побеждали танков. Но, как высказались другие игроки в этой теме, Вы хотите убивать класс, который и не должны убивать. Это аналогично тому, что какой-нибудь лучник создаст тему с жалобой на то, что у него нет шансов убить танка.
сырки убивают танков при определенных условиях, не говоря уже о дагерах

Steve

Виконт
Лайки
102
Это такой способ занять себя чем то во время перекура на работе, пью кофеек, чекаю ютуб, 9gag, если ничего нет в предложке, захожу тут чекаю темы которые в тренде. Так же и вечером у меня открыта вкладка форума я раз в 1-2 часа обновляю, отвечаю на оповещения.
Я играл овер много времени в эту игру, я на всех пвп серверах в поле был 1-5 место по серву на профе.
Потому я имею право говорить за пвп и за баланс.
Я играл на х100, х100=х50 и мой чар наверное переехал на х50.
Я ходил на олимп на х100 и выходил за 150 птс
Потому я имею право че то говорить за олимп и за х50, хоть за олимп я говорю не часто.
Я не играю, в л2 и возможно больше никогда не буду играть.
Мне не впадлу поддержать какие здравые идеи, или обоссать очередного тупого создателя темок из-за нихуя.
Мне приносит удовольствие рофлить с старыми знакомыми на этом форуме.
Нормально оправдался? или не?
Зайди на х50 и посмотри какая хрень там происходит,есть только пару классов,которые могут арбы луки тх танки и маги,остальные не играбельны,хотя на птс серве все будет не так скудно,ты наверное играл давно и не знаешь,что там творится

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Согласен, поэтому я в танка максимум ударил 500, без икон без удов без них.уя.
у меня фул хп весь бой, но танку я нанес 12к урона за 5 минут а танк мне 36к урона. именно так дагера убивают танков

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
тут я с Вайсом согласен, за ножей ШК/ДА/ТК/ФК в основном побеждают на оли путем кайта.
но самый главный момент, за который вы воскресите мою родню для ганбенга, это лимит точки на оли.
лучшие должны быть с аурой, лучшие в бусте, лучшие в скиле. а вы сборище агрессоров )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вам на заметку, на Оли не убивают, на Оли побеждают, а как гласит мудрость: «Победителей не судят»

Steve

Виконт
Лайки
102
Уважаемый,почему глады на оли просто боги,а в поле унылые какахи?Имея практически фул,тх забивает глада автоатакой,почему тх в хеви профитнее лайта,почему убрав стак кк чоп и макросы гладам не апнули ничего,ведь считай это прямой нерф выживаемости и дпса,пускай местные изливаются в говно,но игра сводится до нескольких классов,зачем делать сложного глада,если купив лук ик 16(которых на серве как грязи)и одев его на любого лука,будешь на изи убивать 90% проф сервера?Очень много классов на серве просто мертвы,ав пв вообще нету,потому как мираж просто имба,получить от дагера в лицо 9к в 12 веспер хеви на изи просто,я играл долгое время на рпг и в 80% пв>тх и всех кто юзает ближние физ скилы,но тут все иначе,ВОПРОС ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ я должен с любимого класса пересаживаться на имбу?

Steve

Виконт
Лайки
102
тут я с Вайсом согласен, за ножей ШК/ДА/ТК/ФК в основном побеждают на оли путем кайта.
но самый главный момент, за который вы воскресите мою родню для ганбенга, это лимит точки на оли.
лучшие должны быть с аурой, лучшие в бусте, лучшие в скиле. а вы сборище агрессоров )))
Вот потому олимп и мертв,лучшие по эквипу ее имеют преимуществ,а всякие уебки аля олимперы делают изи 6 шмотки и льются под фул,зачем мне идти на олимп,если меня не зальют и мой эквип мне не поможет?А если точку сделают 12/16 на оли,то все эти мега олимперы на говно изведутся тут,инфа 100%

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Уважаемый,почему глады на оли просто боги,а в поле унылые какахи?Имея практически фул,тх забивает глада автоатакой,почему тх в хеви профитнее лайта,почему убрав стак кк чоп и макросы гладам не апнули ничего,ведь считай это прямой нерф выживаемости и дпса,пускай местные изливаются в говно,но игра сводится до нескольких классов,зачем делать сложного глада,если купив лук ик 16(которых на серве как грязи)и одев его на любого лука,будешь на изи убивать 90% проф сервера?Очень много классов на серве просто мертвы,ав пв вообще нету,потому как мираж просто имба,получить от дагера в лицо 9к в 12 веспер хеви на изи просто,я играл долгое время на рпг и в 80% пв>тх и всех кто юзает ближние физ скилы,но тут все иначе,ВОПРОС ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ я должен с любимого класса пересаживаться на имбу?
Глад в поле всегда был сложным 1х1, мобильности мало, дпс на кайте низкий. Не вижу ни одной причины почему глад должен быть легким в пвп, особенно против дагеров которые стабильно ****и гладов во все времена. Глад хороший на иконе, когда появляется бег и атк спид. Советую найти себе компаньона на паладине. Бафать икону окном не вариант.

И да, вайс уже не раз писал что сервер ориентирован на средних по уровню игроков, чем проще тем лучше.
Какие еще вопросы могут быть.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
на данный момент единственное что оживит олимп это снять ограничение на точку, тогда не будут летать по 10 твинков в 6 сетах на имбо профах ловящих друг друга антипрофами, но админы никогда этого не сделают, и к сожалению это уже приводит к угасанию олимпа , а в скоре и к полной его смерти , 12 арен улетает из них 4-5 манасосов 3-4 сбшки 2-3 паладина и 2-3 самонера

iRasen

Граф
Лайки
1 298
на данный момент единственное что оживит олимп это снять ограничение на точку, тогда не будут летать по 10 твинков в 6 сетах на имбо профах ловящих друг друга антипрофами, но админы никогда этого не сделают, и к сожалению это уже приводит к угасанию олимпа , а в скоре и к полной его смерти , 12 арен улетает из них 4-5 манасосов 3-4 сбшки 2-3 паладина и 2-3 самонера
Если сейчас вход на олимп это 1к рублей на шмотки то если снять ограничение вход будет 1к баксов. Да, конечно это повысит онлайн на олимпе)
И дагеры тогда будут отлетать без шансов не только от танков а и от всех остальных. Ты соображаешь чел)

Steve

Виконт
Лайки
102
Глад в поле всегда был сложным 1х1, мобильности мало, дпс на кайте низкий. Не вижу ни одной причины почему глад должен быть легким в пвп, особенно против дагеров которые стабильно ****и гладов во все времена. Глад хороший на иконе, когда появляется бег и атк спид. Советую найти себе компаньона на паладине. Бафать икону окном не вариант.

И да, вайс уже не раз писал что сервер ориентирован на средних по уровню игроков, чем проще тем лучше.
Какие еще вопросы могут быть.
Дагеры ****или в 90% случаев под уе или кораблем,но тут и без них норм,тот же уе явно не 40% блок физ скилов,если люди не умеют играть на сложных профах,пускай не играют,я люблю гладов,почему мой класс понерфили и не дали ничего по бусту? Не хотят делать стак кк чоп макросы,бустаните гладу входящий и исходящий дмг,входящий дмг от физ критов,исходящий по тем же лук дагер. Получается стакп нету это уже 30% буст физ крита,нету макросов,так они тупо нужны магу и гладу,остальные этого не чувствуют

Steve

Виконт
Лайки
102
Если сейчас вход на олимп это 1к рублей на шмотки то если снять ограничение вход будет 1к баксов. Да, конечно это повысит онлайн на олимпе)
И дагеры тогда будут отлетать без шансов не только от танков а и от всех остальных. Ты соображаешь чел)
Ну так вот у меня почти фул буст,нету буста не ходи на олимп,ведь как говорят в поле тут только ****ы ходят

dev.

Граф
Лайки
761
Согласен, поэтому я в танка максимум ударил 500, без икон без удов без них.уя.
у меня фул хп весь бой, но танку я нанес 12к урона за 5 минут а танк мне 36к урона. именно так дагера убивают танков
Идеально сказано, даже добавить нечего.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
для сервера это выгодно, жаль что ты этого не понимаешь, также это выгодно как анти-залив. Кто захочет хиро будет делать буст 12-16, а ху......ы которые летают твинами в 6 сетах никуда не денутся и приспособятся

dev.

Граф
Лайки
761
Лучники легко убивают танков на олимпе, из урон со скилов меня прям впечатлил. Лично видел как Муняка сырком с тычки сносил паладину пол лица. К сожалению, я уже писал, что был прокинут КВ, бафнут ФД, откайчены иконы и УДы. Максимум 600 в спину. Я понимаю, что это антикласс. Но СБ это прямой антикласс ножу и СБ убить вполне возможно. А когда попадается танк - приходится делать релог. Ведь нет ни единого шанса его победить. На других серверах можно было выйграть леталом, но у вас он за пол года от меня не сработал. Полагаю его шанс не по офу стоит. Ведь по офу он давольно часто прокает

Верх