- Лайки
- 3 958
и их очень любят резать :3ЗА ШО
АРТА БОГИ ВОЙНЫ
и их очень любят резать :3ЗА ШО
АРТА БОГИ ВОЙНЫ
и их очень любят резать :3

Пока корбен моргнул можно быстро кнопочку в бой нажатьсам знаешь что происходит с мамами артоводов
иди драться в магазине за сахарсейчас бы в танки играть. когда можно подписать контракт и гонять на таком в ирл
смотри не попадись в очередную ловушку картавогоПока корбен моргнул можно быстро кнопочку в бой нажать
нахер он вообще нужениди драться в магазине за сахар
смотри не попадись в очередную ловушку картавого

РЮРЮРЮРЮРЮРЮРЮЮРЮРЮРЮРЮР
чел я играл ТХ и сейчас у меня гном и на х10к и х1к я гномом все ваше поле убил, у вас там никто в поле ничего не может, а только сопли пускать как вам курам тяжело))
Критует сильно по атта зачем тебе спираль? она же слабее кости
Расскажи СХ с iq чуть выше воробья что сб убивает любую профу без шансовчел ты вообще уникум, ты во всех темах просишь апа проф на которых играешь и плачешь на профы которые для тебя умонепостижимы и убивают тебя, я хз как вы вообще можете ныть что у вас СБ слабое? оно должно откисать с пары скилов, это единственная профа в игре которая может убить любого, причем без шансов, у нее все задатки топ дпс мага с уворотом ножей, кучей ескейпа, блять даже мана щит и просвет есть с вортексом и клинс, я еще раз говорю вы не ахуели играя на сб писать что она слабая, когда ***та с 3к маг атаки, может убить с прокаста большинство проф
сейчас бы в танки играть. когда можно подписать контракт и гонять на таком в ирл
А чо ты вчера софт включил да?РЮРЮРЮРЮРЮРЮРЮЮРЮРЮРЮРЮР
шутишь? 2 месяца придется откладывать такую сумму, думаю микрозайм взять. без софта совсем тяжко....А чо ты вчера софт включил да?
Могу в рассрочку тебя научить как мышкой кликать на ассист.шутишь? 2 месяца придется откладывать такую сумму, думаю микрозайм взять. без софта совсем тяжко....
А за это не забанят?научить как мышкой кликать на ассист.
Нет.А за это не забанят?
за софт похоже тоже не банятНет.
В законодательстве скрайда за обучающие курсы по игре не банят!
За софт банит автоматом при входе в игру.за софт похоже тоже не банят
Желательно ОвераАп танков
а чем тебе овер не угодил?)Желательно Овера
Сб создавалась имбой, чтобы вернуть старых корейских задротов на сервера.сб создавалась для того чтобы избивать глупых людишек, а не чтобы колупать мобов.