асуждаем всей семьёйЖелательно паладинов
Вчера бл я дь на пале с пиратов вообще не напрягалась.асуждаем всей семьёй
если до тебя добегает пал, то это твой косякВчера бл я дь на пале с пиратов вообще не напрягалась.
Подбегал с волыной не помню какие криты у него были но видимо очень хорошее что я улетал за секунд 5.
Постоянно бегай, прокидывай дебафы и нюкай, тогда палы взвоют)Вчера бл я дь на пале с пиратов вообще не напрягалась.
Подбегал с волыной не помню какие криты у него были но видимо очень хорошее что я улетал за секунд 5.
ладно 14 на 14 пойдётНУ ЭТО ВСЁ ***НЯ, ГДЕ ОНЛАЙН В ТАНКАХ? ПОЧЕМУ БОИ НЕ 15 НА 15
АСУЖДАЮ
Я НЕ ХОЧУ 7 НА 7Посмотреть вложение 154340![]()
Чекнул стату на кттс, советую прокачать 9 коня, на нем взять 2 отметки, и смело брать супер коня, очень хороший танк, так же качнуть ис4, (совки имба), из средних советую 9 леопарда, так же взять 2 отметки минимум, а потом и 10 лео, ещё хорошие танчесы на 9 паттон и епись, 10 не советую. Для поднятия скиллухи посмотри гайды нир ю, стримы димочки лебши. За чек статы 100 рублейладно 14 на 14 пойдётПосмотреть вложение 154341
КОРБЕН ТИМ НЕ ПОБЕДИМ, ЛЕВША ОБ НОЖ УПАЛ, ГНИЛЬЮ ЗАДУШИЛИ ШАРФИКОМЧекнул стату на кттс, советую прокачать 9 коня, на нем взять 2 отметки, и смело брать супер коня, очень хороший танк, так же качнуть ис4, (совки имба), из средних советую 9 леопарда, так же взять 2 отметки минимум, а потом и 10 лео, ещё хорошие танчесы на 9 паттон и епись, 10 не советую. Для поднятия скиллухи посмотри гайды нир ю, стримы димочки лебши. За чек статы 100 рублей
Стреляем в круг! Едем в нлд!КОРБЕН ТИМ НЕ ПОБЕДИМ, ЛЕВША ОБ НОЖ УПАЛ, ГНИЛЬЮ ЗАДУШИЛИ ШАРФИКОМ
У МЕНЯ ХВАТАЕТ ТЕХНИКИЧекнул стату на кттс, советую прокачать 9 коня, на нем взять 2 отметки, и смело брать супер коня, очень хороший танк, так же качнуть ис4, (совки имба), из средних советую 9 леопарда, так же взять 2 отметки минимум, а потом и 10 лео, ещё хорошие танчесы на 9 паттон и епись, 10 не советую. Для поднятия скиллухи посмотри гайды нир ю, стримы димочки лебши. За чек статы 100 рублей
Чекнул стату на кттс, советую прокачать 9 коня, на нем взять 2 отметки, и смело брать супер коня, очень хороший танк, так же качнуть ис4, (совки имба), из средних советую 9 леопарда, так же взять 2 отметки минимум, а потом и 10 лео, ещё хорошие танчесы на 9 паттон и епись, 10 не советую. Для поднятия скиллухи посмотри гайды нир ю, стримы димочки лебши. За чек статы 100 рублей

ЗА ШО
сам знаешь что происходит с мамами артоводовЗА ШО
АРТА БОГИ ВОЙНЫ