- Лайки
- 10 715
Чуть чуть деф поднять против физов)а чем тебе овер не угодил?)
Чуть чуть деф поднять против физов)а чем тебе овер не угодил?)
Че ты несешь?)))На*** ты ему чёт объясняешь) он **** как и бозон. Все что я помню об этом челе в фан зоне, это лишь то что это голимый подсос который пытается подносрать .
DЕсли ровная СБ, то крайне проблематично будет напихать...Исход будет зависеть от моментаа ничего, что в сб завышен урон?
любой УМНЫЙ и ПРЯМОРУКИЙ тх может выцепить сбку и насувать ей полный рот xyeв
Ты яички каждому целуешь кто тебе выгоден.Че ты несешь?)))
Интересно послушать чей я подсос))) Признаю, что в последнее время Peepers меня не трогали ,собственно как и я их) Для остальных всегда зеленый свет ))
Даже если не вспомнишь ,я не огорчусь) Играю раз в неделю для себя, а не для того ,чтобы кому то запомнитсяD
Ты подстилка которая сосала что ог что пиратам. Зажимал мираж и атаку на ноже и садился на биша чтоб хоть как то насрать. Да даже вспомнить как я пришел на форт и сбил нахер тебе каст. Через 5 мин пришел биш с ником KissOne с ог. Скажешь такого не было?))Че ты несешь?)))
Интересно послушать чей я подсос))) Признаю, что в последнее время Peepers меня не трогали ,собственно как и я их) Для остальных всегда зеленый свет ))
Даже если не вспомнишь ,я не огорчусь) Играю раз в неделю для себя, а не для того ,чтобы кому то запомнитсяD
Он знает зачем)Этот додик и другие слабые СБ стилят в полный ноль. Соответственно до этого момента я получаю всевозможные дизармы, стил и НОЛЬ дпс... Когда бафф идет по ****е ,то тогда и дают дпс )дак еще и какого тыха,с 2 берсами и фул бафом
вот вопрос тока нах его еще стилить
без стила б он быстрееупал
Я на атаке с миражом не играю. Онли скилы. Даже если я объективно понимаю, что просяду по п дефу.(глады, тиры )Ты подстилка которая сосала что ог что пиратам. Зажимал мираж и атаку на ноже и садился на биша чтоб хоть как то насрать. Да даже вспомнить как я пришел на форт и сбил нахер тебе каст. Через 5 мин пришел биш с ником KissOne с ог. Скажешь такого не было?))
по 450 пвп? а почему тогда тебя не видно в статистике за топ пвп? даже в 10ке ни разу не видела, ихихиххиОн знает зачем)Этот додик и другие слабые СБ стилят в полный ноль. Соответственно до этого момента я получаю всевозможные дизармы, стил и НОЛЬ дпс... Когда бафф идет по ****е ,то тогда и дают дпс )
Проблема большинства игроков, что они играют как принято. Грубо говоря шаблонно. Если много м дефа - значит можно задушить любого мага. Если много п дефа - значит можно рубится лоб в лоб с физами. Если ТХ с берсами - то он слабый и еблан)
Да пусть будет так)Если я такой слабый, криворукий и с кривым баффом и билдом, как тогда я набиваю в день по 300-450 пвп соло за дагера в поле?
p.s правильно бью твинов и афк
По 450 пвп это на тест сервере с мобами.по 450 пвп? а почему тогда тебя не видно в статистике за топ пвп? даже в 10ке ни разу не видела, ихихиххи
Зачем много слов ?Я на атаке с миражом не играю. Онли скилы. Даже если я объективно понимаю, что просяду по п дефу.(глады, тиры )
Атака в тех случаях, когда оппонент ни о чем. Смысл напрягаться, когда можно убить с руки. Но и то ,не всегда с миражом.
А по поводу осады я тебе скажу так, сколько раз я не ходил на осады, будь то защита или атака. По прибытию 1-2 таргета падают, которые приводят потом приводят чуть ли не пачку. Смысл мне в одно ебло с моим слабым бафом и моими кривыми руками драться против численного преимущества (пусть даже нубов) ? Когда уже в конец заебываеют такие качели ,то по возможности прошу кого, ни будь помочь. Не вижу в этом ,ничего зазорного!
На моей памяти несколько раз было такое ,когда на осаде я был 1х1 или 2х2 с кем то. В большинстве случаев приходит зерг. Ну а зерг нужно ебать только силой.
Я играю в 1 окно. Очень редко когда гружу 2ое окно. Кастую один, когда не получается и мешают, то прошу помощи. Что в этом такого?))))По твоей логике я должен в 1 окно ебаться кастовать ,когда мне кто-то мешает? Если так, то милый друг ты немножко дурачок)))
потому, что я это придумал( Как нуб ,может столько пвп на тыха набивать? тут люди на эвентах и на заряде кое как набивают по 400-500 , редко когда в соло)по 450 пвп? а почему тогда тебя не видно в статистике за топ пвп? даже в 10ке ни разу не видела, ихихиххи
Не хочу тебе ,что-то доказывать и переубеждать... Чтоб быть не голословным прикреплю два скрина с "полевыми" статами vs СБ, Некр, СХ.дак еще и какого тыха,с 2 берсами и фул бафом
вот вопрос тока нах его еще стилить
без стила б он быстрееупал
Думаешь уже пора?Просто встань на колени перед великими!!!
Тебе чё в кайф балаболить или чё?) Не играет на авто атаке под миражом, просто ор) хз чё ты там несёшь на счёт осады, я пришел туда на сколько помню один и ты позвал биша с ог. Я тебе лишь ответил что ты очередная подстилка из кланов и не более. Играть в клане одному чтоб просить помощи у других кланов, топ логика. Ведь всегда будет отмазка- я один в кланеЯ на атаке с миражом не играю. Онли скилы. Даже если я объективно понимаю, что просяду по п дефу.(глады, тиры )
Атака в тех случаях, когда оппонент ни о чем. Смысл напрягаться, когда можно убить с руки. Но и то ,не всегда с миражом.
А по поводу осады я тебе скажу так, сколько раз я не ходил на осады, будь то защита или атака. По прибытию 1-2 таргета падают, которые приводят потом приводят чуть ли не пачку. Смысл мне в одно ебло с моим слабым бафом и моими кривыми руками драться против численного преимущества (пусть даже нубов) ? Когда уже в конец заебываеют такие качели ,то по возможности прошу кого, ни будь помочь. Не вижу в этом ,ничего зазорного!
На моей памяти несколько раз было такое ,когда на осаде я был 1х1 или 2х2 с кем то. В большинстве случаев приходит зерг. Ну а зерг нужно ебать только силой.
Я играю в 1 окно. Очень редко когда гружу 2ое окно. Кастую один, когда не получается и мешают, то прошу помощи. Что в этом такого?))))По твоей логике я должен в 1 окно ебаться кастовать ,когда мне кто-то мешает? Если так, то милый друг ты немножко дурачок)))
Охраняешь наш камень?Тебе чё в кайф балаболить или чё?) Не играет на авто атаке под миражом, просто ор) хз чё ты там несёшь на счёт осады, я пришел туда на сколько помню один и ты позвал биша с ог. Я тебе лишь ответил что ты очередная подстилка из кланов и не более. Играть в клане одному чтоб просить помощи у других кланов, топ логика. Ведь всегда будет отмазка- я один в клане
Так это вы охраняете мой каменьОхраняешь наш камень?
Так это вы охраняете мой камень

если это "обычный" бафф, что ж ты его не показываешь? есть что скрывать?потому, что я это придумал( Как нуб ,может столько пвп на тыха набивать? тут люди на эвентах и на заряде кое как набивают по 400-500 , редко когда в соло)
Не хочу тебе ,что-то доказывать и переубеждать... Чтоб быть не голословным прикреплю два скрина с "полевыми" статами vs СБ, Некр, СХ.
Посмотреть вложение 154425
Посмотреть вложение 154426
Это обычный бафф Alt+B + активный ЛС. Можешь сделать СБ и выйти со мной в поле без стила ибо на*** меня стилить, когда у меня м дефа 2.5к)))) Так боевыми задушишь нубаса ))
не верь, он оккупант, его надо резать
не верь, он оккупант, его надо резать

Слушай да успокойся ты!потому, что я это придумал( Как нуб ,может столько пвп на тыха набивать? тут люди на эвентах и на заряде кое как набивают по 400-500 , редко когда в соло)
Не хочу тебе ,что-то доказывать и переубеждать... Чтоб быть не голословным прикреплю два скрина с "полевыми" статами vs СБ, Некр, СХ.
Посмотреть вложение 154425
Посмотреть вложение 154426
Это обычный бафф Alt+B + активный ЛС. Можешь сделать СБ и выйти со мной в поле без стила ибо на*** меня стилить, когда у меня м дефа 2.5к)))) Так боевыми задушишь нубаса ))
Обычно свиней режут, а я ведь не она(не верь, он оккупант, его надо резать
МАКСИМАЛЬНОЕ АСУЖДЕНИЕ!!Обычно свиней режут, а я ведь не она(
коров тоже режут на мясо, коней режут... людей режут, оккупантов тоже режут и тебя порежимОбычно свиней режут, а я ведь не она(
Так камень мой заняли вы, а оккупант я?)коров тоже режут на мясо, коней режут... людей режут, оккупантов тоже режут и тебя порежим