- Лайки
- 1 917
Е6ать. Вы че рофлите?) Ахах
"Балабольство"?) Ахахвх
"Балабольство"?) Ахахвх
Забей, я уже буквально вообще потерял нить того, что они рыгают у детишек видимо одна шизофрения на двоих. И то у одного моча в голову стрельнет, то у второго.Е6ать. Вы че рофлите?) Ахах
"Балабольство"?) Ахахвх
Ну всё. Живем по такой логике терь?) Ска просто мем новыйИскренне надеюсь, что ты хотя бы сам веришь в ту ахинею, которую тут высираешь.
Обязательно, в следующий раз когда нам всем очень захочется спустить время в унитаз, чтобы просто почувствовать то самое настоящее чувство испанского стыда, да теперь еще и в войсе...мы тебе маякнём. Отдыхай, clown.Предлагаю в дс в 5 полярис мисс позитив бабараб. Ну и мы с клериком. Я конечно понимаю что вам и одного из нас хватит но будет веселее же. Так че
Я питал надежду что я всетаки в войсе смогу понять как стать таким же ****олизом)Обязательно, в следующий раз когда нам всем очень захочется спустить время в унитаз, чтобы просто почувствовать то самое настоящее чувство испанского стыда, да теперь еще и в войсе...мы тебе маякнём. Отдыхай, clown.
Да пздц. Как можно оставлять людей в таких непонятках?! Вот как можно настолько себя зарывать? А кого зарывать нам?. на моей памяти ток 1 чел может посоревноваться с такими)Ну типа ладно когда челы просто не вывозят форумную баталию. Это мы привыкли, окей.
Но когда чел просто сам берёт и начинает себе же раз за разом подсирать...ты не в ту сторону воюешь, долбoeб.
Да она такая серьезная ****ец. Может обидеть словом. Сетапить панчи про член. Ну и имеет корманного куколда. Который дает ей перевести дух отвлекая. Ну я уже видел этот фильм на сосднем форуме. Да и ты в принципе тоже. Такчто пусть сразу тебя ебашит.Какая то наволочка грозящая что она перестанет кокетничать и я вскроюсь.
*** я надеюсь ты не имеешь в виду твое траллирование на форуме ?)
Покажи на емергансе свою серьезность пожалуйста)
Его во первых не жалко.
Ну и мне урок будет)
Причем я вобще не понял как она так сразу умудрилась пересечься с минкой.Да она такая серьезная ****ец. Может обидеть словом. Сетапить панчи про член. Ну и имеет корманного куколда. Который дает ей перевести дух отвлекая. Ну я уже видел этот фильм на сосднем форуме
А вы типо какое то жоскей фарумний стак?)Да пздц. Как можно оставлять людей в таких непонятках?! Вот как можно настолько себя зарывать? А кого зарывать нам?. на моей памяти ток 1 чел может посоревноваться с такими)
Там скилл еще больше вкачан
Кстате как проснешься, если не затруднит, открой профиль я хоть посмотрю на посты.Да пздц. Как можно оставлять людей в таких непонятках?! Вот как можно настолько себя зарывать? А кого зарывать нам?. на моей памяти ток 1 чел может посоревноваться с такими)
Ладно как проснешься не утруждайся по поводу профиля я уже глянул пяток другой постов.Да пздц. Как можно оставлять людей в таких непонятках?! Вот как можно настолько себя зарывать? А кого зарывать нам?. на моей памяти ток 1 чел может посоревноваться с такими)
На этом форуме сток не читают, так что не старайсяЛадно как проснешься не утруждайся по поводу профиля я уже глянул пяток другой постов.
И появилось больше вопросов чем ответов.
И главный это : а зачем тебе вобще минка то сдалась ?)
Защита слабых ? момент спорный, я ведь сразу указал что она в этой истории не жертва.
А как ты понимаешь я не вру.
Нашла что то общее? *** ну может в сокромах твоих постов и хранятся сообщения травли тех кто послабее и безобиднее на тему их слива. Но судя по тем постам что я увидел - тебе это вобще ни к чему.
Потенциальная подружка? дружба с гнилью? завтра откроешься, послезавтра с горяча забатлишь и полетят твои трусы. Тоже согласись спорный моментик.
Схожесть?) Тихушничество и заурядность? нет, это не твое.
Так в чем причина того что, ты заняла позицию деревянной гнилой мыши?
Я прочитав несколько твоих постов только это понять не могу.
Ты только не ври мне, ответь искренне так - как думала тогда, когда впервые начала занимать односторонний нейтралитет)
Что тебя сподвигло на это?
Читаю или читают? Просто если ты не читаешь, то ничего страшного.На этом форуме сток не читаю, так что не старайся
А ты xyле такой смелый не был в разгар нашей "увлекательнейшей" дискуссии?Кстате как проснешься, если не затруднит, открой профиль я хоть посмотрю на посты.
Поучусь "зарывать" ) я просто тут человек новый, местных трендов не знаю.
А так минигайдик получится.
В голосину орал с ****ана пишущего про грамматику.А ты xyле такой смелый не был в разгар нашей "увлекательнейшей" дискуссии?
сорян, "читают", чет с телефона не дописал так сказатьЧитаю или читают? Просто если ты не читаешь, то ничего страшного.
Я ж ей пишу.
А если все не читают, то это же прекрасно.
Можно сказать в лс написал человеку.
Мне же реально интересно то, что я спрашиваю.
Ведь я поларис подругу свою знаю, а мисспозитив - нет.
Ну это лишь указывает на то, что ты такой же недалёкий долбoeбик как и твой дружочек. Смешного, на самом деле, мало.В голосину орал с ****ана пишущего про грамматику.
Причина как никрути увожительноя.