Зачем такое открывать ?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Е6ать. Вы че рофлите?) Ахах
"Балабольство"?) Ахахвх
Забей, я уже буквально вообще потерял нить того, что они рыгают у детишек видимо одна шизофрения на двоих. И то у одного моча в голову стрельнет, то у второго.

Ну а по итогу всего этого нашего ночного безобразия у меня чето сразу вспомнилось.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну типа ладно когда челы просто не вывозят форумную баталию. Это мы привыкли, окей.
Но когда чел просто сам берёт и начинает себе же раз за разом подсирать...ты не в ту сторону воюешь, долбoeб.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Предлагаю в дс в 5 полярис мисс позитив бабараб. Ну и мы с клериком. Я конечно понимаю что вам и одного из нас хватит но будет веселее же. Так че ну полярис обязательное условие без этой тупой груши там явно скучно будет

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
****ы рили думают что я в пол 6 утра пойду в дс? Вы чё там лекарство выпить забыли? Е6анутые хД

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Предлагаю в дс в 5 полярис мисс позитив бабараб. Ну и мы с клериком. Я конечно понимаю что вам и одного из нас хватит но будет веселее же. Так че
Обязательно, в следующий раз когда нам всем очень захочется спустить время в унитаз, чтобы просто почувствовать то самое настоящее чувство испанского стыда, да теперь еще и в войсе...мы тебе маякнём. Отдыхай, clown.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Обязательно, в следующий раз когда нам всем очень захочется спустить время в унитаз, чтобы просто почувствовать то самое настоящее чувство испанского стыда, да теперь еще и в войсе...мы тебе маякнём. Отдыхай, clown.
Я питал надежду что я всетаки в войсе смогу понять как стать таким же ****олизом)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну типа ладно когда челы просто не вывозят форумную баталию. Это мы привыкли, окей.
Но когда чел просто сам берёт и начинает себе же раз за разом подсирать...ты не в ту сторону воюешь, долбoeб.
Да пздц. Как можно оставлять людей в таких непонятках?! Вот как можно настолько себя зарывать? А кого зарывать нам?. на моей памяти ток 1 чел может посоревноваться с такими)
Там скилл еще больше вкачан

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
bля што происходит)

Нет времени а так бы абасали.
Ты сьехал
В 6 утра не пойду
Грамматика
Грамматика
Запятые

Это какие то ребята из 2010 года?)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
При этом залайкивают так, будто думают это както скрасит никчемность напечатанной рыготни)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
*** эта мисс позитив общается так будто у нее есть корманеый батчат

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Какая то наволочка грозящая что она перестанет кокетничать и я вскроюсь.
*** я надеюсь ты не имеешь в виду твое траллирование на форуме ?)

Покажи на емергансе свою серьезность пожалуйста)
Его во первых не жалко.
Ну и мне урок будет)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Какая то наволочка грозящая что она перестанет кокетничать и я вскроюсь.
*** я надеюсь ты не имеешь в виду твое траллирование на форуме ?)

Покажи на емергансе свою серьезность пожалуйста)
Его во первых не жалко.
Ну и мне урок будет)
Да она такая серьезная ****ец. Может обидеть словом. Сетапить панчи про член. Ну и имеет корманного куколда. Который дает ей перевести дух отвлекая. Ну я уже видел этот фильм на сосднем форуме. Да и ты в принципе тоже. Такчто пусть сразу тебя ебашит.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Да она такая серьезная ****ец. Может обидеть словом. Сетапить панчи про член. Ну и имеет корманного куколда. Который дает ей перевести дух отвлекая. Ну я уже видел этот фильм на сосднем форуме
Причем я вобще не понял как она так сразу умудрилась пересечься с минкой.
Типо я описывал минку и она увидела в ней свое подобие что ле ?;D

*** што за магия

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Да пздц. Как можно оставлять людей в таких непонятках?! Вот как можно настолько себя зарывать? А кого зарывать нам?. на моей памяти ток 1 чел может посоревноваться с такими)
А вы типо какое то жоскей фарумний стак?)
Ребят там 2021 год а у вас два аргумента
Аааааа грамматика
Ааааа нет времени )

И типо... серьезно ?)

И почему вы становитесь заняты одновременно то?)

Поларисъ полайкай мои посты)
Плиз)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Кстате как проснешься, если не затруднит, открой профиль я хоть посмотрю на посты.
Поучусь "зарывать" ) я просто тут человек новый, местных трендов не знаю.
А так минигайдик получится.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ладно как проснешься не утруждайся по поводу профиля я уже глянул пяток другой постов.
И появилось больше вопросов чем ответов.

И главный это : а зачем тебе вобще минка то сдалась ?)
Защита слабых ? момент спорный, я ведь сразу указал что она в этой истории не жертва.
А как ты понимаешь я не вру.

Нашла что то общее? *** ну может в сокромах твоих постов и хранятся сообщения травли тех кто послабее и безобиднее на тему их слива. Но судя по тем постам что я увидел - тебе это вобще ни к чему.

Потенциальная подружка? дружба с гнилью? завтра откроешься, послезавтра с горяча забатлишь и полетят твои трусы. Тоже согласись спорный моментик.

Схожесть?) Тихушничество и заурядность? нет, это не твое.

Так в чем причина того что, ты заняла позицию деревянной гнилой мыши?
Я прочитав несколько твоих постов только это понять не могу.
Ты только не ври мне, ответь искренне так - как думала тогда, когда впервые начала занимать односторонний нейтралитет)
Что тебя сподвигло на это?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ладно как проснешься не утруждайся по поводу профиля я уже глянул пяток другой постов.
И появилось больше вопросов чем ответов.

И главный это : а зачем тебе вобще минка то сдалась ?)
Защита слабых ? момент спорный, я ведь сразу указал что она в этой истории не жертва.
А как ты понимаешь я не вру.

Нашла что то общее? *** ну может в сокромах твоих постов и хранятся сообщения травли тех кто послабее и безобиднее на тему их слива. Но судя по тем постам что я увидел - тебе это вобще ни к чему.

Потенциальная подружка? дружба с гнилью? завтра откроешься, послезавтра с горяча забатлишь и полетят твои трусы. Тоже согласись спорный моментик.

Схожесть?) Тихушничество и заурядность? нет, это не твое.

Так в чем причина того что, ты заняла позицию деревянной гнилой мыши?
Я прочитав несколько твоих постов только это понять не могу.
Ты только не ври мне, ответь искренне так - как думала тогда, когда впервые начала занимать односторонний нейтралитет)
Что тебя сподвигло на это?
На этом форуме сток не читают, так что не старайся

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
На этом форуме сток не читаю, так что не старайся
Читаю или читают? Просто если ты не читаешь, то ничего страшного.
Я ж ей пишу.
А если все не читают, то это же прекрасно.
Можно сказать в лс написал человеку.

Мне же реально интересно то, что я спрашиваю.
Ведь я поларис подругу свою знаю, а мисспозитив - нет.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Кстате как проснешься, если не затруднит, открой профиль я хоть посмотрю на посты.
Поучусь "зарывать" ) я просто тут человек новый, местных трендов не знаю.
А так минигайдик получится.
А ты xyле такой смелый не был в разгар нашей "увлекательнейшей" дискуссии?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Читаю или читают? Просто если ты не читаешь, то ничего страшного.
Я ж ей пишу.
А если все не читают, то это же прекрасно.
Можно сказать в лс написал человеку.

Мне же реально интересно то, что я спрашиваю.
Ведь я поларис подругу свою знаю, а мисспозитив - нет.
сорян, "читают", чет с телефона не дописал так сказать

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
В голосину орал с ****ана пишущего про грамматику.
Причина как никрути увожительноя.
Ну это лишь указывает на то, что ты такой же недалёкий долбoeбик как и твой дружочек. Смешного, на самом деле, мало.
Это лично моё мнение, а на твоё мне заблаговременно поeбaть, как ты понимаешь...но я по дефолту считаю человека конченым, если он не в состоянии на достаточном уровне овладеть тем языком, который использует. Офк, не до прям оxyенного фанатизма, на ту же пунктуацию мне в большинстве ситуаций мне и самому откровенно поxyй и ставлю я её от пиzды. Но не знать как пишутся ебyчие слова, которые ты всю жизнь используешь...я бы на вашем месте вообще eбaльники не открывал, позорище))

И разумеется - это и близко не главный параметр, по которому я оцениваю людей. И разумеется у меня доxyя кентом разной степени безграмотности.
А возвращаясь к твоему другу-долбoeбу. То что он безграмотный сын дayна - далеко не самая большая его проблема. Там все куда "глобальнее", что мы и выяснили сегодня ночью.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Нормально так высрал, как будто он что-то из этого в состоянии переварить. Надо было просто **** viebat'.

Верх