Зачем такое открывать ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну по логике, заработок на сервере с большим онлайном - больше.
Врятле ресы, плащи, xyи, ублюдский фарм уж сильно мотивируют донатить.

О *** СОПАРТИЕЦ СКОПЫТИЛСЯ
ТАК БЕРУ КРЕДИТКУ И НА САЙТ ЧТОБЫ ВКИНУТЬ И КУПИТЬ РЕС.

О ПЛАЩА НЕТ
НАМЕК ПОНЯЛ ОДМЕН... СНОВА НА САЙТ ДОНОТЕТЬ.

Ну бlя это же не так работает)
Современные игры не зря отталкиваются от фритуплей и за донат только визуал.
Они же не благотворительностью занимаются.

Ну было бы в доте доступ к ультимативной способности за лавэ, и что валв больше бы заработала?)
Да никто бы просто в эту рыготу не играл бы и все.

Как и на х10к никто не играет в сравнени с тем же х100.

А наxуй мне покупать скин на сервере где на эпике 15 с половиной полупокеров бегает.
ты когда кариков фармишь и не отвлекаешься на форуме лучше

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я что написал чтото обидное одному из тех у кого ты во френдзоне отчиливаешься?)
ну вот даже сейчас ты хз че рыганул

с кем ты там яро общаешься и чет доказываешь я даже имен не знаю, но ты написал про френдзону и наверное в следующем сообщении настрочишь дохуя словечек пытаясь чет доказать по этому поводу)

просто не сильно понимаю твоих сообщений по 100500 слов, и зачем ты их строчишь если всем по*уй и что ты там пытаешься доказать тоже не сильно понятно
не ну если это фишка астерикоса еще ладно, но тут так не работает

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну вот даже сейчас ты хз че рыганул

с кем ты там яро общаешься и чет доказываешь я даже имен не знаю, но ты написал про френдзону и наверное в следующем сообщении настрочишь дохуя словечек пытаясь чет доказать по этому поводу)

просто не сильно понимаю твоих сообщений по 100500 слов, и зачем ты их строчишь если всем по*уй и что ты там пытаешься доказать тоже не сильно понятно
не ну если это фишка астерикоса еще ладно, но тут так не работает
Ну все дело в том, что я упустил момент между стадиями "мы не знаем друг друга" и "ты квотишь пост и высираешь ради самого высера"

Насчет простыней - они были есть и будут.
Краткость не всегда - сестра таланта, а кто то и в трех томах свою мысль выразить не может.
А если мне надо условно 500 символов, чтобы выразить чтото, почему бы мне и не напечатать их?

Ты же называешь мои слова "рыготой" при том что я вроде как по факту написал.
И ты, ничего не опроверг а сам по факту просто рыгнул про "карики бла бла"
И краткость твоего поста, ну никак не вытаскивает его со дна смысловой нагрузки.

Ты не опроверг, не согласился, не привел контрпримеров.

А то что он у тебя короткий, ну так это вода холодная, а не ты гений.

Верх