Зачем такое открывать ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Если поставить рядом тебя и полярис.
То ты больше смахиваешь на бедную девочку)

И это не рофл брат)
Там в урожайный год слетал ВК кла 1го из двух биг варных кланов и все кто нужно, резко получали ту информацию, которую нужно, и клан чудесным образом распался.

Поэтому
С такой аналитикой в прогноз погоды, лучше уж рофл бы выдавал)

Ты меня не души я печатать то не могу)
Ебаш вон полярис лучше, ей кста сервачек нравится

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну квотить 100 раз 1 сообщении жёстко канешн.
Обидно, что словарный понос у пацанчиков начался как ток я ушла. Совпадение получается)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так что по поводу последнего к тебе. Рил интересно)
Мне похyй что тебе там интересно. Ты посчитал, что имеешь право писать оскорбления в мой адрес, хотя с тобой общалась как с человеком. Без извинений, я не вижу смысла и не имею ни малейшего желания вести с тобой диалог в дальнейшем.
Ненавижу, когда из-под тишка хyярят. И уж особенно убого выглядело твоё поведение в данной истории, жаль что тупость не позволила вам увидеть это)
Человечность превыше всего. Не уверена, что она у подобных особей имеется.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Мне похyй что тебе там интересно. Ты посчитал, что имеешь право писать оскорбления в мой адрес, хотя с тобой общалась как с человеком. Без извинений, я не вижу смысла и не имею ни малейшего желания вести с тобой диалог в дальнейшем.
Ненавижу, когда из-под тишка хyярят. И уж особенно убого выглядело твоё поведение в данной истории, жаль что тупость не позволила вам увидеть это)
Человечность превыше всего. Не уверена, что она у подобных особей имеется.
Из под тишка типо это "слился с дса - слабый" ?)
Или такая схема работает только в одностороннем порядке?)

sitch

)
Лайки
2 973
скрайд как был пристанищем дегродов, так и остался

Kucuki

Старейшина
Лайки
8
Я вам больше скажу! Когда-то за постер со Сталиным на двери нуждника могли расстрелять

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Из под тишка типо это "слился с дса - слабый" ?)
Или такая схема работает только в одностороннем порядке?)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Не ну слишком важная, значит слишком важная, што поделать.

komrad

Барон
Лайки
9
Устал от эссенса, думал поиграть на фришечке х100500 недельку другую. Зашел в игру и не обнаружил кнопочки автокача. Тут что, еще руками нужно мобцов убивать? Слишком сложна...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Устал от эссенса, думал поиграть на фришечке х100500 недельку другую. Зашел в игру и не обнаружил кнопочки автокача. Тут что, еще руками нужно мобцов убивать? Слишком сложна...
А зачем убивать мобцов? Заведи в игру 2 окна и фарми бонусную голду. 10 монет в день. 365 дней в году. За год получается 3650 голды. За 10 лет 36500. А за полвека аж 180 тыщ золотых монет с хвостиком. Потом твои внуки голду за полцены на фп сбагрят - глядишь, будет на что тебя похоронить :rolleyes::D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Расчет на заработок денег) Все просто малый , расслабь булки)
Ну по логике, заработок на сервере с большим онлайном - больше.
Врятле ресы, плащи, xyи, ублюдский фарм уж сильно мотивируют донатить.

О *** СОПАРТИЕЦ СКОПЫТИЛСЯ
ТАК БЕРУ КРЕДИТКУ И НА САЙТ ЧТОБЫ ВКИНУТЬ И КУПИТЬ РЕС.

О ПЛАЩА НЕТ
НАМЕК ПОНЯЛ ОДМЕН... СНОВА НА САЙТ ДОНОТЕТЬ.

Ну бlя это же не так работает)
Современные игры не зря отталкиваются от фритуплей и за донат только визуал.
Они же не благотворительностью занимаются.

Ну было бы в доте доступ к ультимативной способности за лавэ, и что валв больше бы заработала?)
Да никто бы просто в эту рыготу не играл бы и все.

Как и на х10к никто не играет в сравнени с тем же х100.

А наxуй мне покупать скин на сервере где на эпике 15 с половиной полупокеров бегает.

Верх