Зачем такое открывать ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ошибся. Я тебе что говорила по поводу вашего срача?) Мне что щас злиться начинать или чоу?
так подружка. я не знаю кто ты. но я одобряю его срач. а если тебе что то не нравится. то ты станешь его целью. а там и регистрация с форума может исчезнуть

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
так подружка. я не знаю кто ты. но я одобряю его срач. а если тебе что то не нравится. то ты станешь его целью. а там и регистрация с форума может исчезнуть
тож бессмертный?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Детка, ты чет напутал. Твоя подружка, ну максимум Клерик ( Клерик, ничего личного хД). Мне абсолютно пое6ать что тебе нравится там, так что метнись кабанчиком нахер и не квоть меня более.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ошибся. Я тебе что говорила по поводу вашего срача?) Мне что щас злиться начинать или чоу?
Это не срач.
Это превентивные меры.

Этот человек лично мне ничего плохого не сделал.
Мне с ним делить нечего.

Наведу срач, люди уже будут знать что чтото нетак.
Дыма без огня не бывает.

Ты же не хочешь чтобы у посторонних людей потом проблемы были изза незнания?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Детка, ты чет напутал. Твоя подружка, ну максимум Клерик ( Клерик, ничего личного хД). Мне абсолютно пое6ать что тебе нравится там, так что метнись кабанчиком нахер и не квоть меня более.
ну слушай. так базарить ты будешь разве что на уровне ширинки пьера(клерика). я вообще не понимаю как ты с Настюхой дожила до 2021 года. это же насколько нужно быть на*** ебланом что бы вас обоих как котят в ванне не утопить

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну слушай. так базарить ты будешь разве что на уровне ширинки пьера(клерика). я вообще не понимаю как ты с Настюхой дожила до 2021 года. это же насколько нужно быть на*** ебланом что бы вас обоих как котят в ванне не утопить
я ничего не понял
кто такая настя
и почему она е6лан, который должен был их двоих утопить

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Это не срач.
Это превентивные меры.

Этот человек лично мне ничего плохого не сделал.
Мне с ним делить нечего.

Наведу срач, люди уже будут знать что чтото нетак.
Дыма без огня не бывает.

Ты же не хочешь чтобы у посторонних людей потом проблемы были изза незнания?
Ну уже не первый раз) И давай говорить прямо. Все кто читал ваш диалог, остались, слабо говоря, в ахyе с подобной санта барбары, длящейся ну очень дофига времени.
Имхо, вы уже сами запутались. А как другим вас понимать, я ваще хз)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну уже не первый раз) И давай говорить прямо. Все кто читал ваш диалог, остались, слабо говоря, в ахyе с подобной санта барбары, длящейся ну очень дофига времени.
Имхо, вы уже сами запутались. А как другим вас понимать, я ваще хз)
не важно, кто прав, а кто виноват
важно чьей башкой можно давить чеснок

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Животное, я тебе что сказала? Давай разворачивайся, собирай монатки и уе6ывай нахyй. По-братски. На себя ***. Но если ты топишь котят, ты - уе6ан.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Полярис. ну мисс позитив такая же ****анутая дочка дворника Сереги как я уже понял
Херово ты понимаешь, бестолочь) Прежде чем свою пасть открывать в чью-либо сторону, советую на будущее, хотя бы справки навести. Щас бы мне какой то нн говорил чёт. Пф

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Животное, я тебе что сказала? Давай разворачивайся, собирай монатки и уе6ывай нахyй. По-братски. На себя ***. Но если ты топишь котят, ты - уе6ан.
Девочка. я это все слышал еще в далеком 2010 и даже тогда это вообще никак не могло зацепить.
твоей бошкой только арбузы выбирать на рынке у Ашота. более ты не на что не способна. кстати про ноунейма смешно было. я оценил.не задача только в том что ты для меня такойже нн

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Херово ты понимаешь, бестолочь) Прежде чем свою пасть открывать а чью-либо сторону, советую на будущее, хотя бы справки навести. Щас бы мне какой то нн говорил чёт. Пф
наводить справки о телке с форума. в 2021 году. очнись ты мне вообще не интересна ты открыла пасть хотя я тебя могу просто членом задушить дурочка.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
наводить справки о телке с форума. в 2021 году. очнись ты мне вообще не интересна ты открыла пасть хотя я тебя могу просто членом задушить дурочка.
Но ты же первый её заквотил и нарыгал там какой-то невнятной xyйни. Выходит ты и двух страниц не вывез, чтобы не начать срать себе же в штаны.
Ну что же, могу тебя поздравить. Тебе почетно вручается звание самого быстрого ковбоя на всём диком скрайдике.
/И выйди из образа. Ты eбанoe никто.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Но ты же первый её заквотил и нарыгал там какой-то невнятной xyйни. Выходит ты и двух страниц не вывез, чтобы не начать срать себе же в штаны.
Ну что же, могу тебя поздравить. Тебе почетно вручается звание самого быстрого ковбоя на всём диком западе.
/И выйди из образа. Ты eбанoe никто.
так так так. а кто это у нас тут такой? мистер ****олиз 2021? блять у вас с бошкой проблемы? ты мне тут тоже пишешь про нн. чел ты дебил? ты сидишь на форуме и пытаешься показать свою неймовость? че совсем дебил? ну просто интересно.
а насчет слива. твоя подружка куда то исчезла видимо пьяный отчим вернулся с завода и отправил за бутылкой иначе про интернет может забыть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
братик обьясни мне. что это за зверье которое мне тут про НН пишет 3й пост.
хз, мне по***, угарнул, как чел лайкал посты девочки, а потом не выдержал и все таки ворвался :D
так сказать защитник
но ты по факту нойнейм :D

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Для этого ты должен его иметь. А тут как бы неувязочка, смекаешь?) Телка у тебя в трусах, но явно не член. Ты меня квотнул со своим "важным мнением", получай терь за щеку. Стрелочник сук)
Девочка. я это все слышал еще в далеком 2010 и даже тогда это вообще никак не могло зацепить.
твоей бошкой только арбузы выбирать на рынке у Ашота. более ты не на что не способна. кстати про ноунейма смешно было. я оценил.не задача только в том что ты для меня такойже нн
За девочку, спасибо канешн. Но откуда сии пафосные выводы о моих интеллектуальных способностях? Как минимум, твоя аналитика (ее наличие под большим вопросом, в принципе) никому не интересна. Ну и скучные панчи, которые ты позаимствовал с "кривого зеркала" того же 2010 года, лишний раз показывает, насколько ты унылый оппонент. Либо заинтересуй, либо иди нахyй сразу и не трать мое время.

Верх