- Лайки
- 1 561
бессмертный палучаицаНу второй косяк, боже блять...у тебя 9 жизней, солнышко?
бессмертный палучаицаНу второй косяк, боже блять...у тебя 9 жизней, солнышко?
так подружка. я не знаю кто ты. но я одобряю его срач. а если тебе что то не нравится. то ты станешь его целью. а там и регистрация с форума может исчезнутьОшибся. Я тебе что говорила по поводу вашего срача?) Мне что щас злиться начинать или чоу?
тож бессмертный?так подружка. я не знаю кто ты. но я одобряю его срач. а если тебе что то не нравится. то ты станешь его целью. а там и регистрация с форума может исчезнуть
Детка, ты чет напутал. Твоя подружка, ну максимум Клерик ( Клерик, ничего личного хД). Мне абсолютно пое6ать что тебе нравится там, так что метнись кабанчиком нахер и не квоть меня более.так подружка. я не знаю кто ты. но я одобряю его срач. а если тебе что то не нравится. то ты станешь его целью. а там и регистрация с форума может исчезнуть
ну я олимпер мы все такиетож бессмертный?
Да новое мясо, не понимает куда макается)тож бессмертный?
Это не срач.Ошибся. Я тебе что говорила по поводу вашего срача?) Мне что щас злиться начинать или чоу?
ну слушай. так базарить ты будешь разве что на уровне ширинки пьера(клерика). я вообще не понимаю как ты с Настюхой дожила до 2021 года. это же насколько нужно быть на*** ебланом что бы вас обоих как котят в ванне не утопитьДетка, ты чет напутал. Твоя подружка, ну максимум Клерик ( Клерик, ничего личного хД). Мне абсолютно пое6ать что тебе нравится там, так что метнись кабанчиком нахер и не квоть меня более.
я ничего не понялну слушай. так базарить ты будешь разве что на уровне ширинки пьера(клерика). я вообще не понимаю как ты с Настюхой дожила до 2021 года. это же насколько нужно быть на*** ебланом что бы вас обоих как котят в ванне не утопить
Ну уже не первый раз) И давай говорить прямо. Все кто читал ваш диалог, остались, слабо говоря, в ахyе с подобной санта барбары, длящейся ну очень дофига времени.Это не срач.
Это превентивные меры.
Этот человек лично мне ничего плохого не сделал.
Мне с ним делить нечего.
Наведу срач, люди уже будут знать что чтото нетак.
Дыма без огня не бывает.
Ты же не хочешь чтобы у посторонних людей потом проблемы были изза незнания?
Полярис. ну мисс позитив такая же ****анутая дочка дворника Сереги как я уже поняля ничего не понял
кто такая настя
и почему она е6лан, который должен был их двоих утопить
не важно, кто прав, а кто виноватНу уже не первый раз) И давай говорить прямо. Все кто читал ваш диалог, остались, слабо говоря, в ахyе с подобной санта барбары, длящейся ну очень дофига времени.
Имхо, вы уже сами запутались. А как другим вас понимать, я ваще хз)
Животное, я тебе что сказала? Давай разворачивайся, собирай монатки и уе6ывай нахyй. По-братски. На себя ***. Но если ты топишь котят, ты - уе6ан.ну слушай. так базарить ты будешь разве что на уровне ширинки пьера(клерика). я вообще не понимаю как ты с Настюхой дожила до 2021 года. это же насколько нужно быть на*** ебланом что бы вас обоих как котят в ванне не утопить
хорошоПолярис. ну мисс позитив такая же ****анутая дочка дворника Сереги как я уже понял
отчим. очевидно жехорошо
а утопить их какой еблан должен был
Херово ты понимаешь, бестолочь) Прежде чем свою пасть открывать в чью-либо сторону, советую на будущее, хотя бы справки навести. Щас бы мне какой то нн говорил чёт. ПфПолярис. ну мисс позитив такая же ****анутая дочка дворника Сереги как я уже понял
Девочка. я это все слышал еще в далеком 2010 и даже тогда это вообще никак не могло зацепить.Животное, я тебе что сказала? Давай разворачивайся, собирай монатки и уе6ывай нахyй. По-братски. На себя ***. Но если ты топишь котят, ты - уе6ан.
наводить справки о телке с форума. в 2021 году. очнись ты мне вообще не интересна ты открыла пасть хотя я тебя могу просто членом задушить дурочка.Херово ты понимаешь, бестолочь) Прежде чем свою пасть открывать а чью-либо сторону, советую на будущее, хотя бы справки навести. Щас бы мне какой то нн говорил чёт. Пф
Но ты же первый её заквотил и нарыгал там какой-то невнятной xyйни. Выходит ты и двух страниц не вывез, чтобы не начать срать себе же в штаны.наводить справки о телке с форума. в 2021 году. очнись ты мне вообще не интересна ты открыла пасть хотя я тебя могу просто членом задушить дурочка.
так так так. а кто это у нас тут такой? мистер ****олиз 2021? блять у вас с бошкой проблемы? ты мне тут тоже пишешь про нн. чел ты дебил? ты сидишь на форуме и пытаешься показать свою неймовость? че совсем дебил? ну просто интересно.Но ты же первый её заквотил и нарыгал там какой-то невнятной xyйни. Выходит ты и двух страниц не вывез, чтобы не начать срать себе же в штаны.
Ну что же, могу тебя поздравить. Тебе почетно вручается звание самого быстрого ковбоя на всём диком западе.
/И выйди из образа. Ты eбанoe никто.
братик обьясни мне. что это за зверье которое мне тут про НН пишет 3й пост.Одинокий
Волк
Белорус
хз, мне по***, угарнул, как чел лайкал посты девочки, а потом не выдержал и все таки ворвалсябратик обьясни мне. что это за зверье которое мне тут про НН пишет 3й пост.

Для этого ты должен его иметь. А тут как бы неувязочка, смекаешь?) Телка у тебя в трусах, но явно не член. Ты меня квотнул со своим "важным мнением", получай терь за щеку. Стрелочник сук)наводить справки о телке с форума. в 2021 году. очнись ты мне вообще не интересна ты открыла пасть хотя я тебя могу просто членом задушить дурочка.
За девочку, спасибо канешн. Но откуда сии пафосные выводы о моих интеллектуальных способностях? Как минимум, твоя аналитика (ее наличие под большим вопросом, в принципе) никому не интересна. Ну и скучные панчи, которые ты позаимствовал с "кривого зеркала" того же 2010 года, лишний раз показывает, насколько ты унылый оппонент. Либо заинтересуй, либо иди нахyй сразу и не трать мое время.Девочка. я это все слышал еще в далеком 2010 и даже тогда это вообще никак не могло зацепить.
твоей бошкой только арбузы выбирать на рынке у Ашота. более ты не на что не способна. кстати про ноунейма смешно было. я оценил.не задача только в том что ты для меня такойже нн