Не дошло) я так и думал.Если ты нищий - это твои проблемы. Не стоит винить во всех своих бедах окружающий мир.
Не дошло) я так и думал.Если ты нищий - это твои проблемы. Не стоит винить во всех своих бедах окружающий мир.
О свободе слова на сервере конкурентовСогласен, мне тутошняя поддержка тоже нравится) А еще нравится свобода слова на форуме) На том же астере меня забанили в первый же день регистрации)) Да еще и в довесок xуями в личке обложили))
Так он тут никому не всрался в поле, потому, что тут другие условия, а не его скиллы.есть
ток толку, когда половину скилов, работает не так, как должно работать
кстати, да, спасибо за петишку)))Так он тут никому не всрался в поле, потому, что тут другие условия, а не его скиллы.
Хотя я как и ты, в ТК нихера не понимаю. И возможно в скиллах есть какие то отклонения, но его не актуальность в масс замесе вызвана лишь окружающими условиями, а не самим ТК . Он банально не может дать того, чей слот он займет.
В гвг он и там откуда мы - не применялся а брался более сложный в обращении ДАшник.
ну это конечно же не так.Ну я думаю так и есть. На мой взгляд тут играют особо приближонные к администрации и соответственно классы на которых они ганяют сверх апнуты . Ну а те кто им мешает похерены. Именно поетому ничего не меняетса и именно оттуда ростут ноги скрайдовского баланса. То есть когда говорят шо они криворукие . не могут настроить - ето фуфло . Так задумано просто.
А если вася пупкин вполне обеспечен но не хочет отдавать свои кровные ненажирающимся личностям ? А если вася пупкин имеет на руках брата инвалида или скажем больную **** ? Я не сомневаюсь шо ты б их бросил подыхать где небудь в дом престарелых и свалил бы добиватса успеха. Но прикинь в мире живут не только твари.Проблема в том, что выход из данной ситуации найти можно. Если вася пупкин не в силах этого сделать, или хотя бы не пытается, то проблема заключается в нём.
Экстрасенс из тебя кстате такой же, как и эксперт на ТК.кстати, да, спасибо за петишку)))
После точки ты был обязан добавить Тварь)))А если вася пупкин вполне обеспечен но не хочет отдавать свои кровные ненажирающимся личностям ? А если вася пупкин имеет на руках брата инвалида или скажем больную **** ? Я не сомневаюсь шо ты б их бросил подыхать где небудь в дом престарелых и свалил бы добиватса успеха. Но прикинь в мире живут не только твари.
Попробовал поставить себя на место донатера. Старт сервера. Влил я, значит, в игру кучу бабла, сделал по быстрому фулового персонажа, рву когти в фанзону, предвкушая угарный массовый мордобой. Залетаю... А там пусто! :eek: Жалкая кучка таких же донатеров топчется, с ноги на ногу переминаясь. Где голожопые нубы? Где мои лёгкие фраги? Где эта многотысячная толпа игроков, которых счётчик онлайна показывает? Где, где... Ушуршали мободрoчить, чтобы забуститьсяИ пока не забустятся, срать они хотели на это пвп
Не знаю, кому как, но я бы заподозрил, что меня круто наeбали. Бабло, значит, донатерское взяли, а обещанных рилаксных замесов ниxуя нет
[/QUOT Ты описал х50)
от твоей усатой компании))Экстрасенс из тебя кстате такой же, как и эксперт на ТК.
Интересно, а когда ты успела стать ТК? я чего то не знаю?
ТК это твоя жизнь? а посты на форуме это твои дела в которые лезть нельзя?от твоей усатой компании))
ты много чего не знаешь, и советую свой нос в мои дела и в мою жизнь, тебе и твоим друзьям не сувать))
Ну вот. На первых эмеральдах онлайн был такой как щас на всех серверах хф и то не уверен. Значит норм концепция.Многие тут пишут про пвп сервера по 1 адене.Такие вообще существуют?Я припоминаю только ныне покойный эмеральд.
с того как ты тут появилсяТК это твоя жизнь? а посты на форуме это твои дела в которые лезть нельзя?
Я просто понять не могу в каком моменте у тебя начался приступ ****ежа на публику авыфхъывафхваыхыва
Это вроде публичный форум на котором ты начала писать про актуальность ТК, разве нет?)с того как ты тут появился
Покажи хоть один мой пост, где я написала, что эта профа тут актуальна...Это вроде публичный форум на котором ты начала писать про актуальность ТК, разве нет?)
А я тебе ответил по поводу ТК, разве нет?;D
Или я тебя выловил на пи3деже и ты начала орать что то ""ПРЕКРАТИ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕ ЖРАТЬ БЕЗОБИДНЫХ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ АНИ ХАТЯТ ЖИТЬ ААААААА"
С любым из твоих сокланов или сопартийцев, находясь тет а тет я докажу что ты дешевая пи3даболка которая несет xуету на публику пытаясь скрыть свои зашквары связанные с компроматом на треть сервера, я докажу что ты eбучая мышь которая давила и своих и чужих по поводу и без.
И врятле те скрины которые ты кидаешь им под видом разоблачения меня, видимо не рассказывая о том что ты даже темку создавала куда кидала наши переписки на том форуме где мы играли.
И в итоге сама же обосравшись скрыла эту тему, а я в свою очередь даже не давал петишку за публикацию )
Так что завязывай с этими концертами. Нет ничего страшного что ты гдето на****ела по своей осведомленности в игре за ТК.
Это всеголишь игровой момент.
Ну не идеальныё. Но хотя бы традиционный общепринятый не ?ну это конечно же не так.
а вообще настроить идеальный баланс, тут или на любом другом проекте, просто анриал.
О боже мой bлять, я написал о том, что ты пишешь про актуальность ТК.Покажи хоть один мой пост, где я написала, что эта профа тут актуальна
Покажи мне мой пост, где я написала что он тут актуальный...О боже мой bлять, я написал о том, что ты пишешь про актуальность ТК.
Где актуальность это общее понятие, и может быть как высокой, так и низкой, и нулевой.
Опять таблетки в унитаз спустила.
Покажи мне мой пост, где я написала что он тут актуальный...
Меня спросили, я ответила, ты придрался, хотя было очевидно...
есть
Ты не ответила а ввела в заблуждение, не понимая даже, о чем пишешь.Покажи мне мой пост, где я написала что он тут актуальный...
Меня спросили, я ответила, ты придрался, хотя было очевидно...
И где там написано, что он актуален?:kotikset:13
Все с тобой ясно. ****уй обратно в свою темку на астерке, и выёбывайся там.Ты не ответила а ввела в заблуждение, не понимая даже, о чем пишешь.
Ведь отсутствие "толка", это равно - неактуальность, и связана она, именно с отличием в реалиях поля сервера, а не разницей в работе скиллов.
Попробуй меньше пи3деть и меньше жопой читать.
Да твоей бошкой только чеснок давить.И где там написано, что он актуален?
Это например какие?есть