Зачем такое открывать ?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Согласен, мне тутошняя поддержка тоже нравится) А еще нравится свобода слова на форуме) На том же астере меня забанили в первый же день регистрации)) Да еще и в довесок xуями в личке обложили))
О свободе слова на сервере конкурентов
1.png

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
есть
ток толку, когда половину скилов, работает не так, как должно работать
Так он тут никому не всрался в поле, потому, что тут другие условия, а не его скиллы.
Хотя я как и ты, в ТК нихера не понимаю. И возможно в скиллах есть какие то отклонения, но его не актуальность в масс замесе вызвана лишь окружающими условиями, а не самим ТК . Он банально не может дать того, чей слот он займет.
В гвг он и там откуда мы - не применялся а брался более сложный в обращении ДАшник.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Так он тут никому не всрался в поле, потому, что тут другие условия, а не его скиллы.
Хотя я как и ты, в ТК нихера не понимаю. И возможно в скиллах есть какие то отклонения, но его не актуальность в масс замесе вызвана лишь окружающими условиями, а не самим ТК . Он банально не может дать того, чей слот он займет.
В гвг он и там откуда мы - не применялся а брался более сложный в обращении ДАшник.
кстати, да, спасибо за петишку)))

EvilsT

Барон
Лайки
38
Ну я думаю так и есть. На мой взгляд тут играют особо приближонные к администрации и соответственно классы на которых они ганяют сверх апнуты . Ну а те кто им мешает похерены. Именно поетому ничего не меняетса и именно оттуда ростут ноги скрайдовского баланса. То есть когда говорят шо они криворукие . не могут настроить - ето фуфло . Так задумано просто.
ну это конечно же не так.
а вообще настроить идеальный баланс, тут или на любом другом проекте, просто анриал.

torus

Виконт
Лайки
163
Проблема в том, что выход из данной ситуации найти можно. Если вася пупкин не в силах этого сделать, или хотя бы не пытается, то проблема заключается в нём.
А если вася пупкин вполне обеспечен но не хочет отдавать свои кровные ненажирающимся личностям ? А если вася пупкин имеет на руках брата инвалида или скажем больную **** ? Я не сомневаюсь шо ты б их бросил подыхать где небудь в дом престарелых и свалил бы добиватса успеха. Но прикинь в мире живут не только твари.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
А если вася пупкин вполне обеспечен но не хочет отдавать свои кровные ненажирающимся личностям ? А если вася пупкин имеет на руках брата инвалида или скажем больную **** ? Я не сомневаюсь шо ты б их бросил подыхать где небудь в дом престарелых и свалил бы добиватса успеха. Но прикинь в мире живут не только твари.
После точки ты был обязан добавить Тварь)))

torus

Виконт
Лайки
163
Попробовал поставить себя на место донатера. Старт сервера. Влил я, значит, в игру кучу бабла, сделал по быстрому фулового персонажа, рву когти в фанзону, предвкушая угарный массовый мордобой. Залетаю... А там пусто! :eek: Жалкая кучка таких же донатеров топчется, с ноги на ногу переминаясь. Где голожопые нубы? Где мои лёгкие фраги? Где эта многотысячная толпа игроков, которых счётчик онлайна показывает? Где, где... Ушуршали мободрoчить, чтобы забуститься :D И пока не забустятся, срать они хотели на это пвп :D Не знаю, кому как, но я бы заподозрил, что меня круто наeбали. Бабло, значит, донатерское взяли, а обещанных рилаксных замесов ниxуя нет :)[/QUOT Ты описал х50)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Экстрасенс из тебя кстате такой же, как и эксперт на ТК.
Интересно, а когда ты успела стать ТК? я чего то не знаю?
от твоей усатой компании))
ты много чего не знаешь, и советую свой нос в мои дела и в мою жизнь, тебе и твоим друзьям не сувать))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
от твоей усатой компании))
ты много чего не знаешь, и советую свой нос в мои дела и в мою жизнь, тебе и твоим друзьям не сувать))
ТК это твоя жизнь? а посты на форуме это твои дела в которые лезть нельзя?
Я просто понять не могу в каком моменте у тебя начался приступ ****ежа на публику авыфхъывафхваыхыва

torus

Виконт
Лайки
163
Многие тут пишут про пвп сервера по 1 адене.Такие вообще существуют?Я припоминаю только ныне покойный эмеральд.
Ну вот. На первых эмеральдах онлайн был такой как щас на всех серверах хф и то не уверен. Значит норм концепция.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ТК это твоя жизнь? а посты на форуме это твои дела в которые лезть нельзя?
Я просто понять не могу в каком моменте у тебя начался приступ ****ежа на публику авыфхъывафхваыхыва
с того как ты тут появился

отвянь от меня

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
с того как ты тут появился
Это вроде публичный форум на котором ты начала писать про актуальность ТК, разве нет?)
А я тебе ответил по поводу ТК, разве нет?;D

Или я тебя выловил на пи3деже и ты начала орать что то ""ПРЕКРАТИ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕ ЖРАТЬ БЕЗОБИДНЫХ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ АНИ ХАТЯТ ЖИТЬ ААААААА"

С любым из твоих сокланов или сопартийцев, находясь тет а тет я докажу что ты дешевая пи3даболка которая несет xуету на публику пытаясь скрыть свои зашквары связанные с компроматом на треть сервера, я докажу что ты eбучая мышь которая давила и своих и чужих по поводу и без. Что ты та которая почему то вкурсе за всех девок с хантера по поводу их интимной жизни, кто с кем, кто кому, зачем и как.

И врятле те скрины которые ты кидаешь им под видом разоблачения меня, видимо не рассказывая о том что ты даже темку создавала куда кидала наши переписки на том форуме где мы играли.
И в итоге сама же обосравшись скрыла эту тему, а я в свою очередь даже не давал петишку за публикацию )

Так что завязывай с этими концертами. Нет ничего страшного что ты гдето на****ела по своей осведомленности в игре за ТК.
Это всеголишь игровой момент.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Это вроде публичный форум на котором ты начала писать про актуальность ТК, разве нет?)
А я тебе ответил по поводу ТК, разве нет?;D

Или я тебя выловил на пи3деже и ты начала орать что то ""ПРЕКРАТИ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕ ЖРАТЬ БЕЗОБИДНЫХ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ АНИ ХАТЯТ ЖИТЬ ААААААА"

С любым из твоих сокланов или сопартийцев, находясь тет а тет я докажу что ты дешевая пи3даболка которая несет xуету на публику пытаясь скрыть свои зашквары связанные с компроматом на треть сервера, я докажу что ты eбучая мышь которая давила и своих и чужих по поводу и без.

И врятле те скрины которые ты кидаешь им под видом разоблачения меня, видимо не рассказывая о том что ты даже темку создавала куда кидала наши переписки на том форуме где мы играли.
И в итоге сама же обосравшись скрыла эту тему, а я в свою очередь даже не давал петишку за публикацию )

Так что завязывай с этими концертами. Нет ничего страшного что ты гдето на****ела по своей осведомленности в игре за ТК.
Это всеголишь игровой момент.
Покажи хоть один мой пост, где я написала, что эта профа тут актуальна...

Проветри свою бошку, ты переиграл и пересидел на форуме...

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Покажи хоть один мой пост, где я написала, что эта профа тут актуальна
О боже мой bлять, я написал о том, что ты пишешь про актуальность ТК.
Где "актуальность" это общее понятие, и может быть как высокой, так и низкой, и нулевой.

Опять таблетки в унитаз спустила.
Мне еще не хватало тебе чтение преподавать.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
О боже мой bлять, я написал о том, что ты пишешь про актуальность ТК.
Где актуальность это общее понятие, и может быть как высокой, так и низкой, и нулевой.

Опять таблетки в унитаз спустила.
Покажи мне мой пост, где я написала что он тут актуальный...

Меня спросили, я ответила, ты придрался, хотя было очевидно...

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

есть
ток толку, когда половину скилов, работает не так, как должно работать

:kotikset:13

torus

Виконт
Лайки
163
Ну на том же эмеральде ТК были . С кенсл ножиком представляли из себя приличный геморой. Не актуален в нынешних реалиях скрайда.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

Ты не ответила а ввела в заблуждение, не понимая даже, о чем пишешь.
Ведь отсутствие "толка", это равно - неактуальность, и связана она, именно с отличием в реалиях поля сервера, а не разницей в работе скиллов.

Попробуй меньше пи3деть и меньше жопой читать.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ты не ответила а ввела в заблуждение, не понимая даже, о чем пишешь.
Ведь отсутствие "толка", это равно - неактуальность, и связана она, именно с отличием в реалиях поля сервера, а не разницей в работе скиллов.

Попробуй меньше пи3деть и меньше жопой читать.
Все с тобой ясно. ****уй обратно в свою темку на астерке, и выёбывайся там.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
И где там написано, что он актуален?
Да твоей бошкой только чеснок давить.
Если ты такая тупая(в чем я и не сомневаюсь)
Смотри солома в башке :
Насколько он актуален? - Что это?
Ты путаешь общее понятие с конкретным значением.
И видишь слово "актуальность" как только конкретное значение...

Тебе в утиль пора ты спеклась.

Верх