- Лайки
- 487
ЕБАТЬ РЕЛАКСИРУЮ
Например скилл пи3дежаЭто например какие?
Хз просто подметил пи3дешь по поводу ТК и у человека приступ показухи случился.что за санта барбара тут началась, хз кто под кого копает и роет ямы, мы тут собрались поиграть по кайфу в своё удовольствие, но не копаться в чьих то грязных трусах и носках, так давайте играть, а не заниматься ***той левой)))
Вы вообще видели релакс сервера, ещё и с рейтами х10к?)) там всё в доступе считай бесплатно, донат там только косметический, фармить там не нужно ни минуты. А то-что вы открыли, это хз вообще для кого, кто настолько болен, тратить на это время. Ваш "релакс" сервер, это зашёл, поржал, вышел)Доброго времени суток. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями Вы столкнулись? По Вашему мнению, что нам следует упростить?
5 часов на спотах постоял, такой релакс, что даже спать неохота.звучит не оч правдоподобно![]()
кстати я же тут могу адресса телефоны и фотки постить и мне за это нечего не будет?Руслан начинай.
смешно получилосьДа твоей бошкой только чеснок давить.
Малышка, ну я же тут. Я что тебе говорила?)Хз просто подметил пи3дешь по поводу ТК и у человека приступ показухи случился.
Не осуждаю.
Как же я скучала! Ты куда пропало, животное?)смешно получилось
пришлось залогиниться, шо бы лайк поставить
Ну либо што врать плохоМалышка, ну я же тут. Я что тебе говорила?)
тут кто-то написал про поеКак же я скучала! Ты куда пропало, животное?)
Ну про орехи колоть я уже писалсмешно получилось
пришлось залогиниться, шо бы лайк поставить
Значит я тут сижу, тоскую,а оно шаландяется с кем то там... Ага агатут кто-то написал про пое
и все :oops:
форум умер вместе с ангеломЗначит я тут сижу, тоскую,а оно шаландяется с кем то там... Ага ага

Ошибся. Я тебе что говорила по поводу вашего срача?) Мне что щас злиться начинать или чоу?Ну либо што врать плохо
Либо про запятые
Я не очень запомнил но выбрал то шо главнее
<3
Ну второй косяк, боже блять...у тебя 9 жизней, солнышко?форум умер вместе с ангелом![]()