Зачем порезали ФСа?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я тебе и ответил причину такого рейта 70-0.
У него было всё то что есть на обт сейчас (плюс лвл даже на обт был выше ибо они рукой качали с 64 по 66) а остальные летали 90 процентов с Д пушкой за квест на +7 процентов каста я же играл на х1 и видел это своими глазами что люди там выходили голозадые 90 процентов. А топеры с клана срать на Олимп хотели они сюда идут доширачить им нужен биг вар за эпики а не олимп
Вырви глаза, снова без запятых, я **** такую залупу читать). Если там по делу, то лайк, и ап суммонов)

Лайки
76
Брат если ты местный тебк на оли не светит некуя, если увидишь ник ФантомЛовер то можешь сразу принять что ты топ 2 фс там тип 70 0 ходит почти все лимиты так что не парься
тут будет AmazingSkills так что думаю за хиро фса можно забыть ) хз кто такой фантомловер ну думаю ему прийдется тяжко тягаясь с амазингом

Zipka

Граф
Лайки
574
тут будет AmazingSkills так что думаю за хиро фса можно забыть ) хз кто такой фантомловер ну думаю ему прийдется тяжко тягаясь с амазингом
Если он с скрайда то потягается если с иных помоек то не думаю

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
IMG_20240711_192030.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ну последний нерф это порезали дамаг с кости фсу и увеличили по всем суммонам входящий урон
Дамаг и так же изначально у кости меньше. Его ещё порезали тут? Это до ОБТ или после ОБТ было?

Nomad

Граф
Лайки
565
Я могу путать, но он взял только первый лимит, а 2-3 без шансов слил. Да и не было у кота 70-0, там около 85% винрейт был
Не спрашивай нахуя, но вот коты, первый и второй лимит

Вложения

• IMG_2439.jpeg
    IMG_2439.jpeg
    47 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_2438.png
    IMG_2438.png
    607,6 КБ · Просмотры: 85

W1n52

Виконт
Лайки
296
Это наверно чтоб меньше играли за Суммонов а играли за другие профы где нужно задонить пета который даёт баф суммона хоть и урезанный))
Так суммоны готовы задонатить пета, я бы на фса двух бы купил, так нельзя

GOAT

Граф
Лайки
788
С последними обновлениями кость на 5% ещё порезали и входящий дамаг увеличили на 5%
Пару недель назад подрезали общий урон на 10% и входящий урон в Молоха увеличили на 15% для олимпа. Думаю ФС будет тоненький долго

W1n52

Виконт
Лайки
296
Пару недель назад подрезали общий урон на 10% и входящий урон в Молоха увеличили на 15% для олимпа. Думаю ФС будет тоненький долго
Зашибись, а кто-то кричал, что фс имба)

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
574
Я могу путать, но он взял только первый лимит, а 2-3 без шансов слил. Да и не было у кота 70-0, там около 85% винрейт был
Он как раз таки не взял первый 1 или 2 лимита потом был бессменный

Xukka

Барон
Лайки
58
Насколько я понял, все балансные правки с х1 перенесли на х2 + добавили апы/нерфы, которые будут внесены для сервера х1, но позже

Верх