Вырви глаза, снова без запятых, я **** такую залупу читать). Если там по делу, то лайк, и ап суммонов)Я тебе и ответил причину такого рейта 70-0.
У него было всё то что есть на обт сейчас (плюс лвл даже на обт был выше ибо они рукой качали с 64 по 66) а остальные летали 90 процентов с Д пушкой за квест на +7 процентов каста я же играл на х1 и видел это своими глазами что люди там выходили голозадые 90 процентов. А топеры с клана срать на Олимп хотели они сюда идут доширачить им нужен биг вар за эпики а не олимп
После нерфа не тестил, но до нерфа были, дд+- как дестры и луки в инстах!А как там суммонов понерфили?
тут будет AmazingSkills так что думаю за хиро фса можно забыть ) хз кто такой фантомловер ну думаю ему прийдется тяжко тягаясь с амазингомБрат если ты местный тебк на оли не светит некуя, если увидишь ник ФантомЛовер то можешь сразу принять что ты топ 2 фс там тип 70 0 ходит почти все лимиты так что не парься
Если он с скрайда то потягается если с иных помоек то не думаютут будет AmazingSkills так что думаю за хиро фса можно забыть ) хз кто такой фантомловер ну думаю ему прийдется тяжко тягаясь с амазингом
Ну последний нерф это порезали дамаг с кости фсу и увеличили по всем суммонам входящий уронА как там суммонов понерфили?
Я могу путать, но он взял только первый лимит, а 2-3 без шансов слил. Да и не было у кота 70-0, там около 85% винрейт былтакой же был кот Котлованизация
Дамаг и так же изначально у кости меньше. Его ещё порезали тут? Это до ОБТ или после ОБТ было?Ну последний нерф это порезали дамаг с кости фсу и увеличили по всем суммонам входящий урон
Не спрашивай нахуя, но вот коты, первый и второй лимитЯ могу путать, но он взял только первый лимит, а 2-3 без шансов слил. Да и не было у кота 70-0, там около 85% винрейт был
Так суммоны готовы задонатить пета, я бы на фса двух бы купил, так нельзяЭто наверно чтоб меньше играли за Суммонов а играли за другие профы где нужно задонить пета который даёт баф суммона хоть и урезанный))
наверно чтоб меньше играли за Суммонов а играли за другие профы где нужно задонить пета который даёт баф суммона хоть и урезанный)
С последними обновлениями кость на 5% ещё порезали и входящий дамаг увеличили на 5%Дамаг и так же изначально у кости меньше. Его ещё порезали тут? Это до ОБТ или после ОБТ было?
Пару недель назад подрезали общий урон на 10% и входящий урон в Молоха увеличили на 15% для олимпа. Думаю ФС будет тоненький долгоС последними обновлениями кость на 5% ещё порезали и входящий дамаг увеличили на 5%
Зашибись, а кто-то кричал, что фс имба)Пару недель назад подрезали общий урон на 10% и входящий урон в Молоха увеличили на 15% для олимпа. Думаю ФС будет тоненький долго
Он как раз таки не взял первый 1 или 2 лимита потом был бессменныйЯ могу путать, но он взял только первый лимит, а 2-3 без шансов слил. Да и не было у кота 70-0, там около 85% винрейт был
Сорян чел, но даyн детектед. Фс слабый, диагноз ясенМы точно про один сервер говорим? на обт х2 и на х1 фс середнячок...а зажимая кость даже спойла не победишь
Это на х1, а не на х2Пару недель назад подрезали общий урон на 10% и входящий урон в Молоха увеличили на 15% для олимпа. Думаю ФС будет тоненький долго