Зачем порезали ФСа?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Брат если ты местный тебк на оли не светит некуя, если увидишь ник ФантомЛовер то можешь сразу принять что ты топ 2 фс там тип 70 0 ходит почти все лимиты так что не парься
это не показатель, всегда найдётся тот кто сильнее, много где видел что его убивали, и маги и физы, и ножи, так что это не показатель что он ходит 70-0, всё может измениться в любом бою, если они встретятся хотя бы 1 раз и фантом проиграет, это уже шанс на успех.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Суммонов нужно полностью ре.б.а.лансить, а то ничем не выделаются,
Котоводу например добавить Кота-лучника,
Светлым дать Коня-мага, который будет поливать водичкой со скоростью каста SpS,
а Тёмным сделать полноценного Тень-дагерщик, чтобы с инвиза бэки давал
а мне всю вот это ***ню можно в одного запихать)))))

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Да куда мне до диванного теоретика)
но даже диванному теоретику ясно, что более точным показателем эффективности профы на оли является статистика хиро столба, а не просмотр нескольких боев с рандомными нн

W1n52

Виконт
Лайки
296
но даже диванному теоретику ясно, что более точным показателем эффективности профы на оли является статистика хиро столба, а не просмотр нескольких боев с рандомными нн
Как раз показатель эффективности это бои рандомов, а не статистика, где у фармера на фсе 98% винрейт, а у второго 80%

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Как раз показатель эффективности это бои рандомов, а не статистика, где у фармера на фсе 98% винрейт, а у второго 80%
надо смотреть среднюю температуры по больнице и там 75%+ или ты думаешь фармеры только на ФСе играют и с фармерами других проф не встречаются?

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Ох блять, ну давай заапаем профу, чтобы такое пиво криворукое могло убивать зажимая кость спичкой, чтобы потом фармеры на которых ты не хочешь смотреть душили всех без шансов

W1n52

Виконт
Лайки
296
надо смотреть среднюю температуры по больнице и там 75%+ или ты думаешь фармеры только на ФСе играют и с фармерами других проф не встречаются?
Ну так сравни и посмотри кто на самом деле топы на оли...фс это средненький класс, который отлетает от многих проф

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ох блять, ну давай заапаем профу, чтобы такое пиво криворукое могло убивать зажимая кость спичкой, чтобы потом фармеры на которых ты не хочешь смотреть душили всех без шансов
Не, давай лучше эту профу смешаем с говном, из-за одного чара с 98% винрейта

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Не, давай лучше эту профу смешаем с говном, из-за одного чара с 98% винрейта
Я хз каких ты овощей смотрел на Обт, но фс на опене просто зажимает кость спичкой и лутает win, очень слабая профа хз надо апать, ПИВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я хз каких ты овощей смотрел на Обт, но фс на опене просто зажимает кость спичкой и лутает win, очень слабая профа хз надо апать, ПИВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ
Мы точно про один сервер говорим? на обт х2 и на х1 фс середнячок...а зажимая кость даже спойла не победишь

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Страшно представить тогда что там маги творят , раз половинчатый нюк уничтожает все живое

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ты про меня?) Я как раз под пивом уже 4 день, ушёл в запой)

Zipka

Граф
Лайки
574
Открываю секрет обт чела топ фса 70-0
Он апнул руками 66 лвл получил нового молоха, кость сильнее хил сильнее и тд на таком лвле каждый лвл даёт буст плюс меньше шанса того что самона отзовут застанят и тд плюс эти кадры на обт сидели не ленились ловили все ЛСы и тд а обычные люди зашли одежду взяли и пошли тестить вот и все.
А то что кто то на х1 доминирует это вообще забей обычный работяга 2-3 часа в день играет против фулл бущеного задрота чара без шансов все равно что пойти играть 1-1 МИД на СФах в доте но у одного будет 4000 Голды со старта а у второго 600, один чел покупает Дагон по приколу и делает килл на 2 лвле с койлами и дагоном и гг
Чел я не про обт и не х1 через пол года который, я тебе говорю кто был хиро фс первые 3 -4 месяца с самой 1 стадии бессменно и такой же был кот Котлованизация челы брали все лимиты почти всегда 70 - 0 когда оли было потное и все кибер котлеты сидели играли и биг варе еще был какой ни какой

gittyt

Виконт
Лайки
187
Чел я не про обт и не х1 через пол года который, я тебе говорю кто был хиро фс первые 3 -4 месяца с самой 1 стадии бессменно и такой же был кот Котлованизация челы брали все лимиты почти всегда 70 - 0 когда оли было потное и все кибер котлеты сидели играли и биг варе еще был какой ни какой
Можно ставить запятые?) Не трезвому сложно читать)

Верх