Зачем нужны ше?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
гбх только на скил линке, масс хил у ЕЕ и ШЕ после 3 профы тоже онли линк. У биша еще есть временный нобл на всю пати с лоу лвлов.
Временной нубл полная шняга, ты его еще кастани вовремя,висит ссаные секунды. В то же самое время мантра, которая жмкается по кд, а еще куре(нубл) не стакается с мантрой , получается все равно как то не то пальто

Последнее редактирование:

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
:clown. Тут даже комменты с обсыканием ТСа излишни, сам себя обсыкал

У ше было все для комфортной игры, кроме хила, ей и его дали+клинс+убер скилл на урон. Кто виноват, что милики в соло таргет мало собирают пати, а стоят луки чаще. Как мили в соло таргет начнут кач, там и ше сгодится.

Но всегда рофлю с фраз, НИКТО НЕ ИЩЕТ ШЕ.

Криворукое существо, возьми нажми пару кнопок, создать группу и собери сам пак, а не ной, что кто-то кого то ищет или нет
Еще один люмпен, вы читать чтоли не умеете или думать. Что тебе необходимо для обретения разума?
как твоя обсосанное "Но всегда рофлю с фраз, НИКТО НЕ ИЩЕТ ШЕ." решает очевидную проблема, всем плевать, с чего ты рофлишь, очевиден лишь факт наличия у тебя характеристики инт в обьеме ниже среднестатистического

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Еще один люмпен, вы читать чтоли не умеете или думать. Что тебе необходимо для обретения разума?
Мне необходимо, чтобы отребье вроде тебя перестало ныть. Второй сервер одно и тоже нытье, которое через 2 недели станет в обратную сторону, зачем нам ее, если есть ше, дайте ее больше помандеров. Хртьфу

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Мне необходимо, чтобы отребье вроде тебя перестало ныть. Второй сервер одно и тоже нытье, которое через 2 недели станет в обратную сторону, зачем нам ее, если есть ше, дайте ее больше помандеров. Хртьфу
кому интересно что тебе необходимо? сходи за пивом, змею подергай. Я высказал очевидную проблему, если ты не способен ее осознать и считаешь, что для ее решения нужно самому пати собрать, то твой успех в этой жизни предопределен. Люмпен, давай ты осознаешь контекст, потом, если скажешь, что то существенное, я тебе отвечу.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
кому интересно что тебе необходимо?
Тебе интересно, ты спросил об этом...
сходи за пивом, змею подергай.
Я высказал очевидную проблему, если ты не способен ее осознать и считаешь, что для ее решения нужно самому пати собрать, то твой успех в этой жизни предопределен. Люмпен, давай ты осознаешь контекст, потом, если скажешь, что то существенное, я тебе отвечу.
Я же говорю ты бездарный нытик, который хочет на макросе стоять лить ману, разнообразие геймплея это не для тебя.
Твое предложение свелось к удалить мантру и удалить мана рефреш. Это же так поможет серверу, да? Без мана рефреша сразу - часть онлайна, зато аутист вроде тебя на ше постоит на макросике, рофл

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Тебе интересно, ты спросил об этом...

Я же говорю ты бездарный нытик, который хочет на макросе стоять лить ману, разнообразие геймплея это не для тебя.
Твое предложение свелось к удалить мантру и удалить мана рефреш. Это же так поможет серверу, да? Без мана рефреша сразу - часть онлайна, зато аутист вроде тебя на ше постоит на макросике, рофл
Чебупель, ты знаешь , что такое риторический вопрос? У него была простая цель, указать на твою интеллектуальную несостоятельность, забавно , что ты это неоднократно пруфанул. Нынешнее положение дел явно серверу помогает, ведь один класс вообще серверу на данном этапе не нужен. Как решать это, варианты накинуты, был самый простой, разумно, что ты выбрал именно его для критики, ведь разобраться в проблеме и попробовать ее решить у тебя разума не хватит, способен только дуть в чат про нытиков. Окей дуй, правда в том, что на большее то ты не способен. Мы уже поняли, что ты обоссался и нечего существенного не можешь сказать о идеях устранения дисбаланса, что ты тут еще делаешь?
Твой ответ дисбаланса нет и все тут нытики, открываем окна поиска группы и убеждаемся в актуальности различных классов. И нет мартышка, это не значит, что кому то лень собрать пати, пати собрать можно, правда в том, что есть классы решающие проблемы возникающие у пачек, а есть классы их не решающие, и события, которые отражают классы решающие проблемы, это строчки в поисках группы. Почему такие альтернативно одаренные как ты, неспособны осознать простые вещи? Я тебя могу обоссать со всех сторон мне это труда не составит, хватит уже позориться.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Чебупель, ты знаешь , что такое риторический вопрос? У него была простая цель, указать на твою интеллектуальную несостоятельность, забавно , что ты это неоднократно пруфанул. Нынешнее положение дел явно серверу помогает, ведь один класс вообще серверу на данном этапе не нужен. Как решать это, варианты накинуты, был самый простой, разумно, что ты выбрал именно его для критики, ведь разобраться в проблеме и попробовать ее решить у тебя разума не хватит, способен только дуть в чат про нытиков. Окей дуй, правда в том, что на большее то ты не способен. Мы уже поняли, что ты обоссался и нечего существенного не можешь сказать о идеях устранения дисбаланса, что ты тут еще делаешь?
Твой ответ дисбаланса нет и все тут нытики, открываем окна поиска группы и убеждаемся в актуальности различных классов. И нет мартышка, это не значит, что кому то лень собрать пати, пати собрать можно, правда в том, что есть классы решающие проблемы возникающие у пачек, а есть классы их не решающие, и события, которые отражают классы решающие проблемы, это строчки в поисках группы. Почему такие альтернативно одаренные как ты, неспособны осознать простые вещи? Я тебя могу обоссать со всех сторон мне это труда не составит, хватит уже позориться.
Ты обоссать можешь только свою простыню, что ты каждым своим постом и делаешь, додик.
Хватит мне писать про поиск группы, на данном этапе кач идет в большей степени соло, а пати собираются чаще всего в инсты. Вот тебе два скрина с данной минуты на сервере, много на пати кач народа ищут??? Так что говяжья голова заканчивай уже свое нытье и иди сопли вытри, да простынь смени
Screenshot_20240802_133801.jpgScreenshot_20240802_133816.jpg

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Ты обоссать можешь только свою простыню, что ты каждым своим постом и делаешь, додик.
Хватит мне писать про поиск группы, на данном этапе кач идет в большей степени соло, а пати собираются чаще всего в инсты. Вот тебе два скрина с данной минуты на сервере, много на пати кач народа ищут??? Так что говяжья голова заканчивай уже свое нытье и иди сопли вытри, да простынь смени
Посмотреть вложение 225526Посмотреть вложение 225527
вот дурак) Перечитай постики мои, твой скрины были обоссаны выше

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ну как бы за день 2317 комнат создано, да это много.

зы
Вот сейчас посмотрел 2597, а за день 5000+

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Я одного не понимаю, как ты можешь быть настолько тупым? Я сейчас перешлю тебе постик в котором я уже одному интеллектуалу все обьяснил, ты ведь у нас слепой, ну и тупой, я буду с тобой обходительнее
Спешел фо *****, ща будет компиляции для тебя, вдруг осознаешь
Жеска обоссан, сын мочи проста
Как вообще такой плебей как ты осмеливается в диалоги вступать? ты же балтика нулевка

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
+
Я тебя могу обоссать со всех сторон
+
Пруфы чего, мартышка
+
твоя обсосанное
+
как ты можешь быть настолько тупым?
+
+
такие альтернативно одаренные как ты
+
ты ведь у нас слепой, ну и тупой
+
Всё, что надо знать о ТСе

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Сударь, я весь огорчён вашим поведением!
Придётся вызвать вас на дуэль, аааа, вы же ШЕ)
Вы не можете дуэлиться, тогда извините.
рутану и убегу, нечем дефать этот спот

animalis

Барон
Лайки
20
Временной нубл полная шняга, ты его еще кастани вовремя,висит ссаные секунды. В то же самое время мантра, которая жмкается по кд, а еще куре(нубл) не стакается с мантрой , получается все равно как то не то пальто
Это огромный плюс по сравнению с тем, что было на х1 до 3й стадии. Смерть = 0 бафа. Мантра, фог, куре на одном слоте. Они перебивают друг друга - это да, печалька. Как и отсутствие клинса до 78 у бп - это тоже было ппц. Немного удивлена тем, что клинс дали ЕЕ, а не бишу. Но с другой стороны не нужно будет брать на капе 2го биша с речкой из-за необходимости ух клинсов в пати.
На той же классике клинс бишу подвинули до вменяемых уровней. Точно уж не помню на каком он уровне открывался, но у 52 биша уже был 1й лвл.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Я одного не понимаю, как ты можешь быть настолько тупым? Я сейчас перешлю тебе постик в котором я уже одному интеллектуалу все обьяснил, ты ведь у нас слепой, ну и тупой, я буду с тобой обходительнее

Как вообще такой плебей как ты осмеливается в диалоги вступать? ты же балтика нулевка
Ало ку, *****. В пати рандомок не ищут НИКОГО, я тебе скинул скрины. ВСЕ ПАТИ ЭТО НА ИНСТЫ. Как мразь вроде тебя может считать, что если не ищут никого, значит не ищут ше??? Свали с форума дурачек, ты тупой

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Ало ку, *****. В пати рандомок не ищут НИКОГО, я тебе скинул скрины. ВСЕ ПАТИ ЭТО НА ИНСТЫ. Как мразь вроде тебя может считать, что если не ищут никого, значит не ищут ше??? Свали с форума дурачек, ты тупой
слушай, прекрати позориться, мне уже тебя жаль

esh

Рыцарь
Лайки
20
Сегодня был на каче в рифте с ше, и видел пару ше в пачках в топ локах.
Вывод: ШЕ нужен, для чего именно уже сам разбирайся.

Верх