Зачем нужны ше?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Какой же ты всетаки люмпен...
Если я нытик, то ты узколобый
Да и вообще, зачем ты сюда пишешь? Ты явно не искал пати на ше, потому, что это почти невозможно ( исключаем лабы и камы, контент 20 минут)
Что еще расскажешь за соло фарм? Ты еще предложи мне ассист лукам раздавать, изи фарм, изи берут
Расскажи как ей спот дефать? я об тебя флагнусь и солью, шо мне сделоешь?
И да еще раз расскажи, что все поменяется, да, мы не поняли, расскажи. И откуда такая уверенность то в этом? У ее мантру удалят после 76 или что?
А с хуяли ты за суппорта ещё споты дефать должен? Не можешь найти пати, собери сам. После 76 физ Локи процветают, ше на расхват.

termity

Барон
Лайки
50
ЧЕтко по теме, ****, Если все так, почему поиске групп нет букв ше
На тебе навскидку, это не считая, что требуется хил, ты тоже можешь смело жать кнопку
Screenshot_9.png
Screenshot_8.png
Screenshot_11.png
Screenshot_6.png

JonyX

Барон
Лайки
68
Ну ****ы же как т опришли к выводу, что ее интереснее, или это так нептун в созвездии юпитера и магнитные бури?
Это было на прошлом х1, зайди в раздел где сначала ноют на ше, потом для дурачков дошло, что ше профитней и начали ныть что еешку не берут никуда, 90% людей играют старыми шаблонами и не в курсе про буст ше, т.к. ты пассивное мясо твой удел ждать пока до среднего сборщика пати дойдет эта инфа

Malone

stay away
Лайки
246
На тебе навскидку, это не считая, что требуется хил, ты тоже можешь смело жать кнопку
Посмотреть вложение 225505Посмотреть вложение 225502Посмотреть вложение 225503Посмотреть вложение 225504
На*** ты это скинул, ну закрыл ты инст за 5 минут, дальше что делать будешь?

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Посмотреть вложение 225505Посмотреть вложение 225502Посмотреть вложение 225503Посмотреть вложение 225504
ну давай ты прочтешь, где говорил о лабе и каме и то , что это контент 20 минут и у него есть откат,а потом удалишь свой пост, ок?

delacente

Барон
Лайки
27
Что значит просто других классов? Это передергивание, ЕЕ ШЕ классы по сути одной направленности, обе маналейки. Если один из этих классов сильно круче, то это нужно менять. Раз уж такой курс принят администрацией сервера. Что они кстати и делают, добавив пару хил абилок для ШЕ.
тогда получается мне тему за хавков создавать? арбам то дали оконную\партийную сбшку с имба скилом на пве дмг, а меня обделили((((((

JonyX

Барон
Лайки
68
В любом случае у тебя есть уникальная возможность понять что чувствуют умные люди в стаде баранов)

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
давай лучше ты удали тему, если не знаешь свой класс
Как ты перескочил с момента в котором указали то, что бы обосрался. Знаю или нет, значения в данном случае это не имеет, есть факт. Он заключается в том, что на данный момент приоритет в пати мембере невероятно очевиден, когда речь идет о выборе между ее и ше, и да, специально для тебя повторю в х раз, вдруг ты до сих пор не понял, у лабы откат есть и у камы, не получится все время туда ходить, а то что ты в соло бьешь мобов нас совсем не интересует.

termity

Барон
Лайки
50
мы тут вроде баланс обсуждаем, не твой фарм
нет, ты не баланс обсуждаешь, ты занимаешься нытьём
я же тебе скинул пруфы, что ты не прав
ещё раз повторюсь, тебе дали хил, выводы надеюсь сможешь наконец сам сделать..

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
А с хуяли ты за суппорта ещё споты дефать должен? Не можешь найти пати, собери сам. После 76 физ Локи процветают, ше на расхват.
1. Люди предлагают соло крабить мобов, тут и потребности в дефе возникают
2. Остальное уже ранее обсуждалось

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12

Ладно, корону идиота я пожалуй тебе отдам, слишком глуповат.
Пруфы чего, мартышка.Пруфы того, что ты на 5 минут сходил в лабу каму и пошел мобов *****ть?) Потому что у камы лабы есть откат? Ты рил смешон, знаешь чем нытье отличается от конструктивной критики? Я думаю, ты даже слов таких не знаешь, балбес
Я бы на твоем месте задумался о том , что такое семантика, перед употреблением слов.

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Спешел фо *****, ща будет компиляции для тебя, вдруг осознаешь
Ты явно не искал пати на ше, потому, что это почти невозможно ( исключаем лабы и камы, контент 20 минут)

Я не понимаю, где тут востребованы ше? В лабе стигму вешать? Базару зиро, жаль у нее откат есть, очень жаль, так бы 24.7 тусовался там, стигму кидал

animalis

Барон
Лайки
20
Прикинь, ща берут ЕЕ, у этой заразы еще и клинс есть, прикинь КЛИНС!!!!! Мантра, нахера биш в пати, я вот за биша терь играю, так людишки еще и в пати не всегда берут, видели ли ЕЕ профитнее. Она, зараза даже хилами такими же обладает. Лан хоть баланса ей не добавили и Биш после третьей профы получит признание в массах
гбх только на скил линке, масс хил у ЕЕ и ШЕ после 3 профы тоже онли линк. У биша еще есть временный нобл на всю пати с лоу лвлов.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Зачем нужны ше? Ну рил, зачем? ману тут не заливают, не модно. Переапали вы ее, вместе с мана рефрешем идет жеский абуз ее мантры, хорошо магам, хорошо ауешникам, хорошо бишу, который не сохнет. Суперпалезный сапорт какойто, как с этим конкурировать то? Мантры друг друга перебивают и брать второго сапа в виде ше -смысла нет. Вроде пати чар, а пати не найти, ну в ривт разве что, с двумя физами.

Может просто удалить мана рефреш и мантры?

шо же делать чтоб решить проблему то:
1. Может просто удалить мана рефреш и мантры?
2. пусть манты не перебивают друг друга?
3. порезать мантру ее?пусть там порежет затраты умений на 20%
4. ап мантры ше?
5. проявить креатив и напихать еще скилов ше? балансы там , мас стигмы,сумон который за пивом сбегает
6. Скинуть ше билет на рерол класса?

Кароч, чето надо делать, а пати то не найти за ше, да и она рил не нужна с этими новенькими идеями. Эмоций рил куча, сток проклятий засылал админам, надеюсь дошли).

грустна что даже если вдруг, кто та там прислушается и забалансит это, это не вернет недель которые были потрачены на обновление поиска группы и поседелки на жопе, да , знаю , что можно солодрочем мобов заняться, но по мне это так себе контент для сапорта. АХ ДА, тир классов был на старте, там ше было в топе, мммммммммммммммммммммммммммм, ЧО ПРАВДА В ТОПЕ?(пробил дно)
:clown. Тут даже комменты с обсыканием ТСа излишни, сам себя обсыкал

У ше было все для комфортной игры, кроме хила, ей и его дали+клинс+убер скилл на урон. Кто виноват, что милики в соло таргет мало собирают пати, а стоят луки чаще. Как мили в соло таргет начнут кач, там и ше сгодится.

Но всегда рофлю с фраз, НИКТО НЕ ИЩЕТ ШЕ.

Криворукое существо, возьми нажми пару кнопок, создать группу и собери сам пак, а не ной, что кто-то кого то ищет или нет

Последнее редактирование:

Deepecz

Виконт
Лайки
103
А зачем мне в пати на этой стадии прицеп? Проще добрать норм дд и долбить мобов быстрее, чем кормить опытом того, кто будет просто стоять и тупить. Ладно, на аое фарме ее можно взять, чтоб маги/тиры/глады не садились по мане быстро. А для долбежки по МА зачем мне ее/ше? Это не ВоВ, где хилы и танки на вес золота, тут большинство фарм и кач контента (особенно Лоу стадий), закрывается и без них еще и быстрее.

Верх