зачем нужны глады?

Nekr1

Виконт
Лайки
377
ап теме
глад мне с тсса бьет как с руки с крита
угадайте где крит с руки а где тсс =)
1742537102072.png
1742537125894.png

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ап теме
глад мне с тсса бьет как с руки с крита
угадайте где крит с руки а где тсс =)
Посмотреть вложение 252425Посмотреть вложение 252426
Там нет такого маленького дпс.
Больше предположу, что сломан овер в него нет дпса совсем, глады выдают меньший дпс, но не настолько, как ты кидаешь скрины

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Там нет такого маленького дпс.
Больше предположу, что сломан овер в него нет дпса совсем, глады выдают меньший дпс, но не настолько, как ты кидаешь скрины
я тебе больше скажу
у меня даже атт в робе нету а дули 150 и скилл заточен
правда у меня сет 6й xD
но история о силе удара с тсса по сравнению с критом автоатаки по робе , судя по всему крит с автоатаки надо порезать да ?

Nekr1

Виконт
Лайки
377
1800 без фс, дм, с хреновых дулей в овера в мага будет 2500, при крите и хотя бы фс маг умрет с 1 скилла
ты дурак ?
я в без атт лоу s сете без тогла пп без гш который даже **** в городе бафается получаю от глада с мид дуалами +4 150 атт с тсса 1800
маг в дино сете с 3м плечом и фулл атт в файте под тоглом получит сколько ? 1800 тоже но уже с крита ? )
а история с фсом это просто какой то рофл давайте все балансить под урон с фулл проюзом тогда надо добавить и на овера асмодей пати уд и новый скилл танка лимитирующий урон в 500
1742539513355.png

p.s,
и урон с автоатаки то есть, он может просто забить меня автоатакой но не может пробить скиллами на гладе xD

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ты дурак ?
я в без атт лоу s сете без тогла пп без гш который даже **** в городе бафается получаю от глада с мид дуалами +4 150 атт с тсса 1800
маг в дино сете с 3м плечом и фулл атт в файте под тоглом получит сколько ? 1800 тоже но уже с крита ? )
а история с фсом это просто какой то рофл давайте все балансить под урон с фулл проюзом тогда надо добавить и на овера асмодей пати уд и новый скилл танка лимитирующий урон в 500 Посмотреть вложение 252427

p.s,
и урон с автоатаки то есть, он может просто забить меня автоатакой но не может пробить скиллами на гладе xD
Дурак мб ты?
У тебя 0 условий выполнено для дпс глада, пацан стоит бьет оверу 1800 тсс без нихуя , 4780 урона будет крит под фс, сколько там магу прилетит это уже страшно будет. Привыкли не иметь нихуя, но ныть на дпс

iLANS

Виконт
Лайки
184
Сейчас Оли отыграют посмотрим

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Дурак мб ты?
У тебя 0 условий выполнено для дпс глада, пацан стоит бьет оверу 1800 тсс без нихуя , 4780 урона будет крит под фс, сколько там магу прилетит это уже страшно будет. Привыкли не иметь нихуя, но ныть на дпс
а что у меня выполнено на деф ? включен тогл на 700 дефа ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
а что у меня выполнено на деф ? включен тогл на 700 дефа ?
1. Ты овер, милики по тебе на скрайде не бьют при любых условиях
2. Глад наносит дпс онли под дм и фс ( да да прикинь гладом не 2 кнопки жать надо, а всего лишь как минимум подождать 90 секунд для отката фс))
3. Пояс скилл атака
4. Не 1000+- гса на гладе в бигваре за 40 дней сервера.
5. Даже при таких плохих условиях как на лучике он способен ваншотнуть мага
6. Ты стоишь по 12ч в стокато качаешь людей, забусти хотя бы глада, а то он одет хуже моего окна на ДА

Nekr1

Виконт
Лайки
377
1. Ты овер, милики по тебе на скрайде не бьют при любых условиях
2. Глад наносит дпс онли под дм и фс ( да да прикинь гладом не 2 кнопки жать надо, а всего лишь как минимум подождать 90 секунд для отката фс))
3. Пояс скилл атака
4. Не 1000+- гса на гладе в бигваре за 40 дней сервера.
5. Даже при таких плохих условиях как на лучике он способен ваншотнуть мага
6. Ты стоишь по 12ч в стокато качаешь людей, забусти хотя бы глада, а то он одет хуже моего окна на ДА
как вы за****и со своим овером это кринж мне в любом споре это рассказывают, клоуны

почему ты считаешь дпс под проюзом по цели которая не юзает закрывашку< асмодей ? пати уд ?

да расскажи мне про гс у нашего глада тебе же виднее

1742540892055.png

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
как вы за****и со своим овером это кринж мне в любом споре это рассказывают, клоуны

почему ты считаешь дпс под проюзом по цели которая не юзает закрывашку< асмодей ? пати уд ?

да расскажи мне про гс у нашего глада тебе же виднее

Посмотреть вложение 252428
Фс и дм с откатом 2 минуты заюз? Это база.

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Фс и дм с откатом 2 минуты заюз? Это база.
4 глада на сервере с фсом лучик через пару мин будет 5й
БАЗА ГОВОРИТ
такой ор
1742541469863.png

upd все без пруфов иди на***, я уже сколько всего накидал а ты просто в чатик срешь свои мысли

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
4 глада на сервере с фсом лучик через пару мин будет 5й
БАЗА ГОВОРИТ
такой ор
Посмотреть вложение 252429

upd все без пруфов иди на***, я уже сколько всего накидал а ты просто в чатик срешь свои мысли
Крайне слабый глад и пл))) на х2 лучик тоже не понимал почему от моего пв с бекстаба умирал, а другие глады нет.. А тут бить перестал, бедняга.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Крайне слабый глад и пл))) на х2 лучик тоже не понимал почему от моего пв с бекстаба умирал, а другие глады нет.. А тут бить перестал, бедняга.
Да-да, все так все по делу, но по факту ты ответить не можешь, что вызывает некоторые сомнения в твоем развитии умственном)

Jly4ik

Барон
Лайки
41
ну и 90% кмов топ 1-3 дд даже в проигравшем сайде я точно слабый, сори. Не доиграл. Про пак вообще молчу на х2)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Да-да, все так все по делу, но по факту ты ответить не можешь, что вызывает некоторые сомнения в твоем развитии умственном)
Я по факту тебе все расписал, стоит бедолага без не имея буста и плачет где мой урон)))

Zira

Виконт
Лайки
428
Че за споры, пошли тестить, мой глад прямой показатель ОБЫЧНОГО игрока, без овербуста, но одет по стадии. Хватайте мага 78+ и пошли я вьебу ТССом под дуэлистом+7. А если ты ШЕ или ЕЕ, то еще лучше, будет прям показательно )

Zira

Виконт
Лайки
428
Я по факту тебе все расписал, стоит бедолага без не имея буста и плачет где мой урон)))
А почему ты считаешь, что гладу для дпс нужен овербуст, а тиру например нарисовали +дохулиард пвп дамага, и ему теперь НЕ нужен буст для такого дпса ? Почему дестр с Б палкой может вносить дпс, а гладу нужны дино дули +16 ?

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Че за споры, пошли тестить, мой глад прямой показатель ОБЫЧНОГО игрока, без овербуста, но одет по стадии. Хватайте мага 78+ и пошли я вьебу ТССом под дуэлистом+7. А если ты ШЕ или ЕЕ, то еще лучше, будет прям показательно )
пиши на "ne-kr
даже присуммоним на спот )

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
А почему ты считаешь, что гладу для дпс нужен овербуст, а тиру например нарисовали +дохулиард пвп дамага, и ему теперь НЕ нужен буст для такого дпса ? Почему дестр с Б палкой может вносить дпс, а гладу нужны дино дули +16 ?
Нужен разгон пвп урона и -+ адекватный буст

Верх