Там нет такого маленького дпс.ап теме
глад мне с тсса бьет как с руки с крита
угадайте где крит с руки а где тсс =)
Посмотреть вложение 252425Посмотреть вложение 252426
Очкастый в себя поверил чётПоплачь
я тебе больше скажуТам нет такого маленького дпс.
Больше предположу, что сломан овер в него нет дпса совсем, глады выдают меньший дпс, но не настолько, как ты кидаешь скрины
Там нет такого маленького дпс.
Больше предположу, что сломан овер в него нет дпса совсем, глады выдают меньший дпс, но не настолько, как ты кидаешь скрины
Ты сам себе противоречишь кусок гавнаИди в зал лучше сходи, а то такие только на форумах могут писать
1800 без фс, дм, с хреновых дулей в овера в мага будет 2500, при крите и хотя бы фс маг умрет с 1 скилла
ты дурак ?1800 без фс, дм, с хреновых дулей в овера в мага будет 2500, при крите и хотя бы фс маг умрет с 1 скилла
Дурак мб ты?ты дурак ?
я в без атт лоу s сете без тогла пп без гш который даже **** в городе бафается получаю от глада с мид дуалами +4 150 атт с тсса 1800
маг в дино сете с 3м плечом и фулл атт в файте под тоглом получит сколько ? 1800 тоже но уже с крита ? )
а история с фсом это просто какой то рофл давайте все балансить под урон с фулл проюзом тогда надо добавить и на овера асмодей пати уд и новый скилл танка лимитирующий урон в 500 Посмотреть вложение 252427
p.s,
и урон с автоатаки то есть, он может просто забить меня автоатакой но не может пробить скиллами на гладе xD
а что у меня выполнено на деф ? включен тогл на 700 дефа ?Дурак мб ты?
У тебя 0 условий выполнено для дпс глада, пацан стоит бьет оверу 1800 тсс без нихуя , 4780 урона будет крит под фс, сколько там магу прилетит это уже страшно будет. Привыкли не иметь нихуя, но ныть на дпс
1. Ты овер, милики по тебе на скрайде не бьют при любых условияха что у меня выполнено на деф ? включен тогл на 700 дефа ?
как вы за****и со своим овером это кринж мне в любом споре это рассказывают, клоуны1. Ты овер, милики по тебе на скрайде не бьют при любых условиях
2. Глад наносит дпс онли под дм и фс ( да да прикинь гладом не 2 кнопки жать надо, а всего лишь как минимум подождать 90 секунд для отката фс))
3. Пояс скилл атака
4. Не 1000+- гса на гладе в бигваре за 40 дней сервера.
5. Даже при таких плохих условиях как на лучике он способен ваншотнуть мага
6. Ты стоишь по 12ч в стокато качаешь людей, забусти хотя бы глада, а то он одет хуже моего окна на ДА
Фс и дм с откатом 2 минуты заюз? Это база.как вы за****и со своим овером это кринж мне в любом споре это рассказывают, клоуны
почему ты считаешь дпс под проюзом по цели которая не юзает закрывашку< асмодей ? пати уд ?
да расскажи мне про гс у нашего глада тебе же виднее
Посмотреть вложение 252428
4 глада на сервере с фсом лучик через пару мин будет 5йФс и дм с откатом 2 минуты заюз? Это база.
Крайне слабый глад и пл))) на х2 лучик тоже не понимал почему от моего пв с бекстаба умирал, а другие глады нет.. А тут бить перестал, бедняга.4 глада на сервере с фсом лучик через пару мин будет 5й
БАЗА ГОВОРИТ
такой ор
Посмотреть вложение 252429
upd все без пруфов иди на***, я уже сколько всего накидал а ты просто в чатик срешь свои мысли
Да-да, все так все по делу, но по факту ты ответить не можешь, что вызывает некоторые сомнения в твоем развитии умственном)Крайне слабый глад и пл))) на х2 лучик тоже не понимал почему от моего пв с бекстаба умирал, а другие глады нет.. А тут бить перестал, бедняга.
ну и 90% кмов топ 1-3 дд даже в проигравшем сайде я точно слабый, сори. Не доиграл. Про пак вообще молчу на х2)Крайне слабый глад и пл))) на х2 лучик тоже не понимал почему от моего пв с бекстаба умирал, а другие глады нет.. А тут бить перестал, бедняга.
Я по факту тебе все расписал, стоит бедолага без не имея буста и плачет где мой урон)))Да-да, все так все по делу, но по факту ты ответить не можешь, что вызывает некоторые сомнения в твоем развитии умственном)
Дак ты в сайде топ 1 дд или глады не дамажут, разберись уже в себе, не?ну и 90% кмов топ 1-3 дд даже в проигравшем сайде я точно слабый, сори. Не доиграл. Про пак вообще молчу на х2)
А почему ты считаешь, что гладу для дпс нужен овербуст, а тиру например нарисовали +дохулиард пвп дамага, и ему теперь НЕ нужен буст для такого дпса ? Почему дестр с Б палкой может вносить дпс, а гладу нужны дино дули +16 ?Я по факту тебе все расписал, стоит бедолага без не имея буста и плачет где мой урон)))
ты пишешь про х2, я тебе отвечаю про х2. Речь идет о дпс на Х, ты дурак?Дак ты в сайде топ 1 дд или глады не дамажут, разберись уже в себе, не?
пиши на "ne-krЧе за споры, пошли тестить, мой глад прямой показатель ОБЫЧНОГО игрока, без овербуста, но одет по стадии. Хватайте мага 78+ и пошли я вьебу ТССом под дуэлистом+7. А если ты ШЕ или ЕЕ, то еще лучше, будет прям показательно )
Нужен разгон пвп урона и -+ адекватный бустА почему ты считаешь, что гладу для дпс нужен овербуст, а тиру например нарисовали +дохулиард пвп дамага, и ему теперь НЕ нужен буст для такого дпса ? Почему дестр с Б палкой может вносить дпс, а гладу нужны дино дули +16 ?