Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    17

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
443
Сильнее Ленина?
Мб потому что люди собирают на КМы часто из того что есть + для КМ профы
А обезьяны тянут 2 хк пал шк в пати, что онли для 9-9 подходит, а потом вот такой смех в чат выдают

Просто зашли в 0 регрупа, а на след день как парашники ливнули с клана и опять без фана фри флаги

Это суть узбека, евойд любых фанов под страхом, от него слышал это каждый 1й тут, это демонстрируют его кпдованы каждый раз нажимая ПР
С 8 до 11 не видно ни 1 из кринжгрп, там ПР не работает

В потом какая нибудь обезьяна на димендоре или ентре, которые х4 слабее меня на танках будут писать небылицы про фантомные 9-9 и 30 секунд, когда вчера они убивали в 4 танка и 2 глада меня, а дальше делать нечего, у меня даже моей 3-ки гвгшной в пати не было, молчу уже о составе проф в пати, но обезьяны будут дальше онли чат бойцами и евойдами гвг + км
Собирай свою пати из 9 говна и пошли гвг
Или ты будешь 10 лет ныть (рандомка, я мусор, я в канаве и т.д)

Рандом без биндов уже допи3делся продержался 30 секунд, теперь оглядывается лишь бы узбека не встретить в пвп зоне или ещё либо где (как ты)

Ты вчера быстро свой е6альничек закрыл, и стоял возле мобов, думал ты гений? Но провалился в люк и был испачкан говном.
И в итоге твоя откачка составила ровно 30 секунд 9х9

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 424
Если мы выкинем игру на публику, эмоции, обиженность, и будем оперировать сухими фактами, всё равно, получается, что пачка узбека, за счёт баффа от плова, сильнее. Такие дела. И все присутствующие - знают это.
Просто по наличию 9-ки и не более
Если мы берем скилл отдельного игрока среди профиков, то там недотягивает и оч сильно

Поэтому мы видим вечно пры эвойды итп
А убивать пиво, ну такое
Пока они играют каждый сам за себя, я вот мучаюсь играть за нескольких

Teenage

Барон
Лайки
85
Васте этот который страх есть? Помню такого собака ещё та, как в дионе город бежала даже не тяфкала, мб страх был ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 424
Собирай свою пати из 9 говна и пошли гвг
Или ты будешь 10 лет ныть (рандомка, я мусор, я в канаве и т.д)

Рандом без биндов уже допи3делся продержался 30 секунд, теперь оглядывается лишь бы узбека не встретить в пвп зоне или ещё либо где (как ты)

Ты вчера быстро свой е6альничек закрыл, и стоял возле мобов, думал ты гений? Но провалился в люк и был испачкан говном.
И в итоге твоя откачка составила ровно 30 секунд 9х9
Ты стоял гвг сетапом вс рандомов, но к сожалению у меня половина не справилась с лука не ударить по боссу :( Бывает

Так че там, 3-3 или все так же слюни?

hootie

Барон
Лайки
139
Teenage do six por kukarekaet posle togo kak bil vieban raza 4? dai ugadaiu, budet zvati 3x3 ili 1x1 ili v real'no jizni teper' :D

Waste

Лайки
443
1769975966981.png

1769977117958.png

Оправдывйтесь парашники весь сервер в ожидании что вы скажите на этот раз.
Судя по всему все что вы научились за 10 лет этой игры. Это как писать рапорты в игре и на форуме - это позиция петухов опечаленых которые по жизни только терпят (с) Uzbek

@Ram.Zes. @Teenage @Сирень (LILAC) @sectorclear @AbyssalBlaze

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 424
Посмотреть вложение 290581
Посмотреть вложение 290585
Судя по всему все что вы научились за 10 лет этой игры. Это как писать рапорты в игре и на форуме - это позиция петухов опечаленых которые по жизни только терпят (с) Uzbek

Шестерка, передай хозяину, у которого тоже есть хозяин (пзжц кринж) сегодня был один из лучших кмов, когда наконец-то вы смогли выйти подраться

Ждем продолжения

Оправдайся за Хиро скилы в 3-3 мистер проеб:(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 424
Ну и ****ом в пол по кд лежали крингегрупп, хз в чем вопрос по осаде

Просто скиньте свою стату цц для общего позора

Waste

Лайки
443
Ну и ****ом в пол по кд лежали крингегрупп, хз в чем вопрос по осаде

Просто скиньте свою стату цц для общего позора
Вот наше цц откачки говна, ждём твою, параша
Лежать и сосать hуй можешь только ты
1769979801148.png

• Лайк
Реакции: Ahig

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 424
Вот наше цц откачки говна, ждём твою, параша
Лежать и сосать hуй можешь только ты
Посмотреть вложение 290586
Тупо мусор, в 7 **** за час набили лучше, чем ты говно, еще и без галки (56м если быть точным)

Харктьфу, жри

Жаль ты фул цц сыканул скинуть, захватив замок онли по нашей ошибке

Вложения

• Screenshot_20260202-001049~2.jpg
    Screenshot_20260202-001049~2.jpg
    7,8 КБ · Просмотры: 50

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
21
За 3-3 это говно будет молчать и впитывать кстати
Челы продержались примерно 9 минут, потом макакич дрожащими руками вдавил миракл, ведь когда трусы в подливе, то никакие условные правила не работают))
Но потом да, нас убили, но разве это имеет значение )
Не понятно только, зачем Владик потом выписывал в чатик всякую дичь, как довольный сын за своего быдло-папку.
В падлу просто искать скрин, где они ищут 3х3;9х9 без Хиро скилов
Даже в падлу заливать этот момент сюда)
Как я и говорил ранее, это животное переобувается в воздухе)

vnxious

Барон
Лайки
83
когда трусы в подливе, то никакие условные правила не работают))
Но потом да, нас убили, но разве это имеет значение )
В падлу просто искать скрин, где они ищут 3х3;9х9 без Хиро скилов
Ну давай поговорим о озвученных правилах данного мероприятия. Я помню только такие:
1000005603.jpg

1000005605.jpg

И так условия и нарушения:

1. Быть без клана - не соблюдено и тем самым у вас преимущество в флагах +2 str.
2. Наш биш выходит с луком vs "Teenage" - полностью соблюдено с нашей стороны. (биш был с луком)
И не соблюдено с вашей стороны (на персонаже тинейдж был другой игрок).
3. Хиро скилы не обсуждались в условиях.

И того нарушения "условий":
Команда Ленина - 2 нарушения
Команда Узбека - 0 нарушений

Вывод: Абсолютная победа над читерами.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 287
Посмотреть вложение 290581
Посмотреть вложение 290585

правильно... надо меня сумонить даже не играя в этой ***не.
чтобы я тебя опять напомнил что ты мусор безрадный!

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
21
Ну давай поговорим о озвученных правилах данного мероприятия. Я помню только такие:
Посмотреть вложение 290598
Посмотреть вложение 290599
И так условия и нарушения:

1. Быть без клана - не соблюдено и тем самым у вас преимущество в флагах +2 str.
2. Наш биш выходит с луком vs "Teenage" - полностью соблюдено с нашей стороны. (биш был с луком)
И не соблюдено с вашей стороны (на персонаже тинейдж был другой игрок).
3. Хиро скилы не обсуждались в условиях.

И того нарушения "условий":
Команда Ленина - 2 нарушения
Команда Узбека - 0 нарушений

Вывод: Абсолютная победа над читерами.
Ну я и не сомневался, что найдется тысяча и 1 причина оправдать этот мув с мираклом, иначе и быть не могло)
Касаемо описанных тобой условий:
Он мог сказать о том, что будет юзать Хиро скилы перед началом т.к. у нас два флага стр (хотя мне очень смешно с этого) и тогда мы бы пересмотрели этот файт, и возможно пошли на ваших условиях)
Но ничего из этого не произошло, так что говорить мне про +2 стр не надо.
Тот же Влад часто выходил 3х3 со мной и другими парнями, с кем я играл раньше и про Хиро скилы даже говорить не надо было, это и так было ясно.
Ну и несмотря на Миркл от макаки, Макс не стал его прожимать перед тем, как его законтролили и после мы упали.
Несмотря на весь высер со стороны этой дуры, мы максимально честно вышли подраться, чего нельзя сказать об этом существе.

Прихоть биша выйти с луком - это лично его хотелка, которая привела к тем последствиям о которых я писал выше. Никто его не заставлял и не просил об этом.

Ну и о том, что на пале был не тот кто должен - это конечно отдельный рофл. Я думаю у Макса остался чистый фрапс с войском где слышны голоса всех нас, так что при желании в дискорде это можем чекнуть. Он кста еще макрос наебнул с селф иконой и все равно смог нормально отыграть на одной флейм.
Ну и как бы разница в опыте игры на пале в целом и 3х3, по сравнению с Антоном, колоссальная, но это так, просто. Так что для первого раза он вполне не плохо отыграл) Кстати, интересно кто по твоему мнению был на пале, если не он

Можно еще долго это обсуждать и спорить, но мне лично не интересно это)

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
Ну я и не сомневался, что найдется тысяча и 1 причина оправдать этот мув с мираклом, иначе и быть не могло)
Касаемо описанных тобой условий:
Он мог сказать о том, что будет юзать Хиро скилы перед началом т.к. у нас два флага стр (хотя мне очень смешно с этого) и тогда мы бы пересмотрели этот файт, и возможно пошли на ваших условиях)
Но ничего из этого не произошло, так что говорить мне про +2 стр не надо.
Тот же Влад часто выходил 3х3 со мной и другими парнями, с кем я играл раньше и про Хиро скилы даже говорить не надо было, это и так было ясно.
Ну и несмотря на Миркл от макаки, Макс не стал его прожимать перед тем, как его законтролили и после мы упали.
Несмотря на весь высер со стороны этой дуры, мы максимально честно вышли подраться, чего нельзя сказать об этом существе.

Прихоть биша выйти с луком - это лично его хотелка, которая привела к тем последствиям о которых я писал выше. Никто его не заставлял и не просил об этом.

Ну и о том, что на пале был не тот кто должен - это конечно отдельный рофл. Я думаю у Макса остался чистый фрапс с войском где слышны голоса всех нас, так что при желании в дискорде это можем чекнуть. Он кста еще макрос наебнул с селф иконой и все равно смог нормально отыграть на одной флейм.
Ну и как бы разница в опыте игры на пале в целом и 3х3, по сравнению с Антоном, колоссальная, но это так, просто. Так что для первого раза он вполне не плохо отыграл) Кстати, интересно кто по твоему мнению был на пале, если не он

Можно еще долго это обсуждать и спорить, но мне лично не интересно это)
Слушай сюда клопстер, ты зыбыл как ты играл с нами как оконная шилка и в очередной раз зафейлил сос/соф, Джулс на тебя накричал и ты ливнул с позором обиженный?) Сидит, что то пишет про миракл, когда на тебя нассали с лука 3х3 и 9х9, нормальный человек не ацепнит файт вс лука на саппорте, ты уже заведомо показал, что обычный парашник рандомный. Потом я уже надеялся что никогда не увижу тебя в пати, но узбек умолял меня на коленях и кинул тебе пати еще раз и что получилось? ты сразу же в этот день не смог нажать 1 кнопку и опять ливнул к хуям. Далее вспомни как тебя добрый узбек приютил, пловом накормил, фишечки показал, все рассказал и сейчас я вижу, что ты его hуесосишь на форуме еще, когда он тебе ничего не сделал, ну не конченый? Теперь просто молча жди, когда тебе кинут кость (мувие) под лупой посмотришь как на тебя ссут на саппорте с луком и пожалуйста не отвечай мне на это сообщение, просто схавай и ливни, как ты сделал тогда в дискорде, это кста был самый лучший день в истории л2.

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
21
Слушай сюда клопстер, ты зыбыл как ты играл с нами как оконная шилка и в очередной раз зафейлил сос/соф, Джулс на тебя накричал и ты ливнул с позором обиженный?) Сидит, что то пишет про миракл, когда на тебя нассали с лука 3х3 и 9х9, нормальный человек не ацепнит файт вс лука на саппорте, ты уже заведомо показал, что обычный парашник рандомный. Потом я уже надеялся что никогда не увижу тебя в пати, но узбек умолял меня на коленях и кинул тебе пати еще раз и что получилось? ты сразу же в этот день не смог нажать 1 кнопку и опять ливнул к хуям. Далее вспомни как тебя добрый узбек приютил, пловом накормил, фишечки показал, все рассказал и сейчас я вижу, что ты его hуесосишь на форуме еще, когда он тебе ничего не сделал, ну не конченый? Теперь просто молча жди, когда тебе кинут кость (мувие) под лупой посмотришь как на тебя ссут на саппорте с луком и пожалуйста не отвечай мне на это сообщение, просто схавай и ливни, как ты сделал тогда в дискорде, это кста был самый лучший день в истории л2.
Ты видимо говна с его рук объелся, раз решил е6лет свой раскрыть.
Расскажи еще раз 15 про соф, который я вам не скинул и как одна кнопка уронила всю пати, клоун форумный.

А подзабыл скорее ты, что я ливнул не из-за какого-то Джулса, хотя тот тоже кроме кроме как бить таргет или сказать «Юзаем рефреш» ничего не мог, а из-за того, как за****ся бегать за поляком, чтобы тот Триг додумался поднять, ведь словами было бесполезно) Но да ладно.
Теперь к «фишечкам»
Еще на первой «откачке», узбек что-то гордо рассказывал, как чему-то меня научил (хотя я же просто оконная Шилка), или ты про Агр в тайминг о котором знает каждый 2-й без всякого узбека ? Или про тату -9STR на вл-а? Алло, проснись ****, ты сейчас серьезно?)
Но решил промолчать, ибо обычно не выясняю всякую не нужную ху*ню.
Единственное, что я мог подметить играя на танке, это только игру Антона.
Ну а ты, как и твой хозяин, звезду поймал, но сегодня с этим ****ым луком лежал по кд ****ом в пол.

А теперь последнее.
Если ты, кусок пищащего дерьма, ебешься в глаза и уши, и не заметил агра в мою сторону от ранндомного чурки лишь из-за того, что я играя в игру пошел играть в один из кланов, т.к. не хочу АФК фармить дейлик каждый вечер или фаниться с 15-ю сб в клане, то надень лук себе на ****о и выйди в окно. Или ты на серьезном ****е думаешь, что кому-то не по*** на то, что вы как заученный стих из раза в раз срете в массы?)
Вот одному или двум паком хватило ума ливнуть из дд, после прихода туда хачика и его грп, ибо плясать под его дудку не все хотят, но тебе по***, ты схаваешь все, что тебе прикажут)
Ты даже не понимаешь насколько ты ёбнутый, чел)
Я никогда в своей жизни без почвенно и безосновательно не агрился первый, в отличии от тебя и тебе подобных. Максимум которых высрать что-нибудь в чат)

А теперь иди умойся, и ****уй на завод, червь ебучий.

Верх